Ces pâtes en forme de coquillages farcies s’inspirent du classique cacio e pepe de Rome, qui associe fromage Pecorino-Romano et poivre noir dans une sauce onctueuse et riche. Dans cette version, les pâtes sont d’abord fourrées avec un mélange de ricotta, puis déposées dans une sauce crémeuse qui s’épaissit au fur et à mesure qu’elles cuisent dans un plat rectangulaire Héritage en céramique. Servez avec une salade fraîche du jardin pour un délicieux dîner simple et gourmand du four à la table.
Le chocolat noir et le vin rouge s’unissent pour créer un pot de crème onctueux et luxueux. Le secret pour obtenir une texture onctueuse repose sur deux éléments : incorporer les jaunes d’œuf progressivement à la crème chaude, puis faire cuire les cocottes au bain-marie pour une cuisson douce et uniforme. Ce dessert gourmand est parfait pour votre prochain dîner. Le pot de crème peut être préparé jusqu’à deux jours à l’avance, il vous suffit d’ajouter une cuillerée de crème fouettée au dernier moment.
La poudre de champignons porcini umami est le secret de ces ribs gourmandes, un plat sophistiqué facile à préparer à l’avance et qui impressionnera à coup sûr. Les ribs sont braisés dans du vin rouge et du bouillon jusqu’à ce qu’ils soient fondantes et tendres. Elles sont garnis d’un mélange onctueux d’ail et de champignons sautés. Servez les ribs avec une purée de pommes de terre, de la polenta ou même des gnocchis moelleux pour accompagner chaque goutte de sauce infusée au porcini.
Célébrez la richesse de la mer avec ce risotto aux homard et crabe royal. Le homard et le crabe sont d’abord cuits dans leur coquille, infusés de vin blanc et de fenouil aromatique, créant un bouillon de fruits de mer parfumé, qui est ensuite utilisé pour créer un délicieux risotto. Des tomates juteuses et des herbes fraîches sont ajoutées au risotto, aux côtés des morceaux de crustacés, pour savoureuse touche estivale.
Préparez ce délicieux poulet entier, tendre et savoureux, pour célébrer une belle occasion ! Lentement mijoté dans une sauce au vin pétillant avec des herbes aromatiques et des légumes. Cuit et généreusement garni d'herbes fraîches, cette recette apporte une touche raffinée à vos repas maison. Accompagnez-le d'une purée de pommes de terre ou d’une simple salade verte pour un repas à la fois réconfortant et raffiné.
Un plat classique revisité. De fines tranches de pommes de terre, fondantes à souhait, sont nappées d'une sauce onctueuse aux oignons caramélisés. Ajoutez quelques lamelles de truffe fraîche ou un filet d’huile de truffe sur le gratin juste avant de servir, pour lui apporter une touche terreuse et raffinée. Garnie d’herbes fraîches et de sel marin, c’est une recette parfaite pour vos célébrations entre amis et votre famille.
Faites de la planche à découper en bois d’acacia la pièce maîtresse de votre cuisine, en intérieur et en extérieur. Avec son design élégant et son logo gravé au laser, elle s’adapte à tous les styles. La rigole à jus pratique contient les liquides pour garder le plan de travail propre : idéal pour la découpe, le tranchage et le service. Cette pièce est fabriquée en bois naturel, le motif et la couleur du bois peuvent varier d’une pièce à l’autre.
Caractéristiques:
Le veinage unique du bois naturel fait toute l’originalité de chaque pièce.
Le summum de l’excellence : nos produits sont fabriqués à partir de matériaux haut de gamme, ce qui vous assure la qualité que vous êtes en droit d’attendre d’un produit Le Creuset.
Matériau:
Bois
Fabriqué en:
Chine
SKU:
47409500010004
Livraison standard : 6.90 € - livraison en 3-4 jours ouvrablesPolitique de retour :retour possible dans les 30 jours suivant la réceptionPour en savoir plus, cliquez ici
Avant la première utilisation:
Prenez plaisir à déballer votre nouvel achat ! (Avant toute chose, veillez à retirer les étiquettes et l’emballage.)
Nettoyage:
Évitez le trempage prolongé dans l’eau, l’exposition à la lumière directe du soleil et aux produits à base de Javel ou de détergents agressifs.
Utilisation:
Ne pas utiliser