Préparez ce délicieux poulet entier, tendre et savoureux, pour célébrer une belle occasion ! Lentement mijoté dans une sauce au vin pétillant avec des herbes aromatiques et des légumes. Cuit et généreusement garni d'herbes fraîches, cette recette apporte une touche raffinée à vos repas maison. Accompagnez-le d'une purée de pommes de terre ou d’une simple salade verte pour un repas à la fois réconfortant et raffiné.
Un plat classique revisité. De fines tranches de pommes de terre, fondantes à souhait, sont nappées d'une sauce onctueuse aux oignons caramélisés. Ajoutez quelques lamelles de truffe fraîche ou un filet d’huile de truffe sur le gratin juste avant de servir, pour lui apporter une touche terreuse et raffinée. Garnie d’herbes fraîches et de sel marin, c’est une recette parfaite pour vos célébrations entre amis et votre famille.
Le mariage parfait de la ricotta crémeuse associée à des baies sucrées. Délicieux servi en dessert avec de la crème fraîche ou avec le thé de l’après-midi.
La rencontre entre ce classique suédois et les pâtes italiennes. Des boulettes de viande faites maison dans une sauce légère et crémeuse à base de vin blanc, de bouillon, de l'aneth et de persil frais. Servez-les avec des tagliatelles fraîches et faites plaisir à toute la famille.
Grâce à sa forme arrondie et à ses parois inclinées, la Sauteuse Chef anti-adhérente Inox permet de remuer facilement les ingrédients et d’assurer une cuisson homogène. La partenaire idéale pour un risotto parfaitement crémeux et toutes vos recettes mijotées à remuer avec soin. Son revêtement anti-adhérent durable permet un démoulage facile des aliments et simplifie à la fois la cuisson et le nettoyage. Pensée pour offrir une diffusion optimale de la chaleur, cette cocotte garantit une maîtrise parfaite de la cuisson, sublimant chaque recette avec intensité et raffinement.
Caractéristiques:
Une technologie en 3 couches : l’inox et l’aluminium de première qualité sont assemblés pour former un matériau en 3 couches qui répartit la chaleur uniformément et doucement sur l’ensemble de la poêle. Ce matériau se caractérise par une distribution rapide et uniforme de la chaleur et convient parfaitement à la « cuisine de tous les jours ».
Le summum de l’excellence : nos produits sont fabriqués à partir de matériaux haut de gamme dans des usines du monde entier, ce qui vous assure la qualité que vous êtes en droit d’attendre d’un produit Le Creuset.
Choisissez votre plaque de cuisson : Adaptés à toutes les plaques de cuisson, nos ustensiles en inox 3-plis passent aussi au four jusqu’à 260 °C. Ne convient pas aux micro-ondes.
Matériau:
Inox
Fabriqué en:
Chine
Garantie:
Garantie à vie
SKU:
53113240010550
Livraison standard : 6.90 € - livraison en 3-4 jours ouvrablesPolitique de retour :retour possible dans les 30 jours suivant la réceptionPour en savoir plus, cliquez ici
Conservation:
Compatible Congélateur
Entretien
Compatible lave-vaisselle
Avant la première utilisation:
Prenez plaisir à déballer votre nouvel achat ! (Avant utilisation, veillez à retirer les étiquettes et l’emballage.)
Lavez votre produit Le Creuset à l’eau chaude avec du liquide vaisselle, puis rincez-le et séchez-le soigneusement.
À l’aide d’un essuie-tout, appliquez sur tout le revêtement anti-adhérent de la surface intérieure un peu d’huile végétale ou de maïs. Lorsque vous avez terminé, rincez votre produit à l’eau chaude, puis séchez-le soigneusement.
Cuisine:
Protégez-vous – Toujours utiliser des gants de cuisine lors de la manipulation de tout ustensile de cuisine chaud.
Nous vous recommandons d’utiliser les accessoires Le Creuset en silicone ou en plastique thermorésistant. Les accessoires en métal doivent être utilisés avec précaution. Ils ne doivent pas être utilisés de manière brutale ou incisive sur la surface du revêtement anti-adhérent. Faites attention à ne pas cogner vos accessoires en métal sur le rebord supérieur des produits enduits d’un revêtement anti-adhérent afin d’éviter de l’endommager. N’utilisez PAS de batteur ou de mixeur électrique, de lames de couteaux ou d’instruments tranchants à l’intérieur des poêles et ustensiles de cuisson enduits d’un revêtement anti-adhérent afin d’éviter de l’endommager.
