SS47009
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Set de 3 poêles en inox
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Set de 3 poêles en inox

489,00 € 391,20 €
Prix TTC
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Garantie à vie

Sur notre collection en fonte émaillée.

pots

100 ans de savoir-faire raffiné

Robuste, durable et compatible avec les ustensiles en métal, cet ensemble de poêles non revêtues apporte une touche d’élégance et de simplicité à la cuisine du quotidien. Le set comprend trois tailles : 20 cm, 24 cm et 28 cm. Elles sont parfaites pour tout, de la saisie de viandes et de légumes à la préparation simultanée de sauces et de jus de viande. La construction multicouche haute performance chauffe rapidement et uniformément pour des résultats toujours excellents, tandis que la finition en inox apporte une touche d’éclat à toutes les cuisines.
Caractéristiques:
  • Une aide précieuse : la poignée d’assistance est parfaite pour soulever et déplacer votre ustensile entre la plaque de cuisson, le four et la table.

  • Une technologie en 3 couches : l’inox et l’aluminium de première qualité sont assemblés pour former un matériau en 3 couches qui répartit la chaleur uniformément et doucement sur l’ensemble de la poêle. Ce matériau se caractérise par une distribution rapide et uniforme de la chaleur et convient parfaitement à la « cuisine de tous les jours ».

  • Le summum de l’excellence : nos produits sont fabriqués à partir de matériaux haut de gamme dans des usines du monde entier, ce qui vous assure la qualité que vous êtes en droit d’attendre d’un produit Le Creuset.

  • Choisissez votre plaque de cuisson : Adaptés à toutes les plaques de cuisson, nos ustensiles en inox 3-Ply passent aussi au four jusqu’à 260 °C. Ne convient pas aux micro-ondes.

Matériau:

Inox

Fabriqué en:

Chine

Garantie:

Garantie à vie

SKU:

53816000010000

Livraison standard : 6.90 € - livraison en 3-4 jours ouvrables Politique de retour : retour possible dans les 30 jours suivant la réception Pour en savoir plus, cliquez ici
Entretien

Compatible lave-vaisselle

Avant la première utilisation:
  • Prenez plaisir à déballer votre nouvel achat ! (Avant utilisation, veillez à retirer les étiquettes et l’emballage.)

  • Lavez votre produit Le Creuset à l’eau chaude avec du liquide vaisselle, puis rincez-le et séchez-le soigneusement.

  • Avant la première utilisation, versez un peu d’huile végétale dans votre casserole de manière à en recouvrir uniformément le fond. Puis faites chauffer doucement l’huile tout en inclinant le produit pour enduire les parois latérales intérieures. Retirez-le de la source de chaleur, laissez refroidir, puis nettoyez-le avec un essuie-tout.

Cuisine:
  • Protégez-vous – Toujours utiliser des gants de cuisine lors de la manipulation de tout ustensile de cuisine chaud.

  • Utilisez une plaque de cuisson dont la taille correspond au mieux à celle de votre produit. Cela favorise une cuisson uniforme et préserve l’intégrité des poignées et des parois. Cette recommandation concerne surtout les plaques à induction : un foyer inadapté pourrait ne pas détecter correctement le produit.

  • La cuisson à feu modéré ou doux donne de meilleurs résultats, même pour faire rissoler ou saisir vos ingrédients. Laissez l’ustensile monter progressivement en température pour intensifier les saveurs et obtenir une cuisson uniforme. Si vous devez utiliser un feu plus vif, baissez le réglage dès que la chaleur souhaitée est atteinte.

  • Pour les cuissons sur plaque à induction, évitez d’utiliser la fonction « boost », car elle ne doit être utilisée que pour chauffer rapidement de grands volumes d’eau.

  • Ne faites jamais glisser le produit sur une plaque de cuisson en verre, cela pourrait endommager la base de l’ustensile et rayer le verre. Il est préférable de toujours soulever votre ustensile pour le poser, l’enlever ou le déplacer.

  • Si vous utilisez du sel, ne le versez pas directement sur la surface en inox. Pour éviter tout dommage, ajoutez-le aux jus de cuisson chauds ou directement sur vos préparations.

  • Lorsque votre produit est chaud, posez-le sur un support thermorésistant.

  • Pour une utilisation sous le gril, laissez toujours un espace d’au moins 5 cm entre la source de chaleur et la partie supérieure de votre produit.

Nettoyage:
  • Laissez refroidir votre produit avant de le nettoyer.

  • Essuyez minutieusement la base et les parois du produit. Si votre préparation a attaché, remplissez le produit d’eau chaude avec du liquide vaisselle et laissez tremper 15 à 20 minutes avant de le laver comme d’habitude.

Gril
Gril
Four
Four
Plaque électrique
Plaque électrique
Plaque de cuisson en vitrocéramique
Plaque de cuisson en vitrocéramique
Gaz
Gaz
Induction
Induction
Robuste, durable et compatible avec les ustensiles en métal, cet ensemble de poêles non revêtues apporte une touche d’élégance et de simplicité à la cuisine du quotidien. Le set comprend trois tailles : 20 cm, 24 cm et 28 cm. Elles sont parfaites pour tout, de la saisie de viandes et de légumes à la préparation simultanée de sauces et de jus de viande. La construction multicouche haute performance chauffe rapidement et uniformément pour des résultats toujours excellents, tandis que la finition en inox apporte une touche d’éclat à toutes les cuisines.
Caractéristiques:
  • Une aide précieuse : la poignée d’assistance est parfaite pour soulever et déplacer votre ustensile entre la plaque de cuisson, le four et la table.

  • Une technologie en 3 couches : l’inox et l’aluminium de première qualité sont assemblés pour former un matériau en 3 couches qui répartit la chaleur uniformément et doucement sur l’ensemble de la poêle. Ce matériau se caractérise par une distribution rapide et uniforme de la chaleur et convient parfaitement à la « cuisine de tous les jours ».

  • Le summum de l’excellence : nos produits sont fabriqués à partir de matériaux haut de gamme dans des usines du monde entier, ce qui vous assure la qualité que vous êtes en droit d’attendre d’un produit Le Creuset.

  • Choisissez votre plaque de cuisson : Adaptés à toutes les plaques de cuisson, nos ustensiles en inox 3-Ply passent aussi au four jusqu’à 260 °C. Ne convient pas aux micro-ondes.

Matériau:

Inox

Fabriqué en:

Chine

Garantie:

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Avant la première utilisation:
  • Prenez plaisir à déballer votre nouvel achat ! (Avant utilisation, veillez à retirer les étiquettes et l’emballage.)

  • Lavez votre produit Le Creuset à l’eau chaude avec du liquide vaisselle, puis rincez-le et séchez-le soigneusement.

  • Avant la première utilisation, versez un peu d’huile végétale dans votre casserole de manière à en recouvrir uniformément le fond. Puis faites chauffer doucement l’huile tout en inclinant le produit pour enduire les parois latérales intérieures. Retirez-le de la source de chaleur, laissez refroidir, puis nettoyez-le avec un essuie-tout.

Cuisine:
  • Protégez-vous – Toujours utiliser des gants de cuisine lors de la manipulation de tout ustensile de cuisine chaud.

  • Utilisez une plaque de cuisson dont la taille correspond au mieux à celle de votre produit. Cela favorise une cuisson uniforme et préserve l’intégrité des poignées et des parois. Cette recommandation concerne surtout les plaques à induction : un foyer inadapté pourrait ne pas détecter correctement le produit.

  • La cuisson à feu modéré ou doux donne de meilleurs résultats, même pour faire rissoler ou saisir vos ingrédients. Laissez l’ustensile monter progressivement en température pour intensifier les saveurs et obtenir une cuisson uniforme. Si vous devez utiliser un feu plus vif, baissez le réglage dès que la chaleur souhaitée est atteinte.

  • Pour les cuissons sur plaque à induction, évitez d’utiliser la fonction « boost », car elle ne doit être utilisée que pour chauffer rapidement de grands volumes d’eau.

  • Ne faites jamais glisser le produit sur une plaque de cuisson en verre, cela pourrait endommager la base de l’ustensile et rayer le verre. Il est préférable de toujours soulever votre ustensile pour le poser, l’enlever ou le déplacer.

  • Si vous utilisez du sel, ne le versez pas directement sur la surface en inox. Pour éviter tout dommage, ajoutez-le aux jus de cuisson chauds ou directement sur vos préparations.

  • Lorsque votre produit est chaud, posez-le sur un support thermorésistant.

  • Pour une utilisation sous le gril, laissez toujours un espace d’au moins 5 cm entre la source de chaleur et la partie supérieure de votre produit.

Nettoyage:
  • Laissez refroidir votre produit avant de le nettoyer.

  • Essuyez minutieusement la base et les parois du produit. Si votre préparation a attaché, remplissez le produit d’eau chaude avec du liquide vaisselle et laissez tremper 15 à 20 minutes avant de le laver comme d’habitude.

Gril
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Four
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Plaque électrique
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Plaque de cuisson en vitrocéramique
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Gaz
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Induction
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