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RECETTE
Risotto au raifort
Notre risotto crémeux est bien relevé par le raifort moutardé, une alliance de rêve pour un plat principal idéal pour un repas romantique fait maison pour deux.
J'AI BESOIN DE
Cocotte Cœur en fonte émaillée avec bouton cœur
Collection Amour
Gâteau au chocolat et framboises
DIFFICULTÉ
Moyen
TEMPS DE CUISSON
Moins de 1 heure
RECETTE
Gâteau au chocolat et framboises
Un merveilleux gâteau au chocolat noir intense garni de framboises et infusé au café.
RECETTE
Truffes au chocolat blanc
Ces truffes sont faites à partir de chocolat blanc crémeux et de crème fouettée. Pour un goût encore plus original, essayez d'ajouter de la liqueur d'orange.
RECETTE
Muffins Red Velvet et glaçage au fromage à tartiner
Cuits dans notre moule à 6 muffins en forme de cœur, recouvert d'un revêtement anti-adhérent, nos petits gâteaux en velours rouge sont une préparation facile à réaliser pour celui que vous aimez. Ces gâteaux romantiques de couleur rouge vif avec un soupçon de chocolat sont un cadeau de Saint-Valentin parfait.
RECETTE
Mousse au chocolat à la cardamome et à la framboise
Une délicieuse mousse au chocolat blanc veloutée agrémentée d'une touche de cardamome pour un résultat plus sophistiqué.
RECETTE
Soupe de chou-fleur rôti, panais et navet
Une soupe veloutée qui réchauffera à coup sûr la table des fêtes. Servez bien chaud et saupoudrez d’herbes fraîches.
J'AI BESOIN DE
Plat à rôtir rectangulaire Inox Classique
RECETTE
Confit de canard, purée de pommes de terre et échalotes grillées
Un plat de bistrot français élégant et classique, qui sera assurément la star de la table. Cuisses de canard mijotées, tendres et délicieuses, servies avec une purée de pommes de terre crémeuse, une délicieuse combinaison de saveurs et de textures riches.
J'AI BESOIN DE
Cocotte ovale en fonte émaillée
RECETTE
Poulet au riz, sauce au yaourt maison
Notre riz au poulet est un classique réinventé. Servi avec une sauce au yaourt et citron caramélisé, ce plat affiche une touche moderne. Il se prépare en moins d’une heure, ce qui en fait un dîner de semaine idéal et sans effort.
RECETTE
Bar au poivre arc-en-ciel, à la crème et à la citronnelle
Les gros grains de poivre arc-en-ciel donnent un coup de fouet aromatique au bar dans ce plat préparé dans le Plat à poisson Le Creuset. Le poisson tendre et moelleux est servi avec une sauce à la crème à la citronnelle, qui contraste magnifiquement avec l’enrobage poivré. Placez un fagot d’asperges fraîches à côté du poisson à mi-cuisson pour obtenir des légumes tendres et croquants.
RECETTE
Flétan au four, sauce chimichurri et vinaigrette aux agrumes
Une vinaigrette aux agrumes acidulée et piquante et une sauce aux herbes complètent parfaitement les saveurs du flétan dans cette recette délicieusement simple et élégante. Une recette rapide, idéale pour un dîner en semaine, mais aussi assez élégante pour recevoir des invités, servie à table dans le Plat à poisson Le Creuset. Si vous êtes pressé, prenez une sauce chimichurri ou un pesto de bonne qualité du commerce ou faites-la vous-même avec des herbes fraîches du jardin.
RECETTE
Ceviche de crevettes aux agrumes, radis et oignons rouges marinés
Avec trois types d’agrumes et d’oignons marinés acidulés, ce ceviche coloré aux crevettes est l’entrée idéale pour l’été. Dans notre version, les crevettes sont cuites rapidement pour garantir la fermeté des crustacés et un temps de préparation rapide, puis associées à l’orange, au pamplemousse et au citron vert pour un mélange aigre-doux d'agrumes. Après avoir ajouté du radis pour le croquant et du poivron rouge rôti pour une douceur terreuse, il est servi avec des chips de banane plantain croustillantes. Le ceviche est meilleur servi froid – conservez-le couvert dans le Plat à poisson au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. La céramique restera froide à la table, maintenant le ceviche à la température idéale.
RECETTE
Saumon au citron et à l’aneth, haricots verts au sésame
Le Plat à poisson Le Creuset permet de préparer facilement des recettes de poisson tendres et savoureuses, comme celle-ci. Le citron, le gingembre et le poivre rouge donnent au saumon une touche acidulée tandis que la noix de coco et le sésame ajoutent une saveur de noisette. Des haricots verts rôtis servis aux côtés du saumon pour un repas simple, sain et délicieux.