Ces pâtes en forme de coquillages farcies s’inspirent du classique cacio e pepe de Rome, qui associe fromage Pecorino-Romano et poivre noir dans une sauce onctueuse et riche. Dans cette version, les pâtes sont d’abord fourrées avec un mélange de ricotta, puis déposées dans une sauce crémeuse qui s’épaissit au fur et à mesure qu’elles cuisent dans un plat rectangulaire Héritage en céramique. Servez avec une salade fraîche du jardin pour un délicieux dîner simple et gourmand du four à la table.
Le chocolat noir et le vin rouge s’unissent pour créer un pot de crème onctueux et luxueux. Le secret pour obtenir une texture onctueuse repose sur deux éléments : incorporer les jaunes d’œuf progressivement à la crème chaude, puis faire cuire les cocottes au bain-marie pour une cuisson douce et uniforme. Ce dessert gourmand est parfait pour votre prochain dîner. Le pot de crème peut être préparé jusqu’à deux jours à l’avance, il vous suffit d’ajouter une cuillerée de crème fouettée au dernier moment.
La poudre de champignons porcini umami est le secret de ces ribs gourmandes, un plat sophistiqué facile à préparer à l’avance et qui impressionnera à coup sûr. Les ribs sont braisés dans du vin rouge et du bouillon jusqu’à ce qu’ils soient fondantes et tendres. Elles sont garnis d’un mélange onctueux d’ail et de champignons sautés. Servez les ribs avec une purée de pommes de terre, de la polenta ou même des gnocchis moelleux pour accompagner chaque goutte de sauce infusée au porcini.
Célébrez la richesse de la mer avec ce risotto aux homard et crabe royal. Le homard et le crabe sont d’abord cuits dans leur coquille, infusés de vin blanc et de fenouil aromatique, créant un bouillon de fruits de mer parfumé, qui est ensuite utilisé pour créer un délicieux risotto. Des tomates juteuses et des herbes fraîches sont ajoutées au risotto, aux côtés des morceaux de crustacés, pour savoureuse touche estivale.
Préparez ce délicieux poulet entier, tendre et savoureux, pour célébrer une belle occasion ! Lentement mijoté dans une sauce au vin pétillant avec des herbes aromatiques et des légumes. Cuit et généreusement garni d'herbes fraîches, cette recette apporte une touche raffinée à vos repas maison. Accompagnez-le d'une purée de pommes de terre ou d’une simple salade verte pour un repas à la fois réconfortant et raffiné.
Un plat classique revisité. De fines tranches de pommes de terre, fondantes à souhait, sont nappées d'une sauce onctueuse aux oignons caramélisés. Ajoutez quelques lamelles de truffe fraîche ou un filet d’huile de truffe sur le gratin juste avant de servir, pour lui apporter une touche terreuse et raffinée. Garnie d’herbes fraîches et de sel marin, c’est une recette parfaite pour vos célébrations entre amis et votre famille.
Un set complet et polyvalent de 8 pièces, parfait comme cadeau pour les passionnés de pâtisseries ou pour compléter votre collection actuelle. Contient deux moules à manqué (20 cm et 24 cm), un moule à cake de 23,5cm, une plaque à pâtisserie rectangulaire, une plaque à cookies, une plaque à roulés, un moule à 12 muffins et un moule à 12 mini-muffins. Des formes parfaites pour toutes sortes de préparations sucrées et salées : pains, gâteaux, quiches et plus encore.
Caractéristiques:
Une manipulation en toute sécurité : nous avons ajouté des inserts en silicone thermorésistant sur le bord pour vous offrir une meilleure prise en main et faciliter la manipulation de l’ustensile.
Nos moules à pâtisserie sont thermorésistants jusqu’à 240 °C.
Le summum de l’excellence : nos produits sont fabriqués à partir de matériaux haut de gamme dans des usines du monde entier, ce qui vous assure la qualité que vous attendez d’un produit Le Creuset.
Prenez plaisir à déballer votre nouvel achat ! (Avant utilisation, veillez à retirer les étiquettes et l’emballage.)
Lavez votre produit Le Creuset à l’eau chaude avec du liquide vaisselle, puis rincez-le et séchez-le soigneusement.
Pour obtenir de meilleurs résultats, graisser légèrement l’intérieur du moule avant chaque utilisation.
Cuisine:
Protégez-vous – Utilisez toujours des gants de cuisine lors de la manipulation de tout ustensile de cuisine chaud.
Nous vous recommandons de n’utiliser que les accessoires Le Creuset en silicone, en bois ou en plastique thermorésistant. N’utilisez PAS de couteaux ou d’ustensiles en métal, car cela pourrait marquer ou rayer la surface du produit.
Nettoyage:
Laissez refroidir votre produit avant de le nettoyer.
Après chaque utilisation, lavez à la main votre ustensile de cuisson à l’eau chaude avec du liquide vaisselle.
N’utilisez pas de détergent décapant, d’éponge avec revêtement abrasif ou en métal ou encore de brosse à poils durs sur toutes les surfaces de votre produit.
Séchez bien votre produit et rangez-le dans un endroit sec.
Livraison standard : 6.90 € - livraison en 3-4 jours ouvrablesPolitique de retour :retour possible dans les 30 jours suivant la réceptionPour en savoir plus, cliquez ici
Un set complet et polyvalent de 8 pièces, parfait comme cadeau pour les passionnés de pâtisseries ou pour compléter votre collection actuelle. Contient deux moules à manqué (20 cm et 24 cm), un moule à cake de 23,5cm, une plaque à pâtisserie rectangulaire, une plaque à cookies, une plaque à roulés, un moule à 12 muffins et un moule à 12 mini-muffins. Des formes parfaites pour toutes sortes de préparations sucrées et salées : pains, gâteaux, quiches et plus encore.
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Le summum de l’excellence : nos produits sont fabriqués à partir de matériaux haut de gamme dans des usines du monde entier, ce qui vous assure la qualité que vous attendez d’un produit Le Creuset.
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Lavez votre produit Le Creuset à l’eau chaude avec du liquide vaisselle, puis rincez-le et séchez-le soigneusement.
Pour obtenir de meilleurs résultats, graisser légèrement l’intérieur du moule avant chaque utilisation.
Cuisine:
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Nous vous recommandons de n’utiliser que les accessoires Le Creuset en silicone, en bois ou en plastique thermorésistant. N’utilisez PAS de couteaux ou d’ustensiles en métal, car cela pourrait marquer ou rayer la surface du produit.
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Après chaque utilisation, lavez à la main votre ustensile de cuisson à l’eau chaude avec du liquide vaisselle.
N’utilisez pas de détergent décapant, d’éponge avec revêtement abrasif ou en métal ou encore de brosse à poils durs sur toutes les surfaces de votre produit.
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