Ces pâtes en forme de coquillages farcies s’inspirent du classique cacio e pepe de Rome, qui associe fromage Pecorino-Romano et poivre noir dans une sauce onctueuse et riche. Dans cette version, les pâtes sont d’abord fourrées avec un mélange de ricotta, puis déposées dans une sauce crémeuse qui s’épaissit au fur et à mesure qu’elles cuisent dans un plat rectangulaire Héritage en céramique. Servez avec une salade fraîche du jardin pour un délicieux dîner simple et gourmand du four à la table.
Le chocolat noir et le vin rouge s’unissent pour créer un pot de crème onctueux et luxueux. Le secret pour obtenir une texture onctueuse repose sur deux éléments : incorporer les jaunes d’œuf progressivement à la crème chaude, puis faire cuire les cocottes au bain-marie pour une cuisson douce et uniforme. Ce dessert gourmand est parfait pour votre prochain dîner. Le pot de crème peut être préparé jusqu’à deux jours à l’avance, il vous suffit d’ajouter une cuillerée de crème fouettée au dernier moment.
La poudre de champignons porcini umami est le secret de ces ribs gourmandes, un plat sophistiqué facile à préparer à l’avance et qui impressionnera à coup sûr. Les ribs sont braisés dans du vin rouge et du bouillon jusqu’à ce qu’ils soient fondantes et tendres. Elles sont garnis d’un mélange onctueux d’ail et de champignons sautés. Servez les ribs avec une purée de pommes de terre, de la polenta ou même des gnocchis moelleux pour accompagner chaque goutte de sauce infusée au porcini.
Célébrez la richesse de la mer avec ce risotto aux homard et crabe royal. Le homard et le crabe sont d’abord cuits dans leur coquille, infusés de vin blanc et de fenouil aromatique, créant un bouillon de fruits de mer parfumé, qui est ensuite utilisé pour créer un délicieux risotto. Des tomates juteuses et des herbes fraîches sont ajoutées au risotto, aux côtés des morceaux de crustacés, pour savoureuse touche estivale.
Préparez ce délicieux poulet entier, tendre et savoureux, pour célébrer une belle occasion ! Lentement mijoté dans une sauce au vin pétillant avec des herbes aromatiques et des légumes. Cuit et généreusement garni d'herbes fraîches, cette recette apporte une touche raffinée à vos repas maison. Accompagnez-le d'une purée de pommes de terre ou d’une simple salade verte pour un repas à la fois réconfortant et raffiné.
Un plat classique revisité. De fines tranches de pommes de terre, fondantes à souhait, sont nappées d'une sauce onctueuse aux oignons caramélisés. Ajoutez quelques lamelles de truffe fraîche ou un filet d’huile de truffe sur le gratin juste avant de servir, pour lui apporter une touche terreuse et raffinée. Garnie d’herbes fraîches et de sel marin, c’est une recette parfaite pour vos célébrations entre amis et votre famille.
Ce plat embossé arbore un élégant motif poisson et un bouton doré pour une présentation saisissante. Il est idéal pour cuire au four, à la vapeur ou rôtir du poisson, mais aussi des légumes ou de la viande. Les rainures rehaussent les aliments pour une cuisson uniforme tandis que le couvercle retient l’humidité.
Caractéristiques:
Toujours impeccable : notre céramique émaillée résiste aux rayures et se nettoie facilement.
Proche de la perfection : conçu avec une céramique d’exception, notre produit répartit uniformément la chaleur et présente une résistance et une durabilité exceptionnelles.
Convient aux températures extrêmes, chaudes ou froides : de -23 °C à +260 °C, notre céramique est thermorésistante.
Le summum de l’excellence : nos produits sont fabriqués à partir de matériaux haut de gamme, ce qui vous assure la qualité que vous êtes en droit d’attendre d’un produit Le Creuset.
Matériau:
Céramique
Fabriqué en:
Thaïlande
Garantie:
10 Ans
SKU:
81065600600350
Livraison standard : 6.90 € - livraison en 3-4 jours ouvrablesPolitique de retour :retour possible dans les 30 jours suivant la réceptionPour en savoir plus, cliquez ici
Fourchette de Température:
-23℃ à 260℃
Conservation:
Compatible Congélateur
Entretien
Compatible lave-vaisselle
Avant la première utilisation:
Prenez plaisir à déballer votre nouvel achat ! (Avant utilisation, veillez à retirer les étiquettes et l’emballage.)
Lavez votre produit Le Creuset à l’eau chaude avec du liquide vaisselle, puis rincez-le et séchez-le soigneusement.
Cuisine:
Protégez-vous – Portez toujours des gants de cuisine pour manipuler des ustensiles chauds.
Pour une utilisation sous le gril, laissez toujours un espace d’au moins 6,5 cm entre la source de chaleur et le haut de votre produit.