Utilisez la plaque de cuisson de la taille la plus appropriée à votre produit. Cela vous permettra d’obtenir des cuissons plus uniformes et d’éviter d’endommager les poignées et les parois. Cette remarque s’adresse tout particulièrement aux plaques à induction : si vous utilisez la mauvaise taille de plaque, elle risque de ne pas « reconnaître » le produit.
Pour une cuisson sans matière grasse, préchauffez votre produit à feu modéré environ 2 minutes. Ajoutez ensuite vos ingrédients. Ne laissez pas votre produit sans surveillance et évitez que le revêtement anti-adhérent ne chauffe trop fort à vide. Cela pourrait l’endommager.
La cuisson à température élevée d'ingrédients ayant un point de fumée bas peut provoquer des taches sur la surface de cuisson.
Pour les cuissons sur plaque à induction, évitez d’utiliser la fonction « boost », elle ne doit être utilisée que pour chauffer rapidement de grands volumes d’eau.
Ne faites jamais glisser le produit sur une plaque de cuisson en verre, cela pourrait endommager la base de l’ustensile et rayer le verre. Il est préférable de toujours soulever votre ustensile pour le poser, l’enlever ou le déplacer.
Pour obtenir de meilleurs résultats, placez votre produit sur une grille ou une plaque de cuisson. Ne placez jamais votre produit directement sur le fond du four : cela pourrait augmenter la température de cuisson, entraînant une cuisson plus rapide et incontrôlée, susceptible de l’endommager.
Pour une utilisation sous le gril, laissez toujours un espace d’au moins 5 cm entre la source de chaleur et la partie supérieure de votre produit.
Pour protéger et éviter d’endommager la surface, utilisez uniquement un feu doux à modéré. Ne faites pas chauffer un ustensile vide et ne surchauffez pas.
Nettoyage:
Laissez toujours refroidir le produit quelques minutes avant de le nettoyer. Lorsque le produit est chaud, ne l’immergez pas dans de l’eau froide et ne le remplissez pas d’eau froide non plus, car la différence de température en surface créerait un choc thermique qui pourrait l’endommager.
Essuyez tout écoulement qui serait sur la base et les parois du produit. Si des résidus alimentaires sont accrochés, remplissez le produit d’eau tiède savonneuse et laissez-le tremper 15 à 20 minutes avant de le laver.
N’utilisez pas de produits nettoyants abrasifs, d’éponges avec revêtement abrasif ou en métal ou encore de brosses à récurer à poils durs sur les surfaces de votre produit.
Séchez bien votre produit et rangez-le dans un endroit sec.
Pour prolonger la durée de vie de la surface anti-adhérente et assurer des performances durables, nous recommandons de laver à la main à l’eau chaude savonneuse. L'utilisation prolongée du lave-vaisselle peut endommager le revêtement anti-adhérent.
Gril
Four
Plaque électrique
Plaque de cuisson en vitrocéramique
Gaz
Induction
ABCDE
24
248.2512.7263.3
Remarque:
A = Taille;
B = Profondeur;
C = Hauteur;
D = Largeur;
E = Capacité;
Toutes les dimensions sont indiquées en cm, sauf la capacité, exprimée en litres.
Grâce à sa forme arrondie et à ses parois inclinées, la Sauteuse Chef anti-adhérente Inox permet de remuer facilement les ingrédients et d’assurer une cuisson homogène. La partenaire idéale pour un risotto parfaitement crémeux et toutes vos recettes mijotées à remuer avec soin. Son revêtement anti-adhérent durable permet un démoulage facile des aliments et simplifie à la fois la cuisson et le nettoyage. Pensée pour offrir une diffusion optimale de la chaleur, cette cocotte garantit une maîtrise parfaite de la cuisson, sublimant chaque recette avec intensité et raffinement.
Caractéristiques:
Une technologie en 3 couches : l’inox et l’aluminium de première qualité sont assemblés pour former un matériau en 3 couches qui répartit la chaleur uniformément et doucement sur l’ensemble de la poêle. Ce matériau se caractérise par une distribution rapide et uniforme de la chaleur et convient parfaitement à la « cuisine de tous les jours ».
Le summum de l’excellence : nos produits sont fabriqués à partir de matériaux haut de gamme dans des usines du monde entier, ce qui vous assure la qualité que vous êtes en droit d’attendre d’un produit Le Creuset.
Choisissez votre plaque de cuisson : Adaptés à toutes les plaques de cuisson, nos ustensiles en inox 3-plis passent aussi au four jusqu’à 260 °C. Ne convient pas aux micro-ondes.
Matériau:
Inox
Fabriqué en:
Chine
Garantie:
Garantie à vie
SKU:
53113240010550
Livraison standard : 6.90 € - livraison en 3-4 jours ouvrablesPolitique de retour :retour possible dans les 30 jours suivant la réceptionPour en savoir plus, cliquez ici
Conservation:
Compatible Congélateur
Entretien
Compatible lave-vaisselle
Avant la première utilisation:
Prenez plaisir à déballer votre nouvel achat ! (Avant utilisation, veillez à retirer les étiquettes et l’emballage.)
