Ces pâtes en forme de coquillages farcies s’inspirent du classique cacio e pepe de Rome, qui associe fromage Pecorino-Romano et poivre noir dans une sauce onctueuse et riche. Dans cette version, les pâtes sont d’abord fourrées avec un mélange de ricotta, puis déposées dans une sauce crémeuse qui s’épaissit au fur et à mesure qu’elles cuisent dans un plat rectangulaire Héritage en céramique. Servez avec une salade fraîche du jardin pour un délicieux dîner simple et gourmand du four à la table.
Le chocolat noir et le vin rouge s’unissent pour créer un pot de crème onctueux et luxueux. Le secret pour obtenir une texture onctueuse repose sur deux éléments : incorporer les jaunes d’œuf progressivement à la crème chaude, puis faire cuire les cocottes au bain-marie pour une cuisson douce et uniforme. Ce dessert gourmand est parfait pour votre prochain dîner. Le pot de crème peut être préparé jusqu’à deux jours à l’avance, il vous suffit d’ajouter une cuillerée de crème fouettée au dernier moment.
La poudre de champignons porcini umami est le secret de ces ribs gourmandes, un plat sophistiqué facile à préparer à l’avance et qui impressionnera à coup sûr. Les ribs sont braisés dans du vin rouge et du bouillon jusqu’à ce qu’ils soient fondantes et tendres. Elles sont garnis d’un mélange onctueux d’ail et de champignons sautés. Servez les ribs avec une purée de pommes de terre, de la polenta ou même des gnocchis moelleux pour accompagner chaque goutte de sauce infusée au porcini.
Célébrez la richesse de la mer avec ce risotto aux homard et crabe royal. Le homard et le crabe sont d’abord cuits dans leur coquille, infusés de vin blanc et de fenouil aromatique, créant un bouillon de fruits de mer parfumé, qui est ensuite utilisé pour créer un délicieux risotto. Des tomates juteuses et des herbes fraîches sont ajoutées au risotto, aux côtés des morceaux de crustacés, pour savoureuse touche estivale.
Préparez ce délicieux poulet entier, tendre et savoureux, pour célébrer une belle occasion ! Lentement mijoté dans une sauce au vin pétillant avec des herbes aromatiques et des légumes. Cuit et généreusement garni d'herbes fraîches, cette recette apporte une touche raffinée à vos repas maison. Accompagnez-le d'une purée de pommes de terre ou d’une simple salade verte pour un repas à la fois réconfortant et raffiné.
Un plat classique revisité. De fines tranches de pommes de terre, fondantes à souhait, sont nappées d'une sauce onctueuse aux oignons caramélisés. Ajoutez quelques lamelles de truffe fraîche ou un filet d’huile de truffe sur le gratin juste avant de servir, pour lui apporter une touche terreuse et raffinée. Garnie d’herbes fraîches et de sel marin, c’est une recette parfaite pour vos célébrations entre amis et votre famille.
Offrez à votre cuisine des performances dignes des professionnels grâce à ce set de démarrage. Conçu pour une utilisation quotidienne, cet ensemble allie praticité et polyvalence. Il met en valeur notre savoir-faire à travers une surface en céramique antiadhésive, idéale pour un démoulage facile et un nettoyage rapide. L’ensemble comprend une poêle de 30 cm avec une poignée d’assistance, idéale pour faire sauter, faire revenir et mélanger facilement les ingrédients à haute température. La poêle de 26 cm est parfaite pour saisir, dorer et frire tous les jours, et le couvercle en verre de la cocotte de 20 cm s’adapte à plusieurs poêles, conserve l’humidité et les saveurs tout en vous permettant de surveiller la progression de la cuisson.
Caractéristiques:
Le summum de l’excellence : nos produits sont fabriqués à partir de matériaux haut de gamme dans des usines du monde entier, ce qui vous assure la qualité que vous êtes en droit d’attendre d’un produit Le Creuset.
Revêtement céramique fabriqué sans PFAS Appliqué sur toute la surface et offrant des propriétés anti-adhérentes supérieures pour éviter que les aliments n’attachent et faciliter le nettoyage.
Corps en aluminium forgé de forte épaisseur : Aide à répartir efficacement et uniformément la chaleur sans créer de points de surchauffe.
Passe au four jusqu’à 280°C (220°C avec couvercle en verre Le Creuset) : Passe au four et compatible avec toutes les plaques de cuisson, il vous permet de maîtriser plus de recettes.
Revêtement durable : Résistant aux ustensiles métalliques.
Disque en inox entièrement encastré : Compatible avec l'induction.
Résistant aux taches : Une excellente résistance aux taches signifie que notre Céramique Essentielle Anti-adhérente conserve son aspect initial.
Rebord renforcé : Empêche les ustensiles de se déformer.
Matériau:
Aluminium
Fabriqué en:
Chine
Garantie:
10 Ans
SKU:
51318300010298 | 51314260010098 | 51312200010598
Plaque de cuisson en vitrocéramique
Plaque électrique
Gaz
Gril
Induction
Four
Avant la première utilisation:
Prenez plaisir à déballer votre nouvel achat ! (Avant utilisation, veillez à retirer les étiquettes et l’emballage.)
Lavez votre produit Le Creuset à l’eau chaude avec du liquide vaisselle, puis rincez-le et séchez-le soigneusement.
À l’aide d’un essuie-tout, appliquez sur tout le revêtement anti-adhérent de la surface intérieure un peu d’huile végétale ou de maïs. Lorsque vous avez terminé, rincez votre produit à l’eau chaude, puis séchez-le soigneusement.
N’appliquez PAS d’huile végétale sur la paroi extérieure noire.
