Ces pâtes en forme de coquillages farcies s’inspirent du classique cacio e pepe de Rome, qui associe fromage Pecorino-Romano et poivre noir dans une sauce onctueuse et riche. Dans cette version, les pâtes sont d’abord fourrées avec un mélange de ricotta, puis déposées dans une sauce crémeuse qui s’épaissit au fur et à mesure qu’elles cuisent dans un plat rectangulaire Héritage en céramique. Servez avec une salade fraîche du jardin pour un délicieux dîner simple et gourmand du four à la table.
Le chocolat noir et le vin rouge s’unissent pour créer un pot de crème onctueux et luxueux. Le secret pour obtenir une texture onctueuse repose sur deux éléments : incorporer les jaunes d’œuf progressivement à la crème chaude, puis faire cuire les cocottes au bain-marie pour une cuisson douce et uniforme. Ce dessert gourmand est parfait pour votre prochain dîner. Le pot de crème peut être préparé jusqu’à deux jours à l’avance, il vous suffit d’ajouter une cuillerée de crème fouettée au dernier moment.
La poudre de champignons porcini umami est le secret de ces ribs gourmandes, un plat sophistiqué facile à préparer à l’avance et qui impressionnera à coup sûr. Les ribs sont braisés dans du vin rouge et du bouillon jusqu’à ce qu’ils soient fondantes et tendres. Elles sont garnis d’un mélange onctueux d’ail et de champignons sautés. Servez les ribs avec une purée de pommes de terre, de la polenta ou même des gnocchis moelleux pour accompagner chaque goutte de sauce infusée au porcini.
Célébrez la richesse de la mer avec ce risotto aux homard et crabe royal. Le homard et le crabe sont d’abord cuits dans leur coquille, infusés de vin blanc et de fenouil aromatique, créant un bouillon de fruits de mer parfumé, qui est ensuite utilisé pour créer un délicieux risotto. Des tomates juteuses et des herbes fraîches sont ajoutées au risotto, aux côtés des morceaux de crustacés, pour savoureuse touche estivale.
Préparez ce délicieux poulet entier, tendre et savoureux, pour célébrer une belle occasion ! Lentement mijoté dans une sauce au vin pétillant avec des herbes aromatiques et des légumes. Cuit et généreusement garni d'herbes fraîches, cette recette apporte une touche raffinée à vos repas maison. Accompagnez-le d'une purée de pommes de terre ou d’une simple salade verte pour un repas à la fois réconfortant et raffiné.
Un plat classique revisité. De fines tranches de pommes de terre, fondantes à souhait, sont nappées d'une sauce onctueuse aux oignons caramélisés. Ajoutez quelques lamelles de truffe fraîche ou un filet d’huile de truffe sur le gratin juste avant de servir, pour lui apporter une touche terreuse et raffinée. Garnie d’herbes fraîches et de sel marin, c’est une recette parfaite pour vos célébrations entre amis et votre famille.
Ce service à fondue complet réunit tout le nécessaire pour partager un moment convivial autour d’une fondue. Vous y trouverez un caquelon à deux poignées avec anneau de protection, un réchaud et six fourchettes. Alors, qu’allez-vous choisir ? Fondue au fromage ou au chocolat ?
Caractéristiques:
Des plats savoureux : la fonte émaillée retient la chaleur pour une cuisson uniforme et dorée. Vos plats gourmands resteront également plus longtemps au chaud à table.
Le summum de l’excellence : nos produits sont fabriqués à partir de matériaux haut de gamme dans des usines du monde entier, ce qui vous assure la qualité que vous êtes en droit d’attendre d’un produit Le Creuset.
Couronne en fonte amovible : conçue avec précision, elle présente des encoches fines qui maintiennent fermement chaque fourchette en place. Stabilité garantie : limite les risques d’éclaboussures ou de renversements lorsque la fondue est en pleine ébullition.
