Ces pâtes en forme de coquillages farcies s’inspirent du classique cacio e pepe de Rome, qui associe fromage Pecorino-Romano et poivre noir dans une sauce onctueuse et riche. Dans cette version, les pâtes sont d’abord fourrées avec un mélange de ricotta, puis déposées dans une sauce crémeuse qui s’épaissit au fur et à mesure qu’elles cuisent dans un plat rectangulaire Héritage en céramique. Servez avec une salade fraîche du jardin pour un délicieux dîner simple et gourmand du four à la table.
Le chocolat noir et le vin rouge s’unissent pour créer un pot de crème onctueux et luxueux. Le secret pour obtenir une texture onctueuse repose sur deux éléments : incorporer les jaunes d’œuf progressivement à la crème chaude, puis faire cuire les cocottes au bain-marie pour une cuisson douce et uniforme. Ce dessert gourmand est parfait pour votre prochain dîner. Le pot de crème peut être préparé jusqu’à deux jours à l’avance, il vous suffit d’ajouter une cuillerée de crème fouettée au dernier moment.
La poudre de champignons porcini umami est le secret de ces ribs gourmandes, un plat sophistiqué facile à préparer à l’avance et qui impressionnera à coup sûr. Les ribs sont braisés dans du vin rouge et du bouillon jusqu’à ce qu’ils soient fondantes et tendres. Elles sont garnis d’un mélange onctueux d’ail et de champignons sautés. Servez les ribs avec une purée de pommes de terre, de la polenta ou même des gnocchis moelleux pour accompagner chaque goutte de sauce infusée au porcini.
Célébrez la richesse de la mer avec ce risotto aux homard et crabe royal. Le homard et le crabe sont d’abord cuits dans leur coquille, infusés de vin blanc et de fenouil aromatique, créant un bouillon de fruits de mer parfumé, qui est ensuite utilisé pour créer un délicieux risotto. Des tomates juteuses et des herbes fraîches sont ajoutées au risotto, aux côtés des morceaux de crustacés, pour savoureuse touche estivale.
Préparez ce délicieux poulet entier, tendre et savoureux, pour célébrer une belle occasion ! Lentement mijoté dans une sauce au vin pétillant avec des herbes aromatiques et des légumes. Cuit et généreusement garni d'herbes fraîches, cette recette apporte une touche raffinée à vos repas maison. Accompagnez-le d'une purée de pommes de terre ou d’une simple salade verte pour un repas à la fois réconfortant et raffiné.
Un plat classique revisité. De fines tranches de pommes de terre, fondantes à souhait, sont nappées d'une sauce onctueuse aux oignons caramélisés. Ajoutez quelques lamelles de truffe fraîche ou un filet d’huile de truffe sur le gratin juste avant de servir, pour lui apporter une touche terreuse et raffinée. Garnie d’herbes fraîches et de sel marin, c’est une recette parfaite pour vos célébrations entre amis et votre famille.
Transportez la cuisine à l’extérieur avec le Panier à Griller de la Collection Barbecue, fabriqué en fonte émaillée et conçu pour la flamme nue. Les perforations dans le panier empêchent les petits aliments de tomber, tout en laissant la chaleur atteindre les aliments pour une saveur grillée. Idéal pour les fruits de mer, les légumes et plus encore.
Caractéristiques:
Des plats savoureux : la conception en fonte émaillée retient la chaleur pour une cuisson uniforme et dorée. Vos plats gourmands resteront également chauds plus longtemps sur la table.
Se bonifie en vieillissant : la fonte émaillée se patine naturellement avec le temps et agit comme un revêtement anti-adhérent. Sa texture antiadhésive assure une cuisson sans accroche, permettant de réduire l'utilisation de matière grasse. Ne lavez ce produit qu’à l’eau (avec du liquide vaisselle) pour favoriser le développement de sa patine.
Le summum de l’excellence : nos produits sont fabriqués à partir de matériaux haut de gamme, ce qui vous assure la qualité que vous êtes en droit d’attendre d’un produit Le Creuset.
Matériau:
Fonte émaillée
Fabriqué en:
France
Garantie:
Garantie à vie
SKU:
20271300000005
Livraison standard : 6.90 € - livraison en 3-4 jours ouvrablesPolitique de retour :retour possible dans les 30 jours suivant la réceptionPour en savoir plus, cliquez ici
Fourchette de Température:
-23℃ à 450℃
Avant la première utilisation:
Prenez plaisir à déballer votre nouvel achat ! (Avant utilisation, veillez à retirer les étiquettes et l’emballage.)
Lavez votre produit Le Creuset à l’eau chaude avec du liquide vaisselle, puis rincez-le et séchez-le soigneusement.
Cuisine:
Protégez-vous – Toujours utiliser des gants de cuisine lors de la manipulation de tout ustensile de cuisine chaud.
Nous vous recommandons d’utiliser les accessoires Le Creuset en silicone, en bois ou en plastique thermorésistant. Les ustensiles en métal peuvent être utilisés avec précaution, ils ne doivent pas être utilisés de manière brutale ou pour racler la surface de cuisson, car cela pourrait l’endommager.
Nettoyage:
Laissez refroidir votre produit avant de le nettoyer.
Essuyez minutieusement la base et les parois du produit. Si des résidus alimentaires sont accrochés, remplissez le produit d’eau tiède savonneuse et laissez-le tremper 15 à 20 minutes avant de le laver.
N’utilisez pas de produits nettoyants abrasifs, d’éponges avec revêtement abrasif ou en métal ou encore de brosses à récurer à poils durs sur les surfaces de votre produit.
Séchez bien votre produit et rangez-le dans un endroit sec.