Cuisine:
Protégez-vous : utilisez toujours des gants de cuisine lors de la manipulation de tout ustensile de cuisine chaud.
Nous vous recommandons d’utiliser les accessoires Le Creuset en silicone ou en plastique thermorésistant. Les accessoires en métal doivent être utilisés avec précaution. Ils ne doivent pas être utilisés de manière brutale ou incisive sur la surface du revêtement anti-adhérent. Faites attention à ne pas cogner vos accessoires en métal sur le rebord supérieur des produits enduits d’un revêtement anti-adhérent afin d’éviter de l’endommager. N’utilisez PAS de batteur ou de mixeur électrique, de lames de couteaux ou d’instruments tranchants à l’intérieur des poêles et ustensiles de cuisson enduits d’un revêtement anti-adhérent afin d’éviter de l’endommager.
Nettoyage:
Laissez toujours refroidir le produit quelques minutes avant de le nettoyer. Lorsque le produit est chaud, évitez de l’immerger ou de le remplir avec de l’eau froide. Un choc thermique pourrait l’endommager.
Pour prolonger la durée de vie du revêtement anti-adhérent, il est conseillé de nettoyer votre ustensile à la main avec du liquide vaisselle et de l’eau chaude plutôt que de le mettre au lave-vaisselle.
Après le passage au lave-vaisselle, la surface de cuisson doit être huilée avant chaque utilisation, pour conserver les propriétés anti-adhérentes.
Livraison standard : 6.90 € - livraison en 3-4 jours ouvrablesPolitique de retour :retour possible dans les 30 jours suivant la réceptionPour en savoir plus, cliquez ici
Offrez à votre cuisine des performances dignes des professionnels grâce à ce set de démarrage. Conçu pour une utilisation quotidienne, cet ensemble allie praticité et polyvalence. Il met en valeur notre savoir-faire à travers une surface en céramique antiadhésive, idéale pour un démoulage facile et un nettoyage rapide. L’ensemble comprend une poêle de 30 cm avec une poignée d’assistance, idéale pour faire sauter, faire revenir et mélanger facilement les ingrédients à haute température. La poêle de 26 cm est parfaite pour saisir, dorer et frire tous les jours, et le couvercle en verre de la cocotte de 20 cm s’adapte à plusieurs poêles, conserve l’humidité et les saveurs tout en vous permettant de surveiller la progression de la cuisson.
Caractéristiques:
Le summum de l’excellence : nos produits sont fabriqués à partir de matériaux haut de gamme dans des usines du monde entier, ce qui vous assure la qualité que vous êtes en droit d’attendre d’un produit Le Creuset.
Revêtement céramique fabriqué sans PFAS Appliqué sur toute la surface et offrant des propriétés anti-adhérentes supérieures pour éviter que les aliments n’attachent et faciliter le nettoyage.
Corps en aluminium forgé de forte épaisseur : Aide à répartir efficacement et uniformément la chaleur sans créer de points de surchauffe.
Passe au four jusqu’à 280°C (220°C avec couvercle en verre Le Creuset) : Passe au four et compatible avec toutes les plaques de cuisson, il vous permet de maîtriser plus de recettes.
Revêtement durable : Résistant aux ustensiles métalliques.
Disque en inox entièrement encastré : Compatible avec l'induction.
Résistant aux taches : Une excellente résistance aux taches signifie que notre Céramique Essentielle Anti-adhérente conserve son aspect initial.
Rebord renforcé : Empêche les ustensiles de se déformer.
Matériau:
Aluminium
Fabriqué en:
Chine
Garantie:
10 Ans
SKU:
51318300010298 | 51314260010098 | 51312200010598
Plaque de cuisson en vitrocéramique
Plaque électrique
Gaz
Gril
Induction
Four
Avant la première utilisation:
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Lavez votre produit Le Creuset à l’eau chaude avec du liquide vaisselle, puis rincez-le et séchez-le soigneusement.
À l’aide d’un essuie-tout, appliquez sur tout le revêtement anti-adhérent de la surface intérieure un peu d’huile végétale ou de maïs. Lorsque vous avez terminé, rincez votre produit à l’eau chaude, puis séchez-le soigneusement.
N’appliquez PAS d’huile végétale sur la paroi extérieure noire.
Cuisine:
Protégez-vous : utilisez toujours des gants de cuisine lors de la manipulation de tout ustensile de cuisine chaud.
Nous vous recommandons d’utiliser les accessoires Le Creuset en silicone ou en plastique thermorésistant. Les accessoires en métal doivent être utilisés avec précaution. Ils ne doivent pas être utilisés de manière brutale ou incisive sur la surface du revêtement anti-adhérent. Faites attention à ne pas cogner vos accessoires en métal sur le rebord supérieur des produits enduits d’un revêtement anti-adhérent afin d’éviter de l’endommager. N’utilisez PAS de batteur ou de mixeur électrique, de lames de couteaux ou d’instruments tranchants à l’intérieur des poêles et ustensiles de cuisson enduits d’un revêtement anti-adhérent afin d’éviter de l’endommager.
Nettoyage:
Laissez toujours refroidir le produit quelques minutes avant de le nettoyer. Lorsque le produit est chaud, évitez de l’immerger ou de le remplir avec de l’eau froide. Un choc thermique pourrait l’endommager.
Pour prolonger la durée de vie du revêtement anti-adhérent, il est conseillé de nettoyer votre ustensile à la main avec du liquide vaisselle et de l’eau chaude plutôt que de le mettre au lave-vaisselle.
Après le passage au lave-vaisselle, la surface de cuisson doit être huilée avant chaque utilisation, pour conserver les propriétés anti-adhérentes.
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