Les patates douces caramélisées, le bacon croustillant et les dattes rencontrent le thym dans ce hachis réconfortant, idéal pour les déjeuners d’automne ou les brunchs.
Le cacao et le yaourt grec rendent ces cupcakes riches et moelleux. Un gâteau d’Halloween effrayant que les enfants adoreront décorer avec un glaçage et des vermicelles.
Ces pâtes en forme de coquillages farcies s’inspirent du classique cacio e pepe de Rome, qui associe fromage Pecorino-Romano et poivre noir dans une sauce onctueuse et riche. Dans cette version, les pâtes sont d’abord fourrées avec un mélange de ricotta, puis déposées dans une sauce crémeuse qui s’épaissit au fur et à mesure qu’elles cuisent dans un plat rectangulaire Héritage en céramique. Servez avec une salade fraîche du jardin pour un délicieux dîner simple et gourmand du four à la table.
Le chocolat noir et le vin rouge s’unissent pour créer un pot de crème onctueux et luxueux. Le secret pour obtenir une texture onctueuse repose sur deux éléments : incorporer les jaunes d’œuf progressivement à la crème chaude, puis faire cuire les cocottes au bain-marie pour une cuisson douce et uniforme. Ce dessert gourmand est parfait pour votre prochain dîner. Le pot de crème peut être préparé jusqu’à deux jours à l’avance, il vous suffit d’ajouter une cuillerée de crème fouettée au dernier moment.
La poudre de champignons porcini umami est le secret de ces ribs gourmandes, un plat sophistiqué facile à préparer à l’avance et qui impressionnera à coup sûr. Les ribs sont braisés dans du vin rouge et du bouillon jusqu’à ce qu’ils soient fondantes et tendres. Elles sont garnis d’un mélange onctueux d’ail et de champignons sautés. Servez les ribs avec une purée de pommes de terre, de la polenta ou même des gnocchis moelleux pour accompagner chaque goutte de sauce infusée au porcini.
Deux pièces simples et fonctionnelles forment ce duo fort utile. Utilisez le coupe-capsule pour dégager le goulot de votre bouteille d’un simple tour de poignet, puis saisissez le tire-bouchon pour ouvrir votre bouteille avec une aisance déconcertante. Présenté dans un superbe coffret, cet ensemble est le cadeau idéal pour tout amateur de vin.
Caractéristiques:
S’utilise sans effort :
l’ustensile ergonomique coupe soigneusement la capsule d’un simple quart de tour de poignet.
Créativité et innovation : la technologie de rotation intégrée offre une performance exceptionnelle avec un minimum d’effort.
Le summum de l’excellence : nos produits sont fabriqués à partir de matériaux haut de gamme dans des usines du monde entier, ce qui vous assure la qualité que vous êtes en droit d’attendre d’un produit Le Creuset.
Matériau:
Polycarbonate
Fabriqué en:
Chine
SKU:
49800001400000
Livraison standard : 6.90 € - livraison en 3-4 jours ouvrablesPolitique de retour :retour possible dans les 30 jours suivant la réceptionPour en savoir plus, cliquez ici
Avant la première utilisation:
Avant d’utiliser pour la première fois votre accessoire pour le vin, prenez le temps de lire les consignes d’utilisation adaptées aux spécificités de votre modèle.
Nettoyage:
Prudence en le nettoyant, la pointe du tire-bouchon est tranchante !
Nettoyez votre tire-bouchon de temps en temps, à l’aide d’un chiffon humide ou d’eau chaude avec du liquide vaisselle.
Séchez-le bien ensuite et rangez-le dans un endroit sec.
Utilisation:
Découpez la capsule recouvrant le bouchon et vérifiez que le goulot et le bord de la bouteille sont exempts d’éclats et de fissures.
Maintenez la bouteille sur une surface solide et plane lorsque vous l’ouvrez.
Prudence à l’ouverture, la pointe du tire-bouchon est tranchante !Assurez-vous que le tire-bouchon est toujours bien en place sur le goulot de la bouteille avant de l’ouvrir.
ACD
5.516.27.5
Remarque:
A = Largeur;
C = Hauteur;
D = Longueur;
Toutes les dimensions sont indiquées en cm, sauf la capacité, exprimée en litres.