539 results
RECETTE
Cookies festifs
Faites la fête et brillez avec ces cookies festifs, garnis de paillettes argentées pour une touche d'éclat supplémentaire. Idéal aussi pour les cadeaux comestibles !
J'AI BESOIN DE
Bol mélangeur en céramique
RECETTE
Sapin de Noël Pavlova inspiré du Eton Mess
En cette saison des fêtes, optez pour ce grand pavlova, en forme de sapin de Noël. Le dessert idéal à apporter à table et impressionner vos invités.
J'AI BESOIN DE
Plaque à pâtisserie carrée
RECETTE
Linguines aux fruits de mer et tomates cerises
Transportez vos papilles vers la côte italienne avec ces linguines de fruits de mer facile à préparer.
J'AI BESOIN DE
Sauteuse Chef anti-adhérente avec becs verseurs Les Forgées
RECETTE
Poulet rôti aux épices aux citrons confits
Inspiré par les saveurs parfumées du Moyen-Orient, ce poulet rôti aux épices est une option rapide pour le déjeuner du dimanche.
J'AI BESOIN DE
Sauteuse Chef anti-adhérente avec becs verseurs Les Forgées
RECETTE
Pudding renversé au rhum épicé et à l’ananas
Un avant-goût tropical. Ce dessert cuit au four met en valeur la polyvalence de la sauteuse Chef anti-adhérente de 24 cm et est prêt en moins d’une heure.
J'AI BESOIN DE
Sauteuse Chef anti-adhérente avec becs verseurs Les Forgées
RECETTE
Tarte filo à la patate douce avec sauge et feta
Cette savoureuse tarte filo à la patate douce et à la feta est idéale pour un dîner en milieu de semaine.
J'AI BESOIN DE
Sauteuse Chef anti-adhérente avec becs verseurs Les Forgées
RECETTE
Boulettes de viande et lentilles braisées au fenouil
Composées d’herbes parfumées et d’épices, ces boulettes de viande sont rapides à préparer et parfaites pour recevoir.
J'AI BESOIN DE
Sauteuse Chef anti-adhérente avec becs verseurs Les Forgées
RECETTE
Antipasti de légumes
Snackez vos légumes sur un gril Le Creuset pour sublimer leurs saveurs, textures et couleurs. Servez-les avec un filet de jus de citron et d’une excellente huile d’olive. Vous pouvez aussi préparer ces légumes en les faisant mariner dans des assaisonnements asiatiques ou dans une huile piquante à l’harissa.
J'AI BESOIN DE
Gril carré en fonte émaillée
RECETTE
Gigot d’agneau de Pâques
Réputée pour son excellente rétention de la chaleur, notre cocotte ovale Signature en fonte émaillée est parfaite pour cuisiner et servir ce traditionnel gigot d’agneau.
J'AI BESOIN DE
Cocotte ovale en fonte émaillée
RECETTE
Crumble aux pommes caramélisées
Une version contemporaine du crumble aux pommes ! Sucré, croquant et réconfortant, ce dessert gourmand peut être servi directement à la sortie du four dans notre grand plat à rôtir rectangulaire Gamme Four anti-adhérent.
J'AI BESOIN DE
Grand plat à rôtir rectangulaire Gamme Four
RECETTE
Petits pains anglais de Pâques aux zestes d’agrumes
Ajoutez de la gourmandise à vos célébrations de Pâques avec ces délicieux petits pains anglais aux agrumes et aux épices, à servir avec du beurre et une tasse de thé ou de café.
J'AI BESOIN DE
Plat à rôtir rectangulaire Inox Classique
RECETTE
Poitrine de porc aux agrumes avec salade de chou rouge
Tout est cuit sur le gril dans cette recette. La chaleur produite optimise les saveurs et les sucs de cuisson caramélisent la couenne du porc. Servez ce plat idéalement avec une bonne bolée de cidre frais.
J'AI BESOIN DE
Skillet carré en fonte émaillée