Préparez ce délicieux poulet entier, tendre et savoureux, pour célébrer une belle occasion ! Lentement mijoté dans une sauce au vin pétillant avec des herbes aromatiques et des légumes. Cuit et généreusement garni d'herbes fraîches, cette recette apporte une touche raffinée à vos repas maison. Accompagnez-le d'une purée de pommes de terre ou d’une simple salade verte pour un repas à la fois réconfortant et raffiné.
Un plat classique revisité. De fines tranches de pommes de terre, fondantes à souhait, sont nappées d'une sauce onctueuse aux oignons caramélisés. Ajoutez quelques lamelles de truffe fraîche ou un filet d’huile de truffe sur le gratin juste avant de servir, pour lui apporter une touche terreuse et raffinée. Garnie d’herbes fraîches et de sel marin, c’est une recette parfaite pour vos célébrations entre amis et votre famille.
Le mariage parfait de la ricotta crémeuse associée à des baies sucrées. Délicieux servi en dessert avec de la crème fraîche ou avec le thé de l’après-midi.
La rencontre entre ce classique suédois et les pâtes italiennes. Des boulettes de viande faites maison dans une sauce légère et crémeuse à base de vin blanc, de bouillon, de l'aneth et de persil frais. Servez-les avec des tagliatelles fraîches et faites plaisir à toute la famille.
Parfait pour cuisiner des aliments plus délicats comme le poisson, les fruits de mer et les légumes. Vous obtiendrez les lignes caractéristiques du gril sur vos aliments, même à feu doux ou moyen, et le gril retient également les matières grasses. Le résultat ? Des plats plus beaux et plus sains.
Caractéristiques:
Des grillades de chef : servez vos grillades avec d’authentiques lignes de BBQ.
Notre meilleur revêtement anti-adhérent : testé, fiable, garanti à vie et quatre fois plus résistant. (Il a été testé par un laboratoire indépendant sur la résistance à l’abrasion des ustensiles métalliques.)
Chaleur uniforme : sa conception permet de conduire la chaleur rapidement et uniformément, ce qui est idéal pour préparer des repas savoureux en un minimum de temps. Une cuisson à chaleur douce ou modérée vous assure des résultats sensationnels.
Cuissons saines et nettoyage facilité : notre revêtement anti-adhérent, tant à l’intérieur qu’à l’extérieur, minimise le besoin de matière grasse et assure une grande facilité de nettoyage.
Préservez votre santé : notre collection Les Forgées dispose d’un revêtement anti-adhérent à la texture solide et robuste, pour une utilisation quotidienne.
Conception multicouche durable : nous avons renforcé les trois couches anti-adhérentes pour durer des années.
Le summum de l’excellence : nos produits sont fabriqués à partir de matériaux haut de gamme dans des usines du monde entier, ce qui vous assure la qualité que vous êtes en droit d’attendre d’un produit Le Creuset.
Matériau:
Fonte d'aluminium
Fabriqué en:
Espagne
Garantie:
Garantie à vie
SKU:
52102280010201
Livraison standard : 6.90 € - livraison en 3-4 jours ouvrablesPolitique de retour :retour possible dans les 30 jours suivant la réceptionPour en savoir plus, cliquez ici
Conservation:
Compatible Congélateur
Entretien
Compatible lave-vaisselle
Avant la première utilisation:
Prenez plaisir à déballer votre nouvel achat ! (Avant toute chose, veillez à retirer les étiquettes et l’emballage.)
Lavez votre produit Le Creuset à l’eau chaude avec du liquide vaisselle, puis rincez-le et séchez-le soigneusement.
Cuisine:
Protégez-vous – Toujours utiliser des gants de cuisine lors de la manipulation de tout ustensile de cuisine chaud.
Nous vous recommandons d’utiliser les accessoires Le Creuset en silicone, en bois ou en plastique thermorésistant. Les accessoires en métal doivent être utilisés avec précaution. Ils ne doivent pas être utilisés de manière brutale ou incisive sur la surface du revêtement anti-adhérent. Faites attention à ne pas cogner vos accessoires en métal sur le rebord supérieur des produits enduits d’un revêtement anti-adhérent afin d’éviter de les endommager. N’utilisez PAS de batteur ou de mixeur électrique (secteur ou batterie), de lames de couteaux ou d’accessoires et d’instruments tranchants à l’intérieur des poêles et ustensiles de cuisine enduits d’un revêtement anti-adhérent afin d’éviter d’endommager ce dernier.
