539 results
RECETTE
Galette de pommes au gingembre et au miel
La pâte au beurre recouvre la garniture aux amandes douces, gingembre, fruits frais et glaçage au miel. La pâte est simplement retournée sur les bords pour recouvrir la plus grande partie de la garniture et complétée par une croûte au sucre avant la cuisson. Ce dessert d'inspiration française, fait dans un faitout, est un croisement entre une tarte et une galette.
J'AI BESOIN DE
Faitout en fonte émaillée
RECETTE
Ratatouille
Ce plat relativement peu coûteux est vraiment très apprécié et son goût est encore meilleur le lendemain. Il est aussi incroyablement polyvalent, pouvant être utilisé aussi bien comme plat principal que comme accompagnement.
RECETTE
Bouillabaisse
Plein de saveur, ce classique provençal est une soupe de fruits de mer simple et rapide à préparer.
RECETTE
Tarte au chocolat
Tapissez votre moule à tarte de pâte brisée prête à l'emploi et garnissez-la d'un excellent chocolat noir. Un plat de partage surprenant à déguster en famille ou avec vos invités.
RECETTE
Coq au vin mousseux
Cuit lentement à la perfection dans une cocotte ronde Le Creuset, notre coq au vin mousseux est intense et riche en saveur.
J'AI BESOIN DE
Cocotte ronde en fonte émaillée
Vive la France
Madeleines au citron et au thym
DIFFICULTÉ
Moyen
TEMPS DE CUISSON
Moins de 30 minutes
RECETTE
Madeleines au citron et au thym
Le plaisir parfait pour le thé de l'après-midi en été ! Nos madeleines acidulées classiques ont un équilibre parfait entre le zeste de citron et le thym.
RECETTE
Quiche Lorraine
Parfaite en toute occasion, la quiche lorraine est une tarte française composée d'une pâte à tarte garnie de morceaux de fromage et de lardons.
J'AI BESOIN DE
Moule à tarte en céramique
RECETTE
Baba au rhum
Délicieuse pâtisserie d'été, nos gâteaux au rhum sont agrémentés d'une touche d'ananas exotique pour donner cette impression de vacances.
RECETTE
Tarte Tropézienne
La tarte tropézienne est un gâteau brioché et garni d'un mélange de crème pâtissière et de crème fouettée, que l'on trouve généralement dans les pâtisseries du sud de la France, parfait pour les occasions particulières.
RECETTE
Porc Kalua
Inspiré de la cuisine hawaïenne, ce plat est assaisonné au sel rouge hawaïen, ce qui en intensifie la saveur. Fumé et tendre, le porc est cuit lentement pour en faire un plat délicieux.
RECETTE
Haricots verts, amandes effilées grillées et copeaux de noix de coco
Ce plat a été inspiré par les saveurs d'Hawaii, nous vous recommandons de servir ce plat avec notre recette de porc Kalua.
RECETTE
Tacos de crevettes à la coriandre et au citron vert accompagnés d’une sauce à la mangue
Délicieux tacos mexicains aux crevettes. Ce plat a un goût punchy.