Pâte au gorgonzola et aux noix

DIFFICULTÉ
Moyen Moyen
TEMPS DE CUISSON
Moins de 30 minutes Moins de 30 minutes
PORTIONS
4-6 4-6
Pâte au gorgonzola et aux noix
INGRÉDIENTS PRINCIPAUX
  • Fromages
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 300g de pâtes type radiatori
  • 250g de champignons de paris bruns en lamelles
  • 2 oignons jaunes émincés
  • 125g de gorgonzola
  • 75g de noix concassées
  • 1/2 botte de persil ciselé
  • 20cl de crème fraiche légère
  • du sel et du poivre
  • Préparation

  • 1
    Mettre tous les ingrédients dans une cocotte, verser 75cl d'eau froide et porter à ébullition.
  • 2
    Faire cuire environ 20 min jusqu'à ce que les pâtes soient tendres. Servir avec du parmesan et du persil.
  • 3
    Astuces du chef : Faire revenir les oignons et les champignons dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres et aient rendu toute leur eau puis ajouter les autres ingrédients.