Set de 6 fourchettes en bois : chaque fourchette est dotée d’un manche en bois confortable et marquée d’un point de couleur distinctif, pour que chaque convive puisse facilement reconnaître la sienne. Idéales pour toutes vos fondues, ces fourchettes sont parfaitement équilibrées et dotées de manches en bois qui ne chauffent pas, pour une prise en main sûre et confortable.
Rechaud noir mat : la base robuste offre une stabilité exceptionnelle au service à fondue. Son design garantit une distance optimale entre la flamme et le caquelon, maintenant la fondue à la température idéale sans surchauffe ni risque d’accrochage.
Brûleur en inox : compatible avec l’alcool à brûler et la pâte combustible, il permet de doser précisément la quantité de carburant nécessaire pour toute la durée du repas. Il diffuse une flamme constante dont l’intensité peut être modulée, pour un contrôle précis de la chaleur et une fondue parfaitement maîtrisée du début à la fin.
Matériau:
Fonte émaillée
Fabriqué en:
France
Garantie:
Garantie à vie
SKU:
60020002202460
Livraison standard : 6.90 € - livraison en 3-4 jours ouvrablesPolitique de retour :retour possible dans les 30 jours suivant la réceptionPour en savoir plus, cliquez ici
Conservation:
Compatible Congélateur
Entretien
Compatible lave-vaisselle
Avant la première utilisation:
Prenez plaisir à déballer votre nouvel achat ! (Avant toute chose, veillez à retirer les étiquettes et l’emballage.)
Lavez votre produit Le Creuset à l’eau chaude avec du liquide vaisselle, puis rincez-le et séchez-le soigneusement.
Cuisine:
Protégez-vous - Toujours utiliser des gants de cuisine lors de la manipulation de tout ustensile de cuisine chaud.
Nous vous recommandons de n’utiliser que les accessoires Le Creuset en silicone, en bois ou en plastique thermorésistant. N’utilisez PAS de couteaux ou d’ustensiles en métal, car cela pourrait marquer ou rayer le revêtement en fonte émaillée de votre produit.
Utilisez le feu de cuisson de la taille la plus appropriée à votre produit. Cela vous permettra d’obtenir des cuissons plus uniformes et d’éviter d’endommager les poignées et les parois. Cette remarque s’adresse tout particulièrement aux plaques à induction : si vous utilisez le mauvais feu de cuisson, la plaque risque de ne pas « reconnaître » le produit.
La cuisson à feu modéré ou doux donne de meilleurs résultats, même pour faire rissoler ou saisir vos ingrédients. Laissez la poêle monter progressivement en température pour intensifier les saveurs et obtenir des cuissons uniformes. Si vous devez utiliser un feu vif, baissez le réglage dès que la chaleur souhaitée sera atteinte.
Ne faites jamais glisser le produit sur une plaque de cuisson/plan de travail en verre, car cela pourrait endommager la base de l’ustensile et rayer le verre. Il est préférable de toujours soulever votre ustensile pour le poser, l’enlever ou le déplacer.
Nettoyage:
Laissez refroidir votre produit avant de le nettoyer.
Essuyez tout écoulement qui serait sur la base et les parois du produit. Si votre préparation a attaché, remplissez le produit d’eau chaude avec du liquide vaisselle et laissez tremper 15 à 20 minutes avant de le laver comme d’habitude.
N’utilisez pas de détergent décapant, d’éponge avec revêtement abrasif ou en métal ou encore de brosse à récurer à poils durs sur toutes les surfaces de votre produit.
Séchez-le bien ensuite et rangez-le dans un endroit sec.
Gril
Four
Plaque électrique
Plaque de cuisson en vitrocéramique
Gaz
Induction
Ce service à fondue complet réunit tout le nécessaire pour partager un moment convivial autour d’une fondue. Vous y trouverez un caquelon à deux poignées avec anneau de protection, un réchaud et six fourchettes. Alors, qu’allez-vous choisir ? Fondue au fromage ou au chocolat ?
Caractéristiques:
Des plats savoureux : la fonte émaillée retient la chaleur pour une cuisson uniforme et dorée. Vos plats gourmands resteront également plus longtemps au chaud à table.