Utilisation:
Ne jamais utiliser dans le micro-ondes car les produits en fonte sont en métal et endommageront le micro-ondes et son câblage électrique.
Pour éviter tout risque de blessure ou d'endommagement du produit, veillez à ce que les flammes restent limitées à la base et ne s’étendent pas sur les parois latérales. Les flammes au-dessus des parois latérales peuvent également provoquer des brûlures endommager les objets à proximité.
Pour une utilisation en extérieur, sur charbon ou barbecue, placez toujours le produit sur une grille et évitez tout contact direct avec les braises. Laisser une distance minimale de 5 cm entre la grille et les braises.
Ne jamais utiliser le panier de grillades sur une plaque de cuisson à gaz, dans un four traditionnel ou un four à pizza. L’écoulement de graisse ou d'autres liquides par les ouvertures situées à la base du produit peut provoquer d’importantes flammes, augmentant ainsi les risques de brûlures, de blessures corporelles et de détérioration des éléments environnants. Une grande prudence est requise lors de la manipulation du panier de grill à proximité d’une source de chaleur, car des liquides, tels que la graisse, peuvent s’écouler par les ouvertures de la base et entraîner des risques de brûlures ou de blessures.
Barbecue
Four à bois
ABCD
30
30.63.78.238.8
Remarque:
A = Largeur;
B = Profondeur;
C = Hauteur;
D = Longueur;
Toutes les dimensions sont indiquées en cm, sauf la capacité, exprimée en litres.
Vous pouvez l'associer avec
Collection barbecue
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159,00 €
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Transportez la cuisine à l’extérieur avec le Panier à Griller de la Collection Barbecue, fabriqué en fonte émaillée et conçu pour la flamme nue. Les perforations dans le panier empêchent les petits aliments de tomber, tout en laissant la chaleur atteindre les aliments pour une saveur grillée. Idéal pour les fruits de mer, les légumes et plus encore.
Caractéristiques:
Des plats savoureux : la conception en fonte émaillée retient la chaleur pour une cuisson uniforme et dorée. Vos plats gourmands resteront également chauds plus longtemps sur la table.
Se bonifie en vieillissant : la fonte émaillée se patine naturellement avec le temps et agit comme un revêtement anti-adhérent. Sa texture antiadhésive assure une cuisson sans accroche, permettant de réduire l'utilisation de matière grasse. Ne lavez ce produit qu’à l’eau (avec du liquide vaisselle) pour favoriser le développement de sa patine.
Le summum de l’excellence : nos produits sont fabriqués à partir de matériaux haut de gamme, ce qui vous assure la qualité que vous êtes en droit d’attendre d’un produit Le Creuset.
Matériau:
Fonte émaillée
Fabriqué en:
France
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Garantie à vie
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20271300000005
Livraison standard : 6.90 € - livraison en 3-4 jours ouvrablesPolitique de retour :retour possible dans les 30 jours suivant la réceptionPour en savoir plus, cliquez ici
Fourchette de Température:
-23℃ à 450℃
Avant la première utilisation:
Prenez plaisir à déballer votre nouvel achat ! (Avant utilisation, veillez à retirer les étiquettes et l’emballage.)
Lavez votre produit Le Creuset à l’eau chaude avec du liquide vaisselle, puis rincez-le et séchez-le soigneusement.
Cuisine:
Protégez-vous – Toujours utiliser des gants de cuisine lors de la manipulation de tout ustensile de cuisine chaud.
Nous vous recommandons d’utiliser les accessoires Le Creuset en silicone, en bois ou en plastique thermorésistant. Les ustensiles en métal peuvent être utilisés avec précaution, ils ne doivent pas être utilisés de manière brutale ou pour racler la surface de cuisson, car cela pourrait l’endommager.
Nettoyage:
Laissez refroidir votre produit avant de le nettoyer.
Essuyez minutieusement la base et les parois du produit. Si des résidus alimentaires sont accrochés, remplissez le produit d’eau tiède savonneuse et laissez-le tremper 15 à 20 minutes avant de le laver.
N’utilisez pas de produits nettoyants abrasifs, d’éponges avec revêtement abrasif ou en métal ou encore de brosses à récurer à poils durs sur les surfaces de votre produit.
Séchez bien votre produit et rangez-le dans un endroit sec.
Utilisation:
Ne jamais utiliser dans le micro-ondes car les produits en fonte sont en métal et endommageront le micro-ondes et son câblage électrique.
Pour éviter tout risque de blessure ou d'endommagement du produit, veillez à ce que les flammes restent limitées à la base et ne s’étendent pas sur les parois latérales. Les flammes au-dessus des parois latérales peuvent également provoquer des brûlures endommager les objets à proximité.
Pour une utilisation en extérieur, sur charbon ou barbecue, placez toujours le produit sur une grille et évitez tout contact direct avec les braises. Laisser une distance minimale de 5 cm entre la grille et les braises.
Ne jamais utiliser le panier de grillades sur une plaque de cuisson à gaz, dans un four traditionnel ou un four à pizza. L’écoulement de graisse ou d'autres liquides par les ouvertures situées à la base du produit peut provoquer d’importantes flammes, augmentant ainsi les risques de brûlures, de blessures corporelles et de détérioration des éléments environnants. Une grande prudence est requise lors de la manipulation du panier de grill à proximité d’une source de chaleur, car des liquides, tels que la graisse, peuvent s’écouler par les ouvertures de la base et entraîner des risques de brûlures ou de blessures.
Barbecue
Four à bois
ABCD
30
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C = Hauteur;
D = Longueur;
Toutes les dimensions sont indiquées en cm, sauf la capacité, exprimée en litres.