Ces pâtes en forme de coquillages farcies s’inspirent du classique cacio e pepe de Rome, qui associe fromage Pecorino-Romano et poivre noir dans une sauce onctueuse et riche. Dans cette version, les pâtes sont d’abord fourrées avec un mélange de ricotta, puis déposées dans une sauce crémeuse qui s’épaissit au fur et à mesure qu’elles cuisent dans un plat rectangulaire Héritage en céramique. Servez avec une salade fraîche du jardin pour un délicieux dîner simple et gourmand du four à la table.
Le chocolat noir et le vin rouge s’unissent pour créer un pot de crème onctueux et luxueux. Le secret pour obtenir une texture onctueuse repose sur deux éléments : incorporer les jaunes d’œuf progressivement à la crème chaude, puis faire cuire les cocottes au bain-marie pour une cuisson douce et uniforme. Ce dessert gourmand est parfait pour votre prochain dîner. Le pot de crème peut être préparé jusqu’à deux jours à l’avance, il vous suffit d’ajouter une cuillerée de crème fouettée au dernier moment.
La poudre de champignons porcini umami est le secret de ces ribs gourmandes, un plat sophistiqué facile à préparer à l’avance et qui impressionnera à coup sûr. Les ribs sont braisés dans du vin rouge et du bouillon jusqu’à ce qu’ils soient fondantes et tendres. Elles sont garnis d’un mélange onctueux d’ail et de champignons sautés. Servez les ribs avec une purée de pommes de terre, de la polenta ou même des gnocchis moelleux pour accompagner chaque goutte de sauce infusée au porcini.
Célébrez la richesse de la mer avec ce risotto aux homard et crabe royal. Le homard et le crabe sont d’abord cuits dans leur coquille, infusés de vin blanc et de fenouil aromatique, créant un bouillon de fruits de mer parfumé, qui est ensuite utilisé pour créer un délicieux risotto. Des tomates juteuses et des herbes fraîches sont ajoutées au risotto, aux côtés des morceaux de crustacés, pour savoureuse touche estivale.
Préparez ce délicieux poulet entier, tendre et savoureux, pour célébrer une belle occasion ! Lentement mijoté dans une sauce au vin pétillant avec des herbes aromatiques et des légumes. Cuit et généreusement garni d'herbes fraîches, cette recette apporte une touche raffinée à vos repas maison. Accompagnez-le d'une purée de pommes de terre ou d’une simple salade verte pour un repas à la fois réconfortant et raffiné.
Un plat classique revisité. De fines tranches de pommes de terre, fondantes à souhait, sont nappées d'une sauce onctueuse aux oignons caramélisés. Ajoutez quelques lamelles de truffe fraîche ou un filet d’huile de truffe sur le gratin juste avant de servir, pour lui apporter une touche terreuse et raffinée. Garnie d’herbes fraîches et de sel marin, c’est une recette parfaite pour vos célébrations entre amis et votre famille.
Dotée d’une capacité de 2,1 L, cette bouilloire sifflante associe élégance et performance, avec un bouton en inox brossé coloré, proposé en version argent ou or. Sa large base offre un chauffage optimal, tandis que sa poignée halo fixe reste froide au toucher pour une prise en main sûre et confortable.
Caractéristiques:
Les couleurs de l’arc-en-ciel : disponible dans une sublime palette de couleurs acidulées, notre gamme apporte un zeste de fantaisie à votre cuisine.
Haute performance : nos bouilloires présentent une base élargie pour monter à ébullition plus rapidement.
Le summum de l’excellence : nos produits sont fabriqués à partir de matériaux haut de gamme dans des usines du monde entier, ce qui vous assure la qualité que vous êtes en droit d’attendre d’un produit Le Creuset.
Indication de niveau : L’autocollant apposé à l’extérieur de la bouilloire indique le niveau de remplissage maximal. Veillez à ne pas dépasser le niveau de remplissage indiqué sur l’autocollant.
Aération intégrée : Un évent intégré permet de libérer la vapeur. Pour éviter tout risque de brûlure, orientez TOUJOURS l’évent à l’écart de la poignée et de votre main, car la vapeur dégagée peut chauffer les surfaces à proximité. TOUJOURS laisser la bouilloire sur la plaque ou le support une fois le brûleur éteint, avant de verser : cela permet à la vapeur de s’échapper par l’évent.
