Préparez ce délicieux poulet entier, tendre et savoureux, pour célébrer une belle occasion ! Lentement mijoté dans une sauce au vin pétillant avec des herbes aromatiques et des légumes. Cuit et généreusement garni d'herbes fraîches, cette recette apporte une touche raffinée à vos repas maison. Accompagnez-le d'une purée de pommes de terre ou d’une simple salade verte pour un repas à la fois réconfortant et raffiné.
Un plat classique revisité. De fines tranches de pommes de terre, fondantes à souhait, sont nappées d'une sauce onctueuse aux oignons caramélisés. Ajoutez quelques lamelles de truffe fraîche ou un filet d’huile de truffe sur le gratin juste avant de servir, pour lui apporter une touche terreuse et raffinée. Garnie d’herbes fraîches et de sel marin, c’est une recette parfaite pour vos célébrations entre amis et votre famille.
Le mariage parfait de la ricotta crémeuse associée à des baies sucrées. Délicieux servi en dessert avec de la crème fraîche ou avec le thé de l’après-midi.
La rencontre entre ce classique suédois et les pâtes italiennes. Des boulettes de viande faites maison dans une sauce légère et crémeuse à base de vin blanc, de bouillon, de l'aneth et de persil frais. Servez-les avec des tagliatelles fraîches et faites plaisir à toute la famille.
La poêle Signature Everyday en fonte émaillée présente une profondeur généreuse et une grande surface idéale pour rôtir, faire frire, faire mijoter des sauces, etc. Elle combine les avantages d’un faitout et d’une poêle, avec des côtés légèrement incurvés pour mélanger sans effort. Les poignées larges offrent une prise en main sûre.
Caractéristiques:
Un ustensile ultra polyvalent : passe au four, sur les plaques de cuisson, y compris à induction, et même sous le gril.
Des plats savoureux : la conception en fonte émaillée retient la chaleur pour une cuisson uniforme et dorée. Vos plats gourmands resteront également plus longtemps chauds à table.
Bonne prise en main : ses poignées élégantes et agréables sont parfaites pour le soulever en toute sécurité.
Les couleurs de l’arc-en-ciel : disponible dans une sublime palette de couleurs acidulées, notre gamme apporte un zeste de fantaisie à votre cuisine.
Contrôle de la température : cuisinez à feu doux ou modéré pour prendre soin de votre fonte émaillée et obtenir des résultats sensationnels.
Se bonifie en vieillissant : la fonte émaillée se patine naturellement avec le temps et agit comme un revêtement anti-adhérent. Sa texture fait glisser vos préparations sans attacher, ce qui permet d’utiliser peu de matière grasse. Ne lavez ce produit qu’à l’eau (avec du liquide vaisselle) pour favoriser le développement de sa patine.
Le summum de l’excellence : nos produits sont fabriqués à partir de matériaux haut de gamme, ce qui vous assure la qualité que vous êtes en droit d’attendre d’un produit Le Creuset.
Matériau:
Fonte émaillée
Fabriqué en:
France
Garantie:
Garantie à vie
SKU:
20331280900422
Livraison standard : 6.90 € - livraison en 3-4 jours ouvrablesPolitique de retour :retour possible dans les 30 jours suivant la réceptionPour en savoir plus, cliquez ici
Fourchette de Température:
-23℃ à 350℃
Conservation:
Compatible Congélateur
Entretien
Compatible lave-vaisselle
Avant la première utilisation:
Prenez plaisir à déballer votre nouvel achat ! (Avant toute chose, veillez à retirer les étiquettes et l’emballage.)
Lavez votre produit Le Creuset à l’eau chaude avec du liquide vaisselle, puis rincez-le et séchez-le soigneusement.
Cuisine:
Protégez-vous – Toujours utiliser des gants de cuisine lors de la manipulation de tout ustensile de cuisine chaud.
Nous vous recommandons d’utiliser les accessoires Le Creuset en silicone, en bois ou en plastique thermorésistant. Les ustensiles en métal peuvent être utilisés avec précaution, ils ne doivent pas être utilisés de manière brutale ou pour racler la surface de cuisson, car cela pourrait l’endommager.
Utilisez la plaque de cuisson de la taille la plus appropriée à votre produit. Cela vous permettra d’obtenir des cuissons plus uniformes et d’éviter d’endommager les poignées et les parois. Cette remarque s’adresse tout particulièrement aux plaques à induction : si vous utilisez le mauvais feu de cuisson, la plaque risque de ne pas « reconnaître » le produit.
La cuisson à feu modéré ou doux donne de meilleurs résultats, même pour faire rissoler ou saisir vos ingrédients. Laissez l’ustensile monter progressivement en température pour intensifier les saveurs et obtenir des cuissons uniformes. Si vous devez utiliser un feu plus vif, baissez le réglage dès que la chaleur souhaitée est atteinte.
Ne faites jamais glisser le produit sur une plaque de cuisson ou un plan de travail en verre, car cela pourrait endommager la base de l’ustensile et rayer le verre. Il est préférable de toujours soulever votre ustensile pour le poser, l’enlever ou le déplacer.
Nettoyage:
Laissez refroidir votre produit avant de le nettoyer.
Essuyez tout écoulement qui serait sur la base et les parois du produit. Si votre préparation a attaché, remplissez le produit d’eau chaude avec du liquide vaisselle et laissez tremper 15 à 20 minutes avant de le laver comme d’habitude.
