539 results
RECETTE
Côtelettes d’agneau marinées dans du lait Ribot, oignons rouges et sauce Raïta
Le fait de faire mariner les côtelettes dans du lait Ribot leur donne du goût et aide à attendrir l’agneau pour qu’il soit fondant et succulent. Prenez le temps de faire fondre la graisse des côtelettes d’agneau sur le gril pour les rendre croustillantes.
J'AI BESOIN DE
Gril rectangulaire Signature en fonte émaillée
RECETTE
Crevettes snackées accompagnées d’avocat et de toasts
Une version contemporaine d’un grand classique. La cuisson des crevettes entières, sans les décortiquer, permet de faire ressortir pleinement leurs saveurs, comme vous le faites lorsque vous cuisinez un morceau de viande avec l’os. Ainsi, elles sont aussi appétissantes que savoureuses et juteuses.
J'AI BESOIN DE
Gril carré profond en fonte émaillée
RECETTE
Fruits snackés et salade de brocoli
Un déjeuner Al Fresco irrésistible. Griller des pêches caramélise les sucres naturels du fruit et fait ressortir ses saveurs. Une recette à servir idéalement avec un peu de burrata onctueuse, ou quelques cubes d’halloumi.
J'AI BESOIN DE
Gril rectangulaire en fonte émaillée
RECETTE
Pain au sésame
Ce pain, aux graines de sésame grillées, accompagnera à merveille vos repas.
J'AI BESOIN DE
Cocotte à pain en fonte émaillée
RECETTE
Pain à la pomme de terre
Cuit à la perfection, ce pain à la mie légère et aérée et à la croûte croustillante se déguste chaud.
J'AI BESOIN DE
Cocotte à pain en fonte émaillée
RECETTE
Petits pains à partager
Utilisez votre cocotte à pain en fonte émaillée pour préparer ces petits pains parfaits pour un apéritif, un brunch ou en accompagnement d’un plat. Au choix, graines de sésame ou de pavot.
J'AI BESOIN DE
Cocotte à pain en fonte émaillée
RECETTE
Focaccia
Cette focaccia moelleuse rappelle les délicieuses saveurs de la pizza. Facile à préparer, délicieuse et appréciée de tous, elle peut être servie arrosée d’huile d’olive et assaisonnée de sel marin.
J'AI BESOIN DE
Cocotte à pain en fonte émaillée
RECETTE
Pain aux raisins
Bien qu’il soit généralement dégusté tel quel au petit-déjeuner, ce pain légèrement sucré et parsemé de raisins secs peut également être utilisé pour réaliser du pain perdu.
J'AI BESOIN DE
Cocotte à pain en fonte émaillée
RECETTE
Babka au chocolat et à l’orange
Avec ses arômes de chocolat et d’agrumes, cette brioche tressée est un délice pour le petit-déjeuner ou un brunch. L’accompagnement idéal pour savourer votre tasse de thé ou de café préféré.
J'AI BESOIN DE
Cocotte à pain en fonte émaillée
RECETTE
Brioche
La mie tendre de cette brioche sera un régal pour les petits déjeuners et les goûters. Cette recette permet d’obtenir 8 petites brioches détachables, à servir avec du beurre et une délicieuse confiture.
J'AI BESOIN DE
Cocotte à pain en fonte émaillée
RECETTE
Carrot Cake sain avec glaçage au yaourt et au miel
Inspiré du traditionnel carrot cake, cette recette sera un régal et vous n’aurez pas à culpabiliser car elle est à base de farine d’amande et le glaçage est au miel et au yaourt à la grecque.
J'AI BESOIN DE
Moule à tarte carré avec fond amovible
RECETTE
Curry de chou frisé et de pois chiches
Délicieux et copieux. Composé de pois chiches, de chou frisé et d’épices parfumées, ce curry riche en protéines est un repas idéal en semaine.
J'AI BESOIN DE
Rondeau anti-adhérent Les Forgées avec couvercle en verre