Les patates douces caramélisées, le bacon croustillant et les dattes rencontrent le thym dans ce hachis réconfortant, idéal pour les déjeuners d’automne ou les brunchs.
Le cacao et le yaourt grec rendent ces cupcakes riches et moelleux. Un gâteau d’Halloween effrayant que les enfants adoreront décorer avec un glaçage et des vermicelles.
Ces pâtes en forme de coquillages farcies s’inspirent du classique cacio e pepe de Rome, qui associe fromage Pecorino-Romano et poivre noir dans une sauce onctueuse et riche. Dans cette version, les pâtes sont d’abord fourrées avec un mélange de ricotta, puis déposées dans une sauce crémeuse qui s’épaissit au fur et à mesure qu’elles cuisent dans un plat rectangulaire Héritage en céramique. Servez avec une salade fraîche du jardin pour un délicieux dîner simple et gourmand du four à la table.
Le chocolat noir et le vin rouge s’unissent pour créer un pot de crème onctueux et luxueux. Le secret pour obtenir une texture onctueuse repose sur deux éléments : incorporer les jaunes d’œuf progressivement à la crème chaude, puis faire cuire les cocottes au bain-marie pour une cuisson douce et uniforme. Ce dessert gourmand est parfait pour votre prochain dîner. Le pot de crème peut être préparé jusqu’à deux jours à l’avance, il vous suffit d’ajouter une cuillerée de crème fouettée au dernier moment.
La poudre de champignons porcini umami est le secret de ces ribs gourmandes, un plat sophistiqué facile à préparer à l’avance et qui impressionnera à coup sûr. Les ribs sont braisés dans du vin rouge et du bouillon jusqu’à ce qu’ils soient fondantes et tendres. Elles sont garnis d’un mélange onctueux d’ail et de champignons sautés. Servez les ribs avec une purée de pommes de terre, de la polenta ou même des gnocchis moelleux pour accompagner chaque goutte de sauce infusée au porcini.
Ajoutez une touche de couleur à votre cuisine avec ce magnifique ensemble de six mini ramequins en céramique, chacun dans une teinte audacieuse de l'arc-en-ciel. Ces petits ramequins polyvalents, adaptés au four et au gril, conviennent aux plats cuisinés au four, sauces, condiments, tapas et mini desserts. Présentés dans leur coffret cadeau élégant, ils sont le cadeau idéal.
Caractéristiques:
Toujours impeccable : notre céramique émaillée résiste aux rayures et se nettoie facilement.
Proche de la perfection : conçu avec une céramique d’exception, notre produit répartit uniformément la chaleur et présente une résistance et une durabilité exceptionnelles.
Convient aux températures extrêmes, chaudes ou froides : de -23 °C à +260 °C, notre céramique est thermorésistante.
Le summum de l’excellence : nos produits sont fabriqués à partir de matériaux haut de gamme dans des usines du monde entier, ce qui vous assure la qualité que vous êtes en droit d’attendre d’un produit Le Creuset.
Matériau:
Céramique
Fabriqué en:
Thaïlande
Garantie:
10 Ans
SKU:
79134105219030
Livraison standard : 6.90 € - livraison en 3-4 jours ouvrablesPolitique de retour :retour possible dans les 30 jours suivant la réceptionPour en savoir plus, cliquez ici
Conservation:
Compatible Congélateur
Entretien
Compatible lave-vaisselle
Avant la première utilisation:
Prenez plaisir à déballer votre nouvel achat ! (Avant utilisation, veillez à retirer les étiquettes et l’emballage.)
Lavez votre produit Le Creuset à l’eau chaude avec du liquide vaisselle, puis rincez-le et séchez-le soigneusement.
Cuisine:
Protégez-vous – Portez toujours des gants de cuisine pour manipuler des ustensiles chauds.
Pour une utilisation sous le gril, laissez toujours un espace d’au moins 6,5 cm entre la source de chaleur et le haut de votre produit.
Ne placez jamais un plat congelé dans un four préchauffé. Il est préférable de l’enfourner à froid, de régler la température souhaitée et de laisser les deux monter en température simultanément. Avant de servir, vérifiez toujours que les aliments sont bien chauds dans leur totalité. Si vous souhaitez réchauffer un plat à température ambiante, il est inutile de préchauffer le four au-dessus de 205 °C. Besoin d’ajouter du liquide dans un plat au four ? Sortez le plat du four et laissez-le d’abord refroidir quelques minutes.
Nettoyage:
Laissez refroidir votre produit avant de le nettoyer.
Essuyez minutieusement la base et les parois du produit. Si des résidus de nourriture sont incrustés, remplissez le produit d'eau tiède savonneuse et laissez-le tremper pendant 15 à 20 minutes avant de le nettoyer normalement.
Lavez-le et séchez-le à la main. Ou placez votre produit en céramique au lave-vaisselle pour un cycle complet.