Les patates douces caramélisées, le bacon croustillant et les dattes rencontrent le thym dans ce hachis réconfortant, idéal pour les déjeuners d’automne ou les brunchs.
Le cacao et le yaourt grec rendent ces cupcakes riches et moelleux. Un gâteau d’Halloween effrayant que les enfants adoreront décorer avec un glaçage et des vermicelles.
Ces pâtes en forme de coquillages farcies s’inspirent du classique cacio e pepe de Rome, qui associe fromage Pecorino-Romano et poivre noir dans une sauce onctueuse et riche. Dans cette version, les pâtes sont d’abord fourrées avec un mélange de ricotta, puis déposées dans une sauce crémeuse qui s’épaissit au fur et à mesure qu’elles cuisent dans un plat rectangulaire Héritage en céramique. Servez avec une salade fraîche du jardin pour un délicieux dîner simple et gourmand du four à la table.
Le chocolat noir et le vin rouge s’unissent pour créer un pot de crème onctueux et luxueux. Le secret pour obtenir une texture onctueuse repose sur deux éléments : incorporer les jaunes d’œuf progressivement à la crème chaude, puis faire cuire les cocottes au bain-marie pour une cuisson douce et uniforme. Ce dessert gourmand est parfait pour votre prochain dîner. Le pot de crème peut être préparé jusqu’à deux jours à l’avance, il vous suffit d’ajouter une cuillerée de crème fouettée au dernier moment.
La poudre de champignons porcini umami est le secret de ces ribs gourmandes, un plat sophistiqué facile à préparer à l’avance et qui impressionnera à coup sûr. Les ribs sont braisés dans du vin rouge et du bouillon jusqu’à ce qu’ils soient fondantes et tendres. Elles sont garnis d’un mélange onctueux d’ail et de champignons sautés. Servez les ribs avec une purée de pommes de terre, de la polenta ou même des gnocchis moelleux pour accompagner chaque goutte de sauce infusée au porcini.
Faites de la magie dans votre four avec cette collection très robuste. Nous avons réuni l'ensemble de notre gamme four anti-adhérente, plaques et plats à rôtir pour vous permettre une cuisson quotidienne au four. Chaque pièce diffuse la chaleur de manière homogène, n'attanchent pas et est très facile à nettoyer.
Caractéristiques:
Robuste et solide : la conception anodisée présente d’excellentes qualités de conduction et de distribution de la chaleur.
Gain de place : notre gamme d’ustensiles gigognes optimise le rangement.
Bonne prise en main : avec les poignées ergonomiques, soulevez sereinement et en toute sécurité votre ustensile.
Conception pour la chaleur : nos ustensiles de cuisson au four sont thermorésistants jusqu’à 260 °C.
Le summum de l’excellence : nos produits sont fabriqués à partir de matériaux haut de gamme dans des usines du monde entier, ce qui vous assure la qualité que vous attendez d’un produit Le Creuset.
Prenez plaisir à déballer votre nouvel achat ! (Avant utilisation, veillez à retirer les étiquettes et l’emballage.)
Lavez votre produit Le Creuset à l’eau chaude avec du liquide vaisselle, puis rincez-le et séchez-le soigneusement.
Pour obtenir de meilleurs résultats, graisser légèrement l’intérieur du moule avant chaque utilisation.
Cuisine:
Protégez-vous – Portez toujours des gants de cuisine pour manipuler des ustensiles chauds.
Nettoyage:
Laissez refroidir votre produit avant de le nettoyer.
N’utilisez pas de détergent décapant, d’éponge avec revêtement abrasif ou en métal ou encore de brosse à récurer à poils durs sur toutes les surfaces de votre produit.
Séchez-le bien ensuite et rangez-le dans un endroit sec.
Nettoyage facile : le lave-vaisselle fera très bien l’affaire.
Livraison standard : 6.90 € - livraison en 3-4 jours ouvrablesPolitique de retour :retour possible dans les 30 jours suivant la réceptionPour en savoir plus, cliquez ici