Les patates douces caramélisées, le bacon croustillant et les dattes rencontrent le thym dans ce hachis réconfortant, idéal pour les déjeuners d’automne ou les brunchs.
Le cacao et le yaourt grec rendent ces cupcakes riches et moelleux. Un gâteau d’Halloween effrayant que les enfants adoreront décorer avec un glaçage et des vermicelles.
Ces pâtes en forme de coquillages farcies s’inspirent du classique cacio e pepe de Rome, qui associe fromage Pecorino-Romano et poivre noir dans une sauce onctueuse et riche. Dans cette version, les pâtes sont d’abord fourrées avec un mélange de ricotta, puis déposées dans une sauce crémeuse qui s’épaissit au fur et à mesure qu’elles cuisent dans un plat rectangulaire Héritage en céramique. Servez avec une salade fraîche du jardin pour un délicieux dîner simple et gourmand du four à la table.
Le chocolat noir et le vin rouge s’unissent pour créer un pot de crème onctueux et luxueux. Le secret pour obtenir une texture onctueuse repose sur deux éléments : incorporer les jaunes d’œuf progressivement à la crème chaude, puis faire cuire les cocottes au bain-marie pour une cuisson douce et uniforme. Ce dessert gourmand est parfait pour votre prochain dîner. Le pot de crème peut être préparé jusqu’à deux jours à l’avance, il vous suffit d’ajouter une cuillerée de crème fouettée au dernier moment.
La poudre de champignons porcini umami est le secret de ces ribs gourmandes, un plat sophistiqué facile à préparer à l’avance et qui impressionnera à coup sûr. Les ribs sont braisés dans du vin rouge et du bouillon jusqu’à ce qu’ils soient fondantes et tendres. Elles sont garnis d’un mélange onctueux d’ail et de champignons sautés. Servez les ribs avec une purée de pommes de terre, de la polenta ou même des gnocchis moelleux pour accompagner chaque goutte de sauce infusée au porcini.
Parfait pour rôtir, gratiner et sublimer vos plats au four, ce plat peu profond offre une cuisson dorée et croustillante à chaque fois. Avec sa silhouette allongée idéale pour les rôtis et les garnitures, et ses poignées festonnées aux lignes douces, ce plat revisite un grand classique avec une touche de modernité élégante. Fabriqué en fonte émaillée pour une meilleure rétention de la chaleur et fini avec un émail durable et facile à nettoyer.
Caractéristiques:
Un nettoyage express : le revêtement émaillé intérieur facilite le nettoyage.
Un ustensile ultra polyvalent : passe au four, sur les plaques de cuisson, y compris à induction, et même sous le gril.
Des plats savoureux : la fonte émaillée retient la chaleur pour une cuisson uniforme et dorée. Vos plats gourmands resteront également chauds plus longtemps sur la table.
Le couvercle hermétique optimise la circulation de la vapeur, permettant aux arômes de se concentrer et d’enrichir chaque plat.
Le summum de l’excellence : nos produits sont fabriqués à partir de matériaux haut de gamme dans des usines du monde entier, ce qui vous assure la qualité que vous êtes en droit d’attendre d’un produit Le Creuset.
Les poignées latérales festonnées ergonomiques et les poignées de couvercle en boucle sont conçues pour faciliter le levage.
Matériau:
Fonte émaillée
Fabriqué en:
France
Garantie:
Garantie à vie
SKU:
20702280902430
Livraison standard : 6.90 € - livraison en 3-4 jours ouvrablesPolitique de retour :retour possible dans les 30 jours suivant la réceptionPour en savoir plus, cliquez ici
Fourchette de Température:
-23℃ à 350℃
Entretien
Compatible lave-vaisselle
Avant la première utilisation:
Prenez plaisir à déballer votre nouvel achat ! (Avant utilisation, veillez à retirer les étiquettes et l’emballage.)
Lavez votre produit Le Creuset à l’eau chaude avec du liquide vaisselle, puis rincez-le et séchez-le soigneusement.
Cuisine:
Protégez-vous – Utilisez toujours des gants de cuisine lors de la manipulation de tout ustensile de cuisine chaud.
Utilisez une plaque de cuisson dont la taille correspond au mieux à celle de votre produit. Cela favorise une cuisson uniforme et préserve l’intégrité des poignées et des parois. Cette recommandation concerne surtout les plaques à induction : si vous n’utilisez pas un foyer adapté, il y a un risque que la plaque ne détecte pas le produit.
La cuisson à feu modéré ou doux donne de meilleurs résultats, même pour faire rissoler ou saisir vos ingrédients. Laissez l’ustensile monter progressivement en température pour intensifier les saveurs et obtenir une cuisson uniforme. Si vous devez utiliser un feu plus vif, baissez la température dès que la chaleur souhaitée est atteinte.
Ne faites jamais glisser le produit sur une plaque de cuisson ou un plan de travail en verre, car cela pourrait endommager la base de l’ustensile et rayer le verre. Il est préférable de toujours soulever votre ustensile pour le poser, l’enlever ou le déplacer.
Nettoyage:
Laissez refroidir votre produit avant de le nettoyer.
Essuyez minutieusement la base et les parois du produit. Si des résidus alimentaires sont accrochés, remplissez le produit d’eau tiède savonneuse et laissez-le tremper 15 à 20 minutes avant de le laver.
N’utilisez pas de produits nettoyants abrasifs, d’éponges avec revêtement abrasif ou en métal ou encore de brosses à récurer à poils durs sur les surfaces de votre produit.
Séchez bien votre produit et rangez-le dans un endroit sec.
Gril
Four
Plaque électrique
Plaque de cuisson en vitrocéramique
Gaz
Induction
ABCD
28
22.704.206.5036.30
Remarque:
A = Largeur;
B = Profondeur;
C = Hauteur;
D = Longueur;
Toutes les dimensions sont indiquées en cm, sauf la capacité, exprimée en litres.