Ne placez jamais un plat congelé dans un four préchauffé. Il est préférable de l’enfourner à froid, de régler la température souhaitée et de laisser les deux monter en température simultanément. Avant de servir, vérifiez toujours que les aliments sont bien chauds dans leur totalité. Si vous souhaitez réchauffer un plat à température ambiante, il est inutile de préchauffer le four au-dessus de 205 °C. Besoin d’ajouter du liquide dans un plat au four ? Sortez le plat du four et laissez-le d’abord refroidir quelques minutes.
Nettoyage:
Laissez refroidir votre produit avant de le nettoyer.
Essuyez minutieusement la base et les parois du produit. Si des résidus alimentaires sont incrustés, remplissez le produit d'eau tiède savonneuse et laissez-le tremper pendant 15 à 20 minutes avant de le nettoyer normalement.
Lavez-le et séchez-le à la main. Ou placez votre produit en céramique au lave-vaisselle pour un cycle complet.
Utilisation:
NE PAS UTILISER ce produit au micro-ondes en raison de sa molette métallique. L'utilisation d'un micro-ondes peut causer des dommages ou présenter un risque pour la sécurité.
Gril
Four
ABCDE
34
434.541181.6
Remarque:
A = Largeur;
B = Profondeur;
C = Hauteur;
D = Longueur;
E = Capacité;
Toutes les dimensions sont indiquées en cm, sauf la capacité, exprimée en litres.
Ce plat embossé arbore un élégant motif poisson et un bouton doré pour une présentation saisissante. Il est idéal pour cuire au four, à la vapeur ou rôtir du poisson, mais aussi des légumes ou de la viande. Les rainures rehaussent les aliments pour une cuisson uniforme tandis que le couvercle retient l’humidité.
Caractéristiques:
Toujours impeccable : notre céramique émaillée résiste aux rayures et se nettoie facilement.
Proche de la perfection : conçu avec une céramique d’exception, notre produit répartit uniformément la chaleur et présente une résistance et une durabilité exceptionnelles.
Convient aux températures extrêmes, chaudes ou froides : de -23 °C à +260 °C, notre céramique est thermorésistante.
Le summum de l’excellence : nos produits sont fabriqués à partir de matériaux haut de gamme, ce qui vous assure la qualité que vous êtes en droit d’attendre d’un produit Le Creuset.
Matériau:
Céramique
Fabriqué en:
Thaïlande
Garantie:
10 Ans
SKU:
81065600600350
Livraison standard : 6.90 € - livraison en 3-4 jours ouvrablesPolitique de retour :retour possible dans les 30 jours suivant la réceptionPour en savoir plus, cliquez ici
Fourchette de Température:
-23℃ à 260℃
Conservation:
Compatible Congélateur
Entretien
Compatible lave-vaisselle
Avant la première utilisation:
Prenez plaisir à déballer votre nouvel achat ! (Avant utilisation, veillez à retirer les étiquettes et l’emballage.)
Lavez votre produit Le Creuset à l’eau chaude avec du liquide vaisselle, puis rincez-le et séchez-le soigneusement.
Cuisine:
Protégez-vous – Portez toujours des gants de cuisine pour manipuler des ustensiles chauds.
Pour une utilisation sous le gril, laissez toujours un espace d’au moins 6,5 cm entre la source de chaleur et le haut de votre produit.
Ne placez jamais un plat congelé dans un four préchauffé. Il est préférable de l’enfourner à froid, de régler la température souhaitée et de laisser les deux monter en température simultanément. Avant de servir, vérifiez toujours que les aliments sont bien chauds dans leur totalité. Si vous souhaitez réchauffer un plat à température ambiante, il est inutile de préchauffer le four au-dessus de 205 °C. Besoin d’ajouter du liquide dans un plat au four ? Sortez le plat du four et laissez-le d’abord refroidir quelques minutes.
Nettoyage:
Laissez refroidir votre produit avant de le nettoyer.
Essuyez minutieusement la base et les parois du produit. Si des résidus alimentaires sont incrustés, remplissez le produit d'eau tiède savonneuse et laissez-le tremper pendant 15 à 20 minutes avant de le nettoyer normalement.
Lavez-le et séchez-le à la main. Ou placez votre produit en céramique au lave-vaisselle pour un cycle complet.
Utilisation:
NE PAS UTILISER ce produit au micro-ondes en raison de sa molette métallique. L'utilisation d'un micro-ondes peut causer des dommages ou présenter un risque pour la sécurité.
Gril
Four
ABCDE
34
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Remarque:
A = Largeur;
B = Profondeur;
C = Hauteur;
D = Longueur;
E = Capacité;
Toutes les dimensions sont indiquées en cm, sauf la capacité, exprimée en litres.