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RECETTE
Tarte au homard
Laissez-vous tenter par un plat réconfortant mais élégant. Ce vol-au-vent au homard décadent transforme un grand classique en un plat spectaculaire, digne des plus belles occasions. Du homard tendre et beurré est délicatement poché, puis incorporé dans une sauce riche et veloutée, parfumée au vin blanc, aux herbes aromatiques et à la douceur subtile du fenouil. Recouverte d’une pâte dorée et feuilletée, chaque bouchée vous permettra d’apprécier sa saveur et sa texture. Que ce soit pour un dîner chic ou une occasion particulière, ce plat vous permet de régaler vos convives avec un plat d’exception, en toute simplicité.
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Faitout Flamme Dorée
RECETTE
Artichauts farcis façon Cacio e Pepe
Cette interprétation raffinée des artichauts farcis revisite les saveurs audacieuses et subtiles du Cacio e Pepe. Un mélange de Pecorino Romano, de poivre noir fraîchement moulu et d'une touche de levure de bière crée une farce riche et savoureuse, d'une profondeur irrésistible, rendant hommage à la tradition tout en adoptant une touche de modernité. Déjà savoureux en soi, l’artichaut gagne encore en caractère grâce à la note fromagère subtile de la levure de bière.
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Cocotte ronde Flamme Dorée
RECETTE
Petits pains à la cannelle avec glaçage à l’orange
Un clin d’œil délicieux à un classique sucré, ces petits pains à la cannelle séduisent par leur douceur. La douceur chaleureuse de la cannelle se marie à la vivacité acidulée de l’orange, offrant un contraste saisissant dans ces petits pains ronds, dorés et caramélisés. Ces petits pains sont parfaits pour un petit-déjeuner, un brunch ou un goûter l’après-midi. Ce dessert capte tous les regards et séduit par une harmonie de saveurs et de textures qui donne irrésistiblement envie d’y revenir.
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Faitout Flamme Dorée
RECETTE
Soupe de chou-fleur rôti, panais et navet
Une soupe veloutée qui réchauffera à coup sûr la table des fêtes. Servez bien chaud et saupoudrez d’herbes fraîches.
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Plat à rôtir rectangulaire Inox Classique
RECETTE
Confit de canard, purée de pommes de terre et échalotes grillées
Un plat de bistrot français élégant et classique, qui sera assurément la star de la table. Cuisses de canard mijotées, tendres et délicieuses, servies avec une purée de pommes de terre crémeuse, une délicieuse combinaison de saveurs et de textures riches.
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Cocotte ovale en fonte émaillée
RECETTE
Poulet au riz, sauce au yaourt maison
Notre riz au poulet est un classique réinventé. Servi avec une sauce au yaourt et citron caramélisé, ce plat affiche une touche moderne. Il se prépare en moins d’une heure, ce qui en fait un dîner de semaine idéal et sans effort.
RECETTE
Bar au poivre arc-en-ciel, à la crème et à la citronnelle
Les gros grains de poivre arc-en-ciel donnent un coup de fouet aromatique au bar dans ce plat préparé dans le Plat à poisson Le Creuset. Le poisson tendre et moelleux est servi avec une sauce à la crème à la citronnelle, qui contraste magnifiquement avec l’enrobage poivré. Placez un fagot d’asperges fraîches à côté du poisson à mi-cuisson pour obtenir des légumes tendres et croquants.
RECETTE
Flétan au four, sauce chimichurri et vinaigrette aux agrumes
Une vinaigrette aux agrumes acidulée et piquante et une sauce aux herbes complètent parfaitement les saveurs du flétan dans cette recette délicieusement simple et élégante. Une recette rapide, idéale pour un dîner en semaine, mais aussi assez élégante pour recevoir des invités, servie à table dans le Plat à poisson Le Creuset. Si vous êtes pressé, prenez une sauce chimichurri ou un pesto de bonne qualité du commerce ou faites-la vous-même avec des herbes fraîches du jardin.
RECETTE
Ceviche de crevettes aux agrumes, radis et oignons rouges marinés
Avec trois types d’agrumes et d’oignons marinés acidulés, ce ceviche coloré aux crevettes est l’entrée idéale pour l’été. Dans notre version, les crevettes sont cuites rapidement pour garantir la fermeté des crustacés et un temps de préparation rapide, puis associées à l’orange, au pamplemousse et au citron vert pour un mélange aigre-doux d'agrumes. Après avoir ajouté du radis pour le croquant et du poivron rouge rôti pour une douceur terreuse, il est servi avec des chips de banane plantain croustillantes. Le ceviche est meilleur servi froid – conservez-le couvert dans le Plat à poisson au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. La céramique restera froide à la table, maintenant le ceviche à la température idéale.