561 results
RECETTE
Gâteau au miel, aux figues et aux noix
Inspiré par les saveurs automnales, ce gâteau gourmand est idéal pour conclure vos célébrations frissonnantes.
RECETTE
Lasagne à la citrouille avec ricotta et sauge
Ce classique réinventé à base de ricotta crémeuse et de citrouille tendre est le complément idéal de vos festivités d’Halloween.
J'AI BESOIN DE
Plat rectangulaire Héritage en céramique
RECETTE
Risotto au homard et au crabe
Célébrez la richesse de la mer avec ce risotto aux homard et crabe royal. Le homard et le crabe sont d’abord cuits dans leur coquille, infusés de vin blanc et de fenouil aromatique, créant un bouillon de fruits de mer parfumé, qui est ensuite utilisé pour créer un délicieux risotto. Des tomates juteuses et des herbes fraîches sont ajoutées au risotto, aux côtés des morceaux de crustacés, pour savoureuse touche estivale.
J'AI BESOIN DE
Cocotte ronde en fonte émaillée
RECETTE
Ribs braisés aux champignons aux herbes et à l’ail
La poudre de champignons porcini umami est le secret de ces ribs gourmandes, un plat sophistiqué facile à préparer à l’avance et qui impressionnera à coup sûr. Les ribs sont braisés dans du vin rouge et du bouillon jusqu’à ce qu’ils soient fondantes et tendres. Elles sont garnis d’un mélange onctueux d’ail et de champignons sautés. Servez les ribs avec une purée de pommes de terre, de la polenta ou même des gnocchis moelleux pour accompagner chaque goutte de sauce infusée au porcini.
J'AI BESOIN DE
Faitout en fonte émaillée
RECETTE
Crème au chocolat noir et au vin rouge
Le chocolat noir et le vin rouge s’unissent pour créer un pot de crème onctueux et luxueux. Le secret pour obtenir une texture onctueuse repose sur deux éléments : incorporer les jaunes d’œuf progressivement à la crème chaude, puis faire cuire les cocottes au bain-marie pour une cuisson douce et uniforme. Ce dessert gourmand est parfait pour votre prochain dîner. Le pot de crème peut être préparé jusqu’à deux jours à l’avance, il vous suffit d’ajouter une cuillerée de crème fouettée au dernier moment.
J'AI BESOIN DE
Mini Cocotte en Céramique
RECETTE
Pâtes farcies cacio e pepe
Ces pâtes en forme de coquillages farcies s’inspirent du classique cacio e pepe de Rome, qui associe fromage Pecorino-Romano et poivre noir dans une sauce onctueuse et riche. Dans cette version, les pâtes sont d’abord fourrées avec un mélange de ricotta, puis déposées dans une sauce crémeuse qui s’épaissit au fur et à mesure qu’elles cuisent dans un plat rectangulaire Héritage en céramique. Servez avec une salade fraîche du jardin pour un délicieux dîner simple et gourmand du four à la table.
RECETTE
Poulet braisé au vin pétillant et aux herbes
Préparez ce délicieux poulet entier, tendre et savoureux, pour célébrer une belle occasion ! Lentement mijoté dans une sauce au vin pétillant avec des herbes aromatiques et des légumes. Cuit et généreusement garni d'herbes fraîches, cette recette apporte une touche raffinée à vos repas maison. Accompagnez-le d'une purée de pommes de terre ou d’une simple salade verte pour un repas à la fois réconfortant et raffiné.
J'AI BESOIN DE
Cocotte ronde Flamme Dorée
RECETTE
Gratin de pommes de terre à la truffe
Un plat classique revisité. De fines tranches de pommes de terre, fondantes à souhait, sont nappées d'une sauce onctueuse aux oignons caramélisés. Ajoutez quelques lamelles de truffe fraîche ou un filet d’huile de truffe sur le gratin juste avant de servir, pour lui apporter une touche terreuse et raffinée. Garnie d’herbes fraîches et de sel marin, c’est une recette parfaite pour vos célébrations entre amis et votre famille.
J'AI BESOIN DE
Faitout Flamme Dorée
RECETTE
Œufs en pâte filo et cuits au four
Sublimez votre petit-déjeuner ou brunch avec ce délicieux plat. Un œuf délicatement cuit au four, lové dans une coupelle de pâte filo dorée et croustillante, offrant un délicieux contraste de textures. Un plat simple et élégant qui impressionnera vos invités et qui deviendra rapidement votre plat préféré.
J'AI BESOIN DE
Mini-cocotte Céramique Collection Jardin
RECETTE
Sandwichs œufs mayonnaise à la truffe
Essayez ces savoureux sandwichs la prochaine fois que vous êtes pressés, sans faire de compromis sur la saveur. La truffe ajoute une touche gourmande aux œufs mayonnaise classiques.
J'AI BESOIN DE
Boite repas
RECETTE
Smoothie aux fruits rouges
Remplissez votre mug de voyage de la collection Nomade Le Creuset avec une boisson nutritive et gourmande. Ce smoothie aux fruits rouges se prépare en un instant et vous accompagne tout au long de la journée.
J'AI BESOIN DE
Bouteille Isotherme