Les patates douces caramélisées, le bacon croustillant et les dattes rencontrent le thym dans ce hachis réconfortant, idéal pour les déjeuners d’automne ou les brunchs.
Le cacao et le yaourt grec rendent ces cupcakes riches et moelleux. Un gâteau d’Halloween effrayant que les enfants adoreront décorer avec un glaçage et des vermicelles.
Ces pâtes en forme de coquillages farcies s’inspirent du classique cacio e pepe de Rome, qui associe fromage Pecorino-Romano et poivre noir dans une sauce onctueuse et riche. Dans cette version, les pâtes sont d’abord fourrées avec un mélange de ricotta, puis déposées dans une sauce crémeuse qui s’épaissit au fur et à mesure qu’elles cuisent dans un plat rectangulaire Héritage en céramique. Servez avec une salade fraîche du jardin pour un délicieux dîner simple et gourmand du four à la table.
Le chocolat noir et le vin rouge s’unissent pour créer un pot de crème onctueux et luxueux. Le secret pour obtenir une texture onctueuse repose sur deux éléments : incorporer les jaunes d’œuf progressivement à la crème chaude, puis faire cuire les cocottes au bain-marie pour une cuisson douce et uniforme. Ce dessert gourmand est parfait pour votre prochain dîner. Le pot de crème peut être préparé jusqu’à deux jours à l’avance, il vous suffit d’ajouter une cuillerée de crème fouettée au dernier moment.
La poudre de champignons porcini umami est le secret de ces ribs gourmandes, un plat sophistiqué facile à préparer à l’avance et qui impressionnera à coup sûr. Les ribs sont braisés dans du vin rouge et du bouillon jusqu’à ce qu’ils soient fondantes et tendres. Elles sont garnis d’un mélange onctueux d’ail et de champignons sautés. Servez les ribs avec une purée de pommes de terre, de la polenta ou même des gnocchis moelleux pour accompagner chaque goutte de sauce infusée au porcini.
Ces ramequins empilables sont exactement ce dont vous aviez besoin pour servir des desserts ou des entrées individuels, mais aussi des tapas, des en-cas et de petites choses à grignoter. Grâce à leur fabrication en céramique résistante, ils vous accompagneront de la préparation à la présentation. La céramique de qualité supérieure permet de répartir la chaleur de manière uniforme et empêche les aliments d’attacher pour un résultat impeccable.
Caractéristiques:
Toujours impeccable : notre céramique émaillée résiste aux rayures et se nettoie facilement.
Proche de la perfection : conçu avec une céramique d’exception, notre produit répartit uniformément la chaleur et présente une résistance et une durabilité exceptionnelles.
Une référence actuelle : avec son tracé emblématique formé de trois cercles, cette pièce s’associe à merveille avec nos célèbres cocottes en fonte émaillée pour compléter votre collection Le Creuset.
Convient aux températures extrêmes chaudes ou froides : de -23 °C à +260 °C, notre céramique est thermorésistante.
Rangement pratique : sa conception empilable permet d’optimiser le rangement.
Le summum de l’excellence : nos produits sont fabriqués à partir de matériaux haut de gamme dans des usines du monde entier, ce qui vous assure la qualité que vous êtes en droit d’attendre d’un produit Le Creuset.
Matériau:
Céramique
Fabriqué en:
Thaïlande
Garantie:
10 Ans
SKU:
70403201290099
Livraison standard : 6.90 € - livraison en 3-4 jours ouvrablesPolitique de retour :retour possible dans les 30 jours suivant la réceptionPour en savoir plus, cliquez ici
Fourchette de Température:
-23℃ à 260℃
Conservation:
Compatible Congélateur
Entretien
Compatible lave-vaisselle
Avant la première utilisation:
Prenez plaisir à déballer votre nouvel achat ! (Avant toute chose, veillez à retirer les étiquettes et l’emballage.)
Lavez votre produit Le Creuset à l’eau chaude avec du liquide vaisselle, puis rincez-le et séchez-le soigneusement.
Cuisine:
Protégez-vous - Toujours utiliser des gants de cuisine lors de la manipulation de tout ustensile de cuisine chaud.
Pour une utilisation sous le gril, laissez toujours un espace d’au moins 6,5 cm entre la source de chaleur et la partie supérieure de votre produit.
Au micro-ondes, ne recouvrez que le dessus du plat, laissez les poignées exposées.Les poignées peuvent chauffer si elles restent longtemps au micro-ondes.
Ne placez jamais un plat avec une préparation congelée dans un four préchauffé. Il est préférable de l’enfourner à froid, de régler la température souhaitée et de laisser les deux monter en température simultanément.Avant de servir, il est toujours recommandé de vérifier que votre préparation est uniformément et suffisamment réchauffée.Si vous souhaitez cuire un plat contenant une préparation à température ambiante, il est inutile de préchauffer le four au-dessus de 205 °C.Besoin d’ajouter du liquide dans un plat au four ? Sortez le plat du four et laissez-le d’abord refroidir quelques minutes.
Nettoyage:
Laissez refroidir votre produit avant de le nettoyer.
Essuyez tout écoulement qui serait sur la base et les parois du produit. Si votre préparation a attaché, remplissez le produit d’eau chaude avec du liquide vaisselle et laissez tremper 15 à 20 minutes avant de le laver comme d’habitude.
Lavez-le et séchez-le à la main. Ou mettez-le au lave-vaisselle pour un cycle complet.
Gril
Micro-ondes
Four
ABCDE
8
9.34.655.69.30.2
Remarque:
A = Largeur;
B = Profondeur;
C = Hauteur;
D = Longueur;
E = Capacité;
Toutes les dimensions sont indiquées en cm, sauf la capacité, exprimée en litres.