539 results
RECETTE
Pain plat aux légumes et pesto de roquette aux amandes
Cette recette colorée met à l'honneur un délicieux pain plat garni de légumes, cuit à la perfection sur notre plaque à pizza de la Collection Barbecue. Six légumes différents sont disposés sur un pesto frais d’amandes et de roquette puis sublimés par du fromage de chèvre acidulé, offrant ainsi une version raffinée de la pizza grillée traditionnelle. La répartition homogène de la chaleur de la plaque à pizza en fonte émaillée permet d'obtenir une pâte croustillante et moelleuse en quelques minutes. C'est la meilleure façon de sublimer les légumes de saison tout en savourant le plaisir de cuisiner en extérieur.
J'AI BESOIN DE
Plaque à pizza Collection Barbecue
RECETTE
Haricots au bœuf et au bacon
Servis avec du bacon fumé, du bœuf haché et des haricots, ce plat d’haricots à la viande peut être servi en accompagnement ou comme plat principal. La sauce sucrée-salée rassemble tous les éléments pour un plat copieux et réconfortant, idéal pour votre prochain barbecue. Avec le skillet rond spécial barbecue, faites cuire les haricots sur flamme nue en extérieur pour leur donner un goût savoureux et grillé. Ne faites pas l’impasse sur les 15 minutes de cuisson. Il est important que toutes les saveurs se mélangent.
J'AI BESOIN DE
Skillet rond Collection Barbecue
RECETTE
Poivrons et oignons rôtis au gril
Un accompagnement idéal pour les viandes grillées ou comme garniture pour les fajitas, les poivrons colorés et les oignons rouges seront encore meilleurs cuits sur le gril. Les perforations du panier à griller de la Collection Barbecue permettent d’obtenir une saveur grillée sur flamme nue tout en empêchant les légumes fins de tomber à travers la grille. Utilisez par exemple un mélange de poivrons orange, rouges et jaunes, ou laissez-vous tenter par toute autre combinaison de poivrons doux ou épicés.
J'AI BESOIN DE
Panier à griller carré Collection Barbecue
RECETTE
Pain en cocotte
Réalisez vos propres pains maison comme à la boulangerie grâce à cette recette facile. Notre cocotte en fonte émaillée garantit une croûte croustillante et une cuisson homogène grâce à son excellente répartition de la chaleur.
J'AI BESOIN DE
Cocotte ronde en fonte émaillée
RECETTE
Haricots blancs braisés et fenouil aux légumes verts
La technique du braisage ne se limite pas uniquement à la viande. Dans cette recette, le même principe est appliqué pour transformer de simples haricots blancs en un riche plat végétarien. Il suffit d’enlever le fromage (ou de le substituer) pour le rendre vegan. Le temps de cuisson peut sembler long, mais il est principalement sans intervention et il est nécessaire pour garantir que le plat soit bien crémeux et fondant.
J'AI BESOIN DE
Sauteuse Provençale Anti-adhérent Essentiel Céramique
RECETTE
Saumon poêlé au curry vert et à la noix de coco
La courge accompagne parfaitement un saumon tendre dans cette recette parfumée de curry à la noix de coco. Les saveurs intenses du curry vert infusent les légumes frais, baignant le plat dans une sauce épicée à la noix de coco, rehaussée d’un jus de citron vert frais. Dégustez ce curry seul ou ajoutez du riz cuit à la vapeur pour accompagner la délicieuse sauce.
J'AI BESOIN DE
Sauteuse Anti-adhérent Essentiel Céramique