Lavez votre produit Le Creuset à l’eau chaude avec du liquide vaisselle, puis rincez-le et séchez-le soigneusement.
À l’aide d’un essuie-tout, appliquez sur tout le revêtement anti-adhérent de la surface intérieure un peu d’huile végétale ou de maïs. Lorsque vous avez terminé, rincez votre produit à l’eau chaude, puis séchez-le soigneusement.
Cuisine:
Protégez-vous – Toujours utiliser des gants de cuisine lors de la manipulation de tout ustensile de cuisine chaud.
Nous vous recommandons d’utiliser les accessoires Le Creuset en silicone ou en plastique thermorésistant. Les accessoires en métal doivent être utilisés avec précaution. Ils ne doivent pas être utilisés de manière brutale ou incisive sur la surface du revêtement anti-adhérent. Faites attention à ne pas cogner vos accessoires en métal sur le rebord supérieur des produits enduits d’un revêtement anti-adhérent afin d’éviter de l’endommager. N’utilisez PAS de batteur ou de mixeur électrique, de lames de couteaux ou d’instruments tranchants à l’intérieur des poêles et ustensiles de cuisson enduits d’un revêtement anti-adhérent afin d’éviter de l’endommager.
Utilisez la plaque de cuisson de la taille la plus appropriée à votre produit. Cela vous permettra d’obtenir des cuissons plus uniformes et d’éviter d’endommager les poignées et les parois. Cette remarque s’adresse tout particulièrement aux plaques à induction : si vous utilisez la mauvaise taille de plaque, elle risque de ne pas « reconnaître » le produit.
Pour une cuisson sans matière grasse, préchauffez votre produit à feu modéré environ 2 minutes. Ajoutez ensuite vos ingrédients. Ne laissez pas votre produit sans surveillance et évitez que le revêtement anti-adhérent ne chauffe trop fort à vide. Cela pourrait l’endommager.
La cuisson à température élevée d'ingrédients ayant un point de fumée bas peut provoquer des taches sur la surface de cuisson.
Pour les cuissons sur plaque à induction, évitez d’utiliser la fonction « boost », elle ne doit être utilisée que pour chauffer rapidement de grands volumes d’eau.
Ne faites jamais glisser le produit sur une plaque de cuisson en verre, cela pourrait endommager la base de l’ustensile et rayer le verre. Il est préférable de toujours soulever votre ustensile pour le poser, l’enlever ou le déplacer.
Pour obtenir de meilleurs résultats, placez votre produit sur une grille ou une plaque de cuisson. Ne placez jamais votre produit directement sur le fond du four : cela pourrait augmenter la température de cuisson, entraînant une cuisson plus rapide et incontrôlée, susceptible de l’endommager.
Pour une utilisation sous le gril, laissez toujours un espace d’au moins 5 cm entre la source de chaleur et la partie supérieure de votre produit.
Pour protéger et éviter d’endommager la surface, utilisez uniquement un feu doux à modéré. Ne faites pas chauffer un ustensile vide et ne surchauffez pas.
Nettoyage:
Laissez toujours refroidir le produit quelques minutes avant de le nettoyer. Lorsque le produit est chaud, ne l’immergez pas dans de l’eau froide et ne le remplissez pas d’eau froide non plus, car la différence de température en surface créerait un choc thermique qui pourrait l’endommager.
Essuyez tout écoulement qui serait sur la base et les parois du produit. Si des résidus alimentaires sont accrochés, remplissez le produit d’eau tiède savonneuse et laissez-le tremper 15 à 20 minutes avant de le laver.
N’utilisez pas de produits nettoyants abrasifs, d’éponges avec revêtement abrasif ou en métal ou encore de brosses à récurer à poils durs sur les surfaces de votre produit.
Séchez bien votre produit et rangez-le dans un endroit sec.
Pour prolonger la durée de vie de la surface anti-adhérente et assurer des performances durables, nous recommandons de laver à la main à l’eau chaude savonneuse. L'utilisation prolongée du lave-vaisselle peut endommager le revêtement anti-adhérent.
Gril
Four
Plaque électrique
Plaque de cuisson en vitrocéramique
Gaz
Induction
ABCDE
24
248.2512.7263.3
Remarque:
A = Taille;
B = Profondeur;
C = Hauteur;
D = Largeur;
E = Capacité;
Toutes les dimensions sont indiquées en cm, sauf la capacité, exprimée en litres.