Le summum de l’excellence : nos produits sont fabriqués à partir de matériaux haut de gamme dans des usines du monde entier, ce qui vous assure la qualité que vous êtes en droit d’attendre d’un produit Le Creuset.
Couronne en fonte amovible : conçue avec précision, elle présente des encoches fines qui maintiennent fermement chaque fourchette en place. Stabilité garantie : limite les risques d’éclaboussures ou de renversements lorsque la fondue est en pleine ébullition.
Set de 6 fourchettes en bois : chaque fourchette est dotée d’un manche en bois confortable et marquée d’un point de couleur distinctif, pour que chaque convive puisse facilement reconnaître la sienne. Idéales pour toutes vos fondues, ces fourchettes sont parfaitement équilibrées et dotées de manches en bois qui ne chauffent pas, pour une prise en main sûre et confortable.
Rechaud noir mat : la base robuste offre une stabilité exceptionnelle au service à fondue. Son design garantit une distance optimale entre la flamme et le caquelon, maintenant la fondue à la température idéale sans surchauffe ni risque d’accrochage.
Brûleur en inox : compatible avec l’alcool à brûler et la pâte combustible, il permet de doser précisément la quantité de carburant nécessaire pour toute la durée du repas. Il diffuse une flamme constante dont l’intensité peut être modulée, pour un contrôle précis de la chaleur et une fondue parfaitement maîtrisée du début à la fin.
Matériau:
Fonte émaillée
Fabriqué en:
France
Garantie:
Garantie à vie
SKU:
60020002202460
Livraison standard : 6.90 € - livraison en 3-4 jours ouvrablesPolitique de retour :retour possible dans les 30 jours suivant la réceptionPour en savoir plus, cliquez ici
Conservation:
Compatible Congélateur
Entretien
Compatible lave-vaisselle
Avant la première utilisation:
Prenez plaisir à déballer votre nouvel achat ! (Avant toute chose, veillez à retirer les étiquettes et l’emballage.)
Lavez votre produit Le Creuset à l’eau chaude avec du liquide vaisselle, puis rincez-le et séchez-le soigneusement.
Cuisine:
Protégez-vous - Toujours utiliser des gants de cuisine lors de la manipulation de tout ustensile de cuisine chaud.
Nous vous recommandons de n’utiliser que les accessoires Le Creuset en silicone, en bois ou en plastique thermorésistant. N’utilisez PAS de couteaux ou d’ustensiles en métal, car cela pourrait marquer ou rayer le revêtement en fonte émaillée de votre produit.
Utilisez le feu de cuisson de la taille la plus appropriée à votre produit. Cela vous permettra d’obtenir des cuissons plus uniformes et d’éviter d’endommager les poignées et les parois. Cette remarque s’adresse tout particulièrement aux plaques à induction : si vous utilisez le mauvais feu de cuisson, la plaque risque de ne pas « reconnaître » le produit.
La cuisson à feu modéré ou doux donne de meilleurs résultats, même pour faire rissoler ou saisir vos ingrédients. Laissez la poêle monter progressivement en température pour intensifier les saveurs et obtenir des cuissons uniformes. Si vous devez utiliser un feu vif, baissez le réglage dès que la chaleur souhaitée sera atteinte.
Ne faites jamais glisser le produit sur une plaque de cuisson/plan de travail en verre, car cela pourrait endommager la base de l’ustensile et rayer le verre. Il est préférable de toujours soulever votre ustensile pour le poser, l’enlever ou le déplacer.
Nettoyage:
Laissez refroidir votre produit avant de le nettoyer.
Essuyez tout écoulement qui serait sur la base et les parois du produit. Si votre préparation a attaché, remplissez le produit d’eau chaude avec du liquide vaisselle et laissez tremper 15 à 20 minutes avant de le laver comme d’habitude.
N’utilisez pas de détergent décapant, d’éponge avec revêtement abrasif ou en métal ou encore de brosse à récurer à poils durs sur toutes les surfaces de votre produit.
Séchez-le bien ensuite et rangez-le dans un endroit sec.