Les patates douces caramélisées, le bacon croustillant et les dattes rencontrent le thym dans ce hachis réconfortant, idéal pour les déjeuners d’automne ou les brunchs.
Le cacao et le yaourt grec rendent ces cupcakes riches et moelleux. Un gâteau d’Halloween effrayant que les enfants adoreront décorer avec un glaçage et des vermicelles.
Ces pâtes en forme de coquillages farcies s’inspirent du classique cacio e pepe de Rome, qui associe fromage Pecorino-Romano et poivre noir dans une sauce onctueuse et riche. Dans cette version, les pâtes sont d’abord fourrées avec un mélange de ricotta, puis déposées dans une sauce crémeuse qui s’épaissit au fur et à mesure qu’elles cuisent dans un plat rectangulaire Héritage en céramique. Servez avec une salade fraîche du jardin pour un délicieux dîner simple et gourmand du four à la table.
Le chocolat noir et le vin rouge s’unissent pour créer un pot de crème onctueux et luxueux. Le secret pour obtenir une texture onctueuse repose sur deux éléments : incorporer les jaunes d’œuf progressivement à la crème chaude, puis faire cuire les cocottes au bain-marie pour une cuisson douce et uniforme. Ce dessert gourmand est parfait pour votre prochain dîner. Le pot de crème peut être préparé jusqu’à deux jours à l’avance, il vous suffit d’ajouter une cuillerée de crème fouettée au dernier moment.
La poudre de champignons porcini umami est le secret de ces ribs gourmandes, un plat sophistiqué facile à préparer à l’avance et qui impressionnera à coup sûr. Les ribs sont braisés dans du vin rouge et du bouillon jusqu’à ce qu’ils soient fondantes et tendres. Elles sont garnis d’un mélange onctueux d’ail et de champignons sautés. Servez les ribs avec une purée de pommes de terre, de la polenta ou même des gnocchis moelleux pour accompagner chaque goutte de sauce infusée au porcini.
Le faitout Anti-adhérent Essentiel Céramique avec couvercle en verre présente des côtés hauts et droits et une grande capacité, ce qui la rend idéale pour les soupes familiales, les bouillons et plus encore. Le revêtement céramique, fabriqué sans PFAS, évite que les aliments n’attachent et facilite le nettoyage, tandis que le couvercle en verre retient la vapeur. La céramique anti-adhérente Le Creuset est le choix idéal pour des performances supérieures et une cuisson sans effort.
Caractéristiques:
Le summum de l’excellence : nos produits sont fabriqués à partir de matériaux haut de gamme, ce qui vous assure la qualité que vous êtes en droit d’attendre d’un produit Le Creuset.
Revêtement céramique fabriqué sans PFAS Appliqué sur toute la surface et offrant des propriétés anti-adhérentes supérieures pour éviter que les aliments n’attachent et faciliter le nettoyage.
Corps en aluminium forgé de forte épaisseur : Aide à répartir efficacement et uniformément la chaleur sans créer de points de surchauffe.
Passe au four jusqu’à 280 °C (220 °C avec couvercle en verre Le Creuset) : Passe au four et compatible avec toutes les plaques de cuisson, il vous permet de maîtriser plus de recettes.
Revêtement durable : résistant aux ustensiles métalliques.
Disque en acier inoxydable entièrement encastré : Permet la compatibilité avec l’induction.
Résistant aux taches Une excellente résistance aux taches signifie que notre Céramique Essentielle Anti-adhérente conserve son aspect initial.
Rebord renforcé : Empêche les ustensiles de se déformer.
Matériau:
Aluminium
Fabriqué en:
Chine
Garantie:
10 Ans
SKU:
51313240010598
Livraison standard : 6.90 € - livraison en 3-4 jours ouvrablesPolitique de retour :retour possible dans les 30 jours suivant la réceptionPour en savoir plus, cliquez ici
Conservation:
Compatible Congélateur
Avant la première utilisation:
Prenez plaisir à déballer votre nouvel achat ! (Avant toute chose, veillez à retirer les étiquettes et l’emballage.)
Lavez votre produit Le Creuset à l’eau chaude avec du liquide vaisselle, puis rincez-le et séchez-le soigneusement.
À l’aide d’un essuie-tout, appliquez sur tout le revêtement anti-adhérent de la surface intérieure un peu d’huile végétale ou de maïs. Lorsque vous avez terminé, rincez votre produit à l’eau chaude, puis séchez-le soigneusement.
N’appliquez PAS d’huile végétale sur la paroi extérieure noire.
Cuisine:
Protégez-vous – Utilisez toujours des gants de cuisine lors de la manipulation de tout ustensile de cuisine chaud.
Nous vous recommandons d’utiliser les accessoires Le Creuset en silicone ou en plastique thermorésistant. Les accessoires en métal doivent être utilisés avec précaution. Ils ne doivent pas être utilisés de manière brutale ou incisive sur la surface du revêtement anti-adhérent. Faites attention à ne pas cogner vos accessoires en métal sur le rebord supérieur des produits enduits d’un revêtement anti-adhérent afin d’éviter de l’endommager. N’utilisez PAS de batteur ou de mixeur électrique, de lames de couteaux ou d’instruments tranchants à l’intérieur des poêles et ustensiles de cuisson enduits d’un revêtement anti-adhérent afin d’éviter de l’endommager.
Utilisez la plaque de cuisson de la taille la plus appropriée à votre produit. Cela vous permettra d’obtenir des cuissons plus uniformes et d’éviter d’endommager les poignées et les parois. Cette remarque s’adresse tout particulièrement aux plaques à induction : si vous utilisez la mauvaise taille de plaque, elle risque de ne pas « reconnaître » le produit.
Ne faites jamais glisser le produit sur une plaque de cuisson en verre, cela pourrait endommager la base de l’ustensile et rayer le verre. Il est préférable de toujours soulever votre ustensile pour le poser, l’enlever ou le déplacer.
Ne placez jamais votre produit sur la base inférieure de votre four, cela entraînerait une cuisson plus rapide et non contrôlée qui pourrait engendrer des dommages.
Nettoyage:
Laissez toujours refroidir le produit quelques minutes avant de le nettoyer. Lorsque le produit est chaud, ne l’immergez pas dans de l’eau froide et ne le remplissez pas d’eau froide non plus, car la différence extrême de température en surface créerait un choc thermique qui pourrait l’endommager.
Pour prolonger la durée de vie du revêtement anti-adhérent, il est conseillé de nettoyer votre ustensile à la main avec du liquide vaisselle et de l’eau chaude plutôt que de le mettre au lave-vaisselle.
N’utilisez pas de détergent décapant, d’éponge avec revêtement abrasif ou en métal ou encore de brosse à récurer à poils durs sur toutes les surfaces de votre produit.
Après le passage au lave-vaisselle, la surface de cuisson doit être re préparée avant chaque utilisation, pour conserver les propriétés anti-adhérentes.
Pour éviter d’endommager le revêtement, utilisez un protège-ustensiles entre les produits lors de l’empilage pour le rangement.
Gril
Four
Plaque électrique
Plaque de cuisson en vitrocéramique
Gaz
Induction
ABCDE
24
25.113.321.334.76
Remarque:
A = Largeur;
B = Profondeur;
C = Hauteur;
D = Longueur;
E = Capacité;
Toutes les dimensions sont indiquées en cm, sauf la capacité, exprimée en litres.