Utilisez le feu de cuisson de la taille la plus appropriée à votre produit. Cela vous permettra d’obtenir des cuissons plus uniformes et d’éviter d’endommager les poignées et les parois. Cette remarque s’adresse tout particulièrement aux plaques à induction : si vous utilisez le mauvais feu de cuisson, la plaque risque de ne pas « reconnaître » le produit.
La cuisson à feu modéré ou doux donne de meilleurs résultats, même pour faire rissoler ou saisir vos ingrédients. Laissez le produit monter progressivement en température pour intensifier les saveurs et obtenir des cuissons uniformes. Si vous devez utiliser un feu plus vif, baissez le réglage dès que la chaleur souhaitée sera atteinte.
Pour une cuisson sans matière grasse, préchauffer votre produit à feu modéré environ 2 minutes. Puis ajoutez vos ingrédients.
N’abandonnez pas votre produit sans surveillance et ne laissez pas le revêtement anti-adhérent chauffer trop fort à vide. Cela pourrait l’endommager.
La cuisson à température élevée d'ingrédients ayant un point de fumée bas peut provoquer des taches sur la surface de cuisson.
Pour les cuissons sur plaque à induction, évitez d’utiliser la fonction « boost », car elle ne doit être utilisée que pour chauffer rapidement de grands volumes d’eau.
Ne faites jamais glisser le produit sur une plaque de cuisson/plan de travail en verre, car cela pourrait endommager la base de l’ustensile et rayer le verre. Il est préférable de toujours soulever votre ustensile pour le poser, l’enlever ou le déplacer.
Pour obtenir de meilleurs résultats, placez votre produit sur une grille ou une plaque de cuisson.
Ne placez jamais votre produit sur la base inférieure de votre four, cela entraînerait une cuisson plus rapide et incontrôlée qui pourrait engendrer des dommages.
Pour une utilisation sous le gril, laissez toujours un espace d’au moins 5 cm entre la source de chaleur et la partie supérieure de votre produit.
Nettoyage:
Laissez toujours refroidir le produit quelques minutes avant de le nettoyer. Lorsque le produit est chaud, ne l’immergez pas dans de l’eau froide et ne le remplissez pas d’eau froide non plus, car la différence extrême de température en surface créerait un choc thermique qui pourrait l’endommager.
Pour prolonger la durée de vie du revêtement anti-adhérent, il est conseillé de nettoyer votre ustensile à la main avec du liquide vaisselle et de l’eau chaude au lieu de le mettre au lave-vaisselle.
N’utilisez pas de détergent décapant, d’éponge avec revêtement abrasif ou en métal ou encore de brosse à récurer à poils durs sur toutes les surfaces de votre produit.
Plaque de cuisson en vitrocéramique
Plaque électrique
Gaz
Gril
Induction
Four
ABCD
28
287.87.5129.1
Remarque:
A = Taille;
B = Profondeur;
C = Hauteur;
D = Largeur;
Toutes les dimensions sont indiquées en cm, sauf la capacité, exprimée en litres.
Parfait pour cuisiner des aliments plus délicats comme le poisson, les fruits de mer et les légumes. Vous obtiendrez les lignes caractéristiques du gril sur vos aliments, même à feu doux ou moyen, et le gril retient également les matières grasses. Le résultat ? Des plats plus beaux et plus sains.
Caractéristiques:
Des grillades de chef : servez vos grillades avec d’authentiques lignes de BBQ.
Notre meilleur revêtement anti-adhérent : testé, fiable, garanti à vie et quatre fois plus résistant. (Il a été testé par un laboratoire indépendant sur la résistance à l’abrasion des ustensiles métalliques.)
Chaleur uniforme : sa conception permet de conduire la chaleur rapidement et uniformément, ce qui est idéal pour préparer des repas savoureux en un minimum de temps. Une cuisson à chaleur douce ou modérée vous assure des résultats sensationnels.
Cuissons saines et nettoyage facilité : notre revêtement anti-adhérent, tant à l’intérieur qu’à l’extérieur, minimise le besoin de matière grasse et assure une grande facilité de nettoyage.
Préservez votre santé : notre collection Les Forgées dispose d’un revêtement anti-adhérent à la texture solide et robuste, pour une utilisation quotidienne.
Conception multicouche durable : nous avons renforcé les trois couches anti-adhérentes pour durer des années.
Le summum de l’excellence : nos produits sont fabriqués à partir de matériaux haut de gamme dans des usines du monde entier, ce qui vous assure la qualité que vous êtes en droit d’attendre d’un produit Le Creuset.
