539 results
RECETTE
Cake au citron et à la pistache
Acidulé et sucré, ce cake au citron est un parfait goûter de printemps. Pour la touche finale, recouvrez le cake du glaçage au citron et saupoudrez de pistaches hachées.
J'AI BESOIN DE
Moule à cake en fonte émaillée
RECETTE
Pain au sel fumé et au thym
Un excellent pain au sel fumé et au thym. Un pain fait maison, moelleux à l’intérieur et délicieusement croquant à l’extérieur.
J'AI BESOIN DE
Moule à cake en fonte émaillée
RECETTE
Saumon poêlé aux légumes de printemps
Ce saumon croustillant, classique des restaurants, est facilement réalisable à la maison avec Le Creuset. Associez-le à du brocoli à tige tendre et des pois mange-tout pour un repas revitalisant.
J'AI BESOIN DE
Poêle Anti-Adhérente Les Forgées
RECETTE
Faux-filet déglacé et ses pommes-de-terre frites en double cuisson
Découvrez la recette du parfait steak-frites avec nos poêles en Inox multi-couches !
J'AI BESOIN DE
Poêle en Inox
RECETTE
Spaghetti au pesto et aux petits pois
Ce délicieux dîner peut être préparé en moins de 30 minutes. Pour plus de simplicité, vous pouvez utiliser des petits pois surgelés et du pesto de basilic acheté en magasin.
J'AI BESOIN DE
Faitout Inox Classique
Boulettes de porc caramélisées style teriyaki
DIFFICULTÉ
Facile
TEMPS DE CUISSON
Moins de 30 minutes
RECETTE
Boulettes de porc caramélisées style teriyaki
Délicieuse, caramélisée, sucrée-salée, cette recette est parfaite pour un dîner improvisé en milieu de semaine. C’est une merveille tout-en-un, vous profitez de toutes ces délicieuses saveurs du début à la fin.
J'AI BESOIN DE
Faitout en fonte émaillée
RECETTE
Gnocchis aux épinards et artichauts cuits au four
Un plat de gnocchis gourmands à déguster directement à la sortie du four. Notre version de cette recette classique est un excellent moyen de vous faire plaisir avec tous vos fromages préférés. N’hésitez pas à ajouter du bleu ou de la ricotta si vous le souhaitez.
J'AI BESOIN DE
Rondeau anti-adhérent Les Forgées avec couvercle en verre
RECETTE
Puttanesca de chou-fleur aux aubergines caramélisées
Préparez-vous à être émerveillé par notre sauce puttanesca réconfortante. Pour une option végétarienne, supprimez simplement les anchois.
J'AI BESOIN DE
Poêle Signature en fonte émaillée avec manche en bois
RECETTE
Cobbler de pêches caramélisées au beurre noisette
Profitez de la joie que procure un cobbler fraîchement sorti du four. Un dessert rapide et délicieux, avec des pêches caramélisées recouvertes d’un gâteau, à accompagner de crème fouettée ou de crème anglaise.
RECETTE
Truffes au chocolat en 3 versions
Une fois que vous aurez goûté aux truffes maison, vous ne voudrez plus acheter celles du commerce. Laissez libre cours à votre créativité en réalisant des combinaisons de saveurs uniques. Ces truffes sont également idéales à offrir avec nos coffrets de la Collection Petits Fours.
RECETTE
Tarte aux amandes et à la framboise
Un dessert appétissant, idéal pour le goûter du dimanche après-midi. Une tarte également parfaite à déguster le lendemain : découpez des parts et réchauffez-les au four pendant une à deux minutes. Servez avec du mascarpone ou de la glace à la vanille.
J'AI BESOIN DE
Skillet rond en fonte émaillée
RECETTE
Tarte Spanakopita
Un plat de semaine très facile, idéal pour la planification des repas. Emportez les restes, délicieux à déguster froids le lendemain. Préparez deux fois plus d’épinards et congelez la moitié pour l’utiliser la prochaine fois.
J'AI BESOIN DE
Faitout en fonte émaillée