Sandwich au bacon façon Le Creuset

TEMPS DE CUISSON
Moins de 30 minutes Moins de 30 minutes
Sandwich au bacon façon Le Creuset
Un classique revisité façon Le Creuset ! Avocat, mayo au piment et roquette font passer le sandwich au bacon à un tout autre niveau pour le plaisir des papilles
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 2 tranches de bacon
  • 2 tranches de pain
  • ½ avocat, en tranche
  • 15 g de roquette
Sauce Mayo-chilli
  • 25 g de mayonnaise au piment
  • 5-10 g de sauce sriracha (sauce au piment)
  • Préparation

  • 1
    Faire frire le bacon dans un skillet à feu moyen des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Cela prend environ 2 minutes par côté.
  • 2
    Les retirer de la poêle et faites également griller brièvement les tranches de pain dans le skillet.
  • 3
    Mélanger la mayonnaise au piment et la sauce sriracha.
  • 4
    Etaler le mélange sur les tranches de pain
  • 5
    Mettre une tranche de pain avec de l'avocat, de la roquette et du bacon et recouvrir avec la deuxième tranche, couper en deux et servir.
  • 6
    Conseil du chef: Si vous utilisez du jambon cuit, vous devez assaisonner l'avocat avec du sel. Le jambon cuit est suffisamment salé et n'a pas besoin de l’être