539 results
RECETTE
Fondue au fromage suisse
A delicious sharing recipe that can be cooked and served in the same pan. It is great for those who do not enjoy cooking and looks amazing served at the table.
J'AI BESOIN DE
Caquelon en fonte émaillée
RECETTE
Le brownie au chocolat ultime
Préparez vos propres brownies maison dans le moule à 12 brownies Le Creuset. Parfaits pour être partagés, ils peuvent être conservés dans un récipient hermétique pendant deux jours maximum.
RECETTE
Cheesecake aux fruits rouges et au chocolat blanc
Le mariage parfait de la ricotta crémeuse associée à des baies sucrées. Délicieux servi en dessert avec de la crème fraîche ou avec le thé de l’après-midi.
J'AI BESOIN DE
Faitout Pétales en fonte émaillée
RECETTE
Le Coq au Vin ultime
Riche en saveurs profondes et nuancées, ce poulet est une valeur sûre pour impressionner vos convives.
J'AI BESOIN DE
Cocotte ovale en fonte émaillée
RECETTE
Le cannelé traditionnel de Bordeaux
Les cannelés aromatisés au rhum et à la vanille sont une spécialité de Bordeaux.
J'AI BESOIN DE
Moule à 12 cannelés
RECETTE
Mini cannelés Parisiens
Délicieusement petits, ces savoureux mini-cannelés salés deviendront un incontournable de vos apéritifs pour toutes les occasions.
RECETTE
Bœuf bourguignon
Aussi appelé bœuf bourguignon, ce ragoût de bœuf français traditionnel est braisé au vin rouge pour un résultat des plus appétissants. Servez avec de la purée de pommes de terre pour une véritable expérience culinaire réconfortante.
J'AI BESOIN DE
Cocotte ronde en fonte émaillée
RECETTE
Épaule d’agneau farcie à la menthe et au romarin
Un rôti d’agneau farci à la menthe et au romarin pour faire le plein de saveurs. Une excellente option de rôti du dimanche que toute la famille appréciera.
J'AI BESOIN DE
Cocotte ovale en fonte émaillée
RECETTE
Ratatouille Provençale
Originaire du sud de la France, ce ragoût emblématique regorge de légumes savoureux et nutritionnels et est traditionnellement apprécié pendant les mois d’été.
J'AI BESOIN DE
Cocotte ovale en fonte émaillée
RECETTE
Pancake géant au chocolat
Ce pancake géant au chocolat cuit au four est idéal pour le petit-déjeuner ou comme dessert après le dîner. À servir tout droit sorti du four avec une glace à la vanille.
RECETTE
Orecchiette Alfredo au poulet
Ces savoureuses pâtes crémeuses au poulet sont assez simple pour un repas en semaine, et suffisamment élégantes pour un dîner en amoureux.
J'AI BESOIN DE
Cocotte Cœur en fonte émaillée avec bouton cœur
RECETTE
Salade de betteraves anciennes et sauce à l’harissa verte
Laissez-vous tenter par une salade chaude et pleine de saveurs associant des betteraves douces aux notes terreuses avec une sauce à l’harissa d’un vert vif et acidulé… aussi jolie que délicieuse. Pour un accord parfait, servez-la avec du saumon poêlé ou des steaks grillés.
J'AI BESOIN DE
Saladier Cœur en céramique