Matériau:
Acier émaillé
Fabriqué en:
Thaïlande
Garantie:
5 Ans
SKU:
40111010900900
Livraison standard : 6.90 € - livraison en 3-4 jours ouvrablesPolitique de retour :retour possible dans les 30 jours suivant la réceptionPour en savoir plus, cliquez ici
Avant la première utilisation:
Prenez plaisir à déballer votre nouvel achat ! (Avant utilisation, veillez à retirer les étiquettes et l’emballage.)
Lavez votre produit Le Creuset à l’eau chaude avec du liquide vaisselle, puis rincez-le et séchez-le soigneusement.
Avant d’utiliser votre bouilloire pour la première fois, enlevez le couvercle, remplissez la bouilloire avec de l’eau claire, faites-la bouillir, puis jetez-la.
Cuisine:
Pour les cuissons sur plaque à induction, évitez d’utiliser la fonction « boost », elle ne doit être utilisée que pour chauffer rapidement de grands volumes d’eau.
Il est préférable de soulever votre bouilloire pour la poser, l’enlever ou la déplacer, au lieu de la faire glisser et de prendre le risque d’endommager la base de la bouilloire ou le revêtement de votre plaque de cuisson.
Lorsque votre produit est chaud, posez-le sur un support thermorésistant.
Nettoyage:
À chaque utilisation, lavez votre bouilloire à la main avec un liquide vaisselle doux. N’utilisez jamais d’éponge avec revêtement abrasif ou de produits détergents agressifs qui pourraient endommager le revêtement de surface. Fini ? Séchez soigneusement votre bouilloire pour éviter tout dépôt calcaire.
Ne laissez pas d’eau dans votre bouilloire lorsque vous ne l’utilisez pas.
Pour éliminer les dépôts de calcaire, remplissez la bouilloire jusqu’au niveau maximal d’un mélange composé à 50 % d’eau et à 50 % de vinaigre blanc que vous ferez bouillir 20 minutes. Si le dépôt de calcaire résiste, utilisez un détartrant doux.
Séchez-le bien ensuite et rangez-le dans un endroit sec.
Utilisation:
Utilisez le feu de cuisson de la taille la plus appropriée à votre produit pour éviter tout dommage ou risque de surchauffe.
Sur les plaques à induction, l’arrêt automatique ne doit pas être considéré comme une sécurité fiable. En cas de dysfonctionnement, toute l’eau de la bouilloire pourrait s’évaporer, causant des dommages dus à la surchauffe.
Veillez toujours à ce que le col et les indentations du couvercle soient dirigés dans une direction opposée à toute personne présente dans la pièce.
Ne laissez pas la bouilloire chauffer à sec, cela entraînerait rapidement une surchauffe.
Lorsque l’eau arrive à ébullition, n’oubliez pas d’éteindre la source de chaleur et de placer la bouilloire ailleurs.
L’eau bout ? Patientez 10 à 15 secondes avant de retirer la bouilloire du feu, puis versez délicatement. Ne la retournez jamais. Assurez-vous que le bouton du couvercle est bien enfoncé.
Avant de remplir à nouveau votre bouilloire d’eau froide, laissez-la redescendre en température.
Plaque électrique
Plaque de cuisson en vitrocéramique
Gaz
Induction
ABCDE
2.1
19.301322.7024.002.1
Remarque:
A = Largeur;
B = Profondeur;
C = Hauteur;
D = Longueur;
E = Capacité;
Toutes les dimensions sont indiquées en cm, sauf la capacité, exprimée en litres.
Dotée d’une capacité de 2,1 L, cette bouilloire sifflante associe élégance et performance, avec un bouton en inox brossé coloré, proposé en version argent ou or. Sa large base offre un chauffage optimal, tandis que sa poignée halo fixe reste froide au toucher pour une prise en main sûre et confortable.
Caractéristiques:
Les couleurs de l’arc-en-ciel : disponible dans une sublime palette de couleurs acidulées, notre gamme apporte un zeste de fantaisie à votre cuisine.
Haute performance : nos bouilloires présentent une base élargie pour monter à ébullition plus rapidement.