Matériau:
Fonte d'aluminium
Fabriqué en:
Espagne
Garantie:
Garantie à vie
SKU:
52102280010201
Livraison standard : 6.90 € - livraison en 3-4 jours ouvrablesPolitique de retour :retour possible dans les 30 jours suivant la réceptionPour en savoir plus, cliquez ici
Conservation:
Compatible Congélateur
Entretien
Compatible lave-vaisselle
Avant la première utilisation:
Prenez plaisir à déballer votre nouvel achat ! (Avant toute chose, veillez à retirer les étiquettes et l’emballage.)
Lavez votre produit Le Creuset à l’eau chaude avec du liquide vaisselle, puis rincez-le et séchez-le soigneusement.
Cuisine:
Protégez-vous – Toujours utiliser des gants de cuisine lors de la manipulation de tout ustensile de cuisine chaud.
Nous vous recommandons d’utiliser les accessoires Le Creuset en silicone, en bois ou en plastique thermorésistant. Les accessoires en métal doivent être utilisés avec précaution. Ils ne doivent pas être utilisés de manière brutale ou incisive sur la surface du revêtement anti-adhérent. Faites attention à ne pas cogner vos accessoires en métal sur le rebord supérieur des produits enduits d’un revêtement anti-adhérent afin d’éviter de les endommager. N’utilisez PAS de batteur ou de mixeur électrique (secteur ou batterie), de lames de couteaux ou d’accessoires et d’instruments tranchants à l’intérieur des poêles et ustensiles de cuisine enduits d’un revêtement anti-adhérent afin d’éviter d’endommager ce dernier.
Utilisez le feu de cuisson de la taille la plus appropriée à votre produit. Cela vous permettra d’obtenir des cuissons plus uniformes et d’éviter d’endommager les poignées et les parois. Cette remarque s’adresse tout particulièrement aux plaques à induction : si vous utilisez le mauvais feu de cuisson, la plaque risque de ne pas « reconnaître » le produit.
La cuisson à feu modéré ou doux donne de meilleurs résultats, même pour faire rissoler ou saisir vos ingrédients. Laissez le produit monter progressivement en température pour intensifier les saveurs et obtenir des cuissons uniformes. Si vous devez utiliser un feu plus vif, baissez le réglage dès que la chaleur souhaitée sera atteinte.
Pour une cuisson sans matière grasse, préchauffer votre produit à feu modéré environ 2 minutes. Puis ajoutez vos ingrédients.
N’abandonnez pas votre produit sans surveillance et ne laissez pas le revêtement anti-adhérent chauffer trop fort à vide. Cela pourrait l’endommager.
La cuisson à température élevée d'ingrédients ayant un point de fumée bas peut provoquer des taches sur la surface de cuisson.
Pour les cuissons sur plaque à induction, évitez d’utiliser la fonction « boost », car elle ne doit être utilisée que pour chauffer rapidement de grands volumes d’eau.
Ne faites jamais glisser le produit sur une plaque de cuisson/plan de travail en verre, car cela pourrait endommager la base de l’ustensile et rayer le verre. Il est préférable de toujours soulever votre ustensile pour le poser, l’enlever ou le déplacer.
Pour obtenir de meilleurs résultats, placez votre produit sur une grille ou une plaque de cuisson.
Ne placez jamais votre produit sur la base inférieure de votre four, cela entraînerait une cuisson plus rapide et incontrôlée qui pourrait engendrer des dommages.
Pour une utilisation sous le gril, laissez toujours un espace d’au moins 5 cm entre la source de chaleur et la partie supérieure de votre produit.
Nettoyage:
Laissez toujours refroidir le produit quelques minutes avant de le nettoyer. Lorsque le produit est chaud, ne l’immergez pas dans de l’eau froide et ne le remplissez pas d’eau froide non plus, car la différence extrême de température en surface créerait un choc thermique qui pourrait l’endommager.
Pour prolonger la durée de vie du revêtement anti-adhérent, il est conseillé de nettoyer votre ustensile à la main avec du liquide vaisselle et de l’eau chaude au lieu de le mettre au lave-vaisselle.
N’utilisez pas de détergent décapant, d’éponge avec revêtement abrasif ou en métal ou encore de brosse à récurer à poils durs sur toutes les surfaces de votre produit.
Plaque de cuisson en vitrocéramique
Plaque électrique
Gaz
Gril
Induction
Four
ABCD
28
287.87.5129.1
Remarque:
A = Taille;
B = Profondeur;
C = Hauteur;
D = Largeur;
Toutes les dimensions sont indiquées en cm, sauf la capacité, exprimée en litres.