INGRÉDIENTS PRINCIPAUX
                                     
                                         - Farine
 
        Ingrédients
    
    
        Préparation
    
Ingrédients
- 1 pâte à pizza surgelée ou une pâte à pizza à préparer
 - 2 cuillères à soupe de pesto rouge frais ou de sauce à pizza
 - 200 g de mozzarella en tranches
 - Feuilles de basilic frais
 
- 
                            
Préparation
 - 
                                1Préchauffez le four à 210°C. Faites chauffer la poêle dans le four préchauffé pendant 10 minutes.
 - 
                                2Former la pâte à pizza selon les instructions de l'emballage.
 - 
                                3Abaisser la pâte et former un cercle de 26 cm puis le placer dans la poêle chaude.
 - 
                                4Laisser la pâte lever dans un endroit chaud pendant environ 20 à 30 minutes jusqu'à ce qu'elle soit moelleuse.
 - 
                                5Étendre le pesto ou la sauce à pizza sur la base de la pizza en laissant une croûte de 1 cm sur le bord.
 - 
                                6Disposer les tranches de mozzarella sur le dessus et ajouter les feuilles de basilic sur le fromage.
 - 
                                7Mettre au four et faire cuire jusqu'à ce que la pizza soit dorée, environ 20 à 30 minutes.
 - 
                                8Astuces du cuisinier :Cette recette peut également être réalisée dans une poêle en inox anti-adhérente Le Creuset de 24 cm ou dans une poêle à crêpes anti-adhérente de 24 cm.