Le summum de l’excellence : nos produits sont fabriqués à partir de matériaux haut de gamme dans des usines du monde entier, ce qui vous assure la qualité que vous êtes en droit d’attendre d’un produit Le Creuset.
Indication de niveau : L’autocollant apposé à l’extérieur de la bouilloire indique le niveau de remplissage maximal. Veillez à ne pas dépasser le niveau de remplissage indiqué sur l’autocollant.
Aération intégrée : Un évent intégré permet de libérer la vapeur. Pour éviter tout risque de brûlure, orientez TOUJOURS l’évent à l’écart de la poignée et de votre main, car la vapeur dégagée peut chauffer les surfaces à proximité. TOUJOURS laisser la bouilloire sur la plaque ou le support une fois le brûleur éteint, avant de verser : cela permet à la vapeur de s’échapper par l’évent.
Matériau:
Acier émaillé
Fabriqué en:
Thaïlande
Garantie:
5 Ans
SKU:
40111010900900
Livraison standard : 6.90 € - livraison en 3-4 jours ouvrablesPolitique de retour :retour possible dans les 30 jours suivant la réceptionPour en savoir plus, cliquez ici
Avant la première utilisation:
Prenez plaisir à déballer votre nouvel achat ! (Avant utilisation, veillez à retirer les étiquettes et l’emballage.)
Lavez votre produit Le Creuset à l’eau chaude avec du liquide vaisselle, puis rincez-le et séchez-le soigneusement.
Avant d’utiliser votre bouilloire pour la première fois, enlevez le couvercle, remplissez la bouilloire avec de l’eau claire, faites-la bouillir, puis jetez-la.
Cuisine:
Pour les cuissons sur plaque à induction, évitez d’utiliser la fonction « boost », elle ne doit être utilisée que pour chauffer rapidement de grands volumes d’eau.
Il est préférable de soulever votre bouilloire pour la poser, l’enlever ou la déplacer, au lieu de la faire glisser et de prendre le risque d’endommager la base de la bouilloire ou le revêtement de votre plaque de cuisson.
Lorsque votre produit est chaud, posez-le sur un support thermorésistant.
Nettoyage:
À chaque utilisation, lavez votre bouilloire à la main avec un liquide vaisselle doux. N’utilisez jamais d’éponge avec revêtement abrasif ou de produits détergents agressifs qui pourraient endommager le revêtement de surface. Fini ? Séchez soigneusement votre bouilloire pour éviter tout dépôt calcaire.
Ne laissez pas d’eau dans votre bouilloire lorsque vous ne l’utilisez pas.
Pour éliminer les dépôts de calcaire, remplissez la bouilloire jusqu’au niveau maximal d’un mélange composé à 50 % d’eau et à 50 % de vinaigre blanc que vous ferez bouillir 20 minutes. Si le dépôt de calcaire résiste, utilisez un détartrant doux.
Séchez-le bien ensuite et rangez-le dans un endroit sec.
Utilisation:
Utilisez le feu de cuisson de la taille la plus appropriée à votre produit pour éviter tout dommage ou risque de surchauffe.
Sur les plaques à induction, l’arrêt automatique ne doit pas être considéré comme une sécurité fiable. En cas de dysfonctionnement, toute l’eau de la bouilloire pourrait s’évaporer, causant des dommages dus à la surchauffe.
Veillez toujours à ce que le col et les indentations du couvercle soient dirigés dans une direction opposée à toute personne présente dans la pièce.
Ne laissez pas la bouilloire chauffer à sec, cela entraînerait rapidement une surchauffe.
Lorsque l’eau arrive à ébullition, n’oubliez pas d’éteindre la source de chaleur et de placer la bouilloire ailleurs.
L’eau bout ? Patientez 10 à 15 secondes avant de retirer la bouilloire du feu, puis versez délicatement. Ne la retournez jamais. Assurez-vous que le bouton du couvercle est bien enfoncé.
Avant de remplir à nouveau votre bouilloire d’eau froide, laissez-la redescendre en température.
Plaque électrique
Plaque de cuisson en vitrocéramique
Gaz
Induction
ABCDE
2.1
19.301322.7024.002.1
Remarque:
A = Largeur;
B = Profondeur;
C = Hauteur;
D = Longueur;
E = Capacité;
Toutes les dimensions sont indiquées en cm, sauf la capacité, exprimée en litres.