N’utilisez pas de détergent décapant, d’éponge avec revêtement abrasif ou en métal ou encore de brosse à récurer à poils durs sur les surfaces de votre produit.
Séchez-le bien et rangez-le dans un endroit sec.
Gril
Four
Plaque électrique
Plaque de cuisson en vitrocéramique
Gaz
Induction
ABCDE
28
285.76.328.73.2
Remarque:
A = Taille;
B = Profondeur;
C = Hauteur;
D = Largeur;
E = Capacité;
Toutes les dimensions sont indiquées en cm, sauf la capacité, exprimée en litres.
La poêle Signature Everyday en fonte émaillée présente une profondeur généreuse et une grande surface idéale pour rôtir, faire frire, faire mijoter des sauces, etc. Elle combine les avantages d’un faitout et d’une poêle, avec des côtés légèrement incurvés pour mélanger sans effort. Les poignées larges offrent une prise en main sûre.
Caractéristiques:
Un ustensile ultra polyvalent : passe au four, sur les plaques de cuisson, y compris à induction, et même sous le gril.
Des plats savoureux : la conception en fonte émaillée retient la chaleur pour une cuisson uniforme et dorée. Vos plats gourmands resteront également plus longtemps chauds à table.
Bonne prise en main : ses poignées élégantes et agréables sont parfaites pour le soulever en toute sécurité.
Les couleurs de l’arc-en-ciel : disponible dans une sublime palette de couleurs acidulées, notre gamme apporte un zeste de fantaisie à votre cuisine.
Contrôle de la température : cuisinez à feu doux ou modéré pour prendre soin de votre fonte émaillée et obtenir des résultats sensationnels.
Se bonifie en vieillissant : la fonte émaillée se patine naturellement avec le temps et agit comme un revêtement anti-adhérent. Sa texture fait glisser vos préparations sans attacher, ce qui permet d’utiliser peu de matière grasse. Ne lavez ce produit qu’à l’eau (avec du liquide vaisselle) pour favoriser le développement de sa patine.
Le summum de l’excellence : nos produits sont fabriqués à partir de matériaux haut de gamme, ce qui vous assure la qualité que vous êtes en droit d’attendre d’un produit Le Creuset.
Matériau:
Fonte émaillée
Fabriqué en:
France
Garantie:
Garantie à vie
SKU:
20331280900422
Livraison standard : 6.90 € - livraison en 3-4 jours ouvrablesPolitique de retour :retour possible dans les 30 jours suivant la réceptionPour en savoir plus, cliquez ici
Fourchette de Température:
-23℃ à 350℃
Conservation:
Compatible Congélateur
Entretien
Compatible lave-vaisselle
Avant la première utilisation:
Prenez plaisir à déballer votre nouvel achat ! (Avant toute chose, veillez à retirer les étiquettes et l’emballage.)
Lavez votre produit Le Creuset à l’eau chaude avec du liquide vaisselle, puis rincez-le et séchez-le soigneusement.
Cuisine:
Protégez-vous – Toujours utiliser des gants de cuisine lors de la manipulation de tout ustensile de cuisine chaud.
Nous vous recommandons d’utiliser les accessoires Le Creuset en silicone, en bois ou en plastique thermorésistant. Les ustensiles en métal peuvent être utilisés avec précaution, ils ne doivent pas être utilisés de manière brutale ou pour racler la surface de cuisson, car cela pourrait l’endommager.
Utilisez la plaque de cuisson de la taille la plus appropriée à votre produit. Cela vous permettra d’obtenir des cuissons plus uniformes et d’éviter d’endommager les poignées et les parois. Cette remarque s’adresse tout particulièrement aux plaques à induction : si vous utilisez le mauvais feu de cuisson, la plaque risque de ne pas « reconnaître » le produit.
La cuisson à feu modéré ou doux donne de meilleurs résultats, même pour faire rissoler ou saisir vos ingrédients. Laissez l’ustensile monter progressivement en température pour intensifier les saveurs et obtenir des cuissons uniformes. Si vous devez utiliser un feu plus vif, baissez le réglage dès que la chaleur souhaitée est atteinte.
Ne faites jamais glisser le produit sur une plaque de cuisson ou un plan de travail en verre, car cela pourrait endommager la base de l’ustensile et rayer le verre. Il est préférable de toujours soulever votre ustensile pour le poser, l’enlever ou le déplacer.
Nettoyage:
Laissez refroidir votre produit avant de le nettoyer.
Essuyez tout écoulement qui serait sur la base et les parois du produit. Si votre préparation a attaché, remplissez le produit d’eau chaude avec du liquide vaisselle et laissez tremper 15 à 20 minutes avant de le laver comme d’habitude.
N’utilisez pas de détergent décapant, d’éponge avec revêtement abrasif ou en métal ou encore de brosse à récurer à poils durs sur les surfaces de votre produit.
Séchez-le bien et rangez-le dans un endroit sec.
Gril
Four
Plaque électrique
Plaque de cuisson en vitrocéramique
Gaz
Induction
ABCDE
28
285.76.328.73.2
Remarque:
A = Taille;
B = Profondeur;
C = Hauteur;
D = Largeur;
E = Capacité;
Toutes les dimensions sont indiquées en cm, sauf la capacité, exprimée en litres.