539 results
RECETTE
Poulet braisé au vin pétillant
Préparez ce délicieux poulet entier, tendre et savoureux, pour célébrer une belle occasion ! Il mijote lentement dans une sauce au vin pétillant, relevée d’herbes aromatiques et de légumes. Cuit et généreusement garni d'herbes fraîches, cette recette apporte une touche raffinée à vos repas maison. Accompagnez-le d'une purée de pommes de terre ou d’une simple salade verte pour un repas à la fois réconfortant et raffiné.
J'AI BESOIN DE
Cocotte ronde Flamme Dorée
RECETTE
Rôti d’agneau grillé aux légumes
Une côtelette d'agneau tendre pour un repas saisissant, rôtie à la perfection sur le gril. L’agneau est tout simplement assaisonné et accompagné de divers légumes colorés et copieux, puis rôti à feu vif sur notre skillet rond robuste de notre Collection Barbecue, conçu spécifiquement pour le gril. Cette recette peut être réalisée avec un simple carré d’agneau, mais la cuisiner sous forme de rôti est un moyen facile de faire d’un simple morceau de viande une recette savoureuse.
J'AI BESOIN DE
Skillet rond Collection Barbecue
RECETTE
Pain plat aux légumes et pesto de roquette aux amandes
Cette recette colorée met à l'honneur un délicieux pain plat garni de légumes, cuit à la perfection sur notre plaque à pizza de la Collection Barbecue. Six légumes différents sont disposés sur un pesto frais d’amandes et de roquette puis sublimés par du fromage de chèvre acidulé, offrant ainsi une version raffinée de la pizza grillée traditionnelle. La répartition homogène de la chaleur de la plaque à pizza en fonte émaillée permet d'obtenir une pâte croustillante et moelleuse en quelques minutes. C'est la meilleure façon de sublimer les légumes de saison tout en savourant le plaisir de cuisiner en extérieur.
J'AI BESOIN DE
Plaque à pizza Collection Barbecue
RECETTE
Haricots au bœuf et au bacon
Servis avec du bacon fumé, du bœuf haché et des haricots, ce plat d’haricots à la viande peut être servi en accompagnement ou comme plat principal. La sauce sucrée-salée rassemble tous les éléments pour un plat copieux et réconfortant, idéal pour votre prochain barbecue. Avec le skillet rond spécial barbecue, faites cuire les haricots sur flamme nue en extérieur pour leur donner un goût savoureux et grillé. Ne faites pas l’impasse sur les 15 minutes de cuisson. Il est important que toutes les saveurs se mélangent.
J'AI BESOIN DE
Skillet rond Collection Barbecue
RECETTE
Poivrons et oignons rôtis au gril
Un accompagnement idéal pour les viandes grillées ou comme garniture pour les fajitas, les poivrons colorés et les oignons rouges seront encore meilleurs cuits sur le gril. Les perforations du panier à griller de la Collection Barbecue permettent d’obtenir une saveur grillée sur flamme nue tout en empêchant les légumes fins de tomber à travers la grille. Utilisez par exemple un mélange de poivrons orange, rouges et jaunes, ou laissez-vous tenter par toute autre combinaison de poivrons doux ou épicés.
J'AI BESOIN DE
Panier à griller carré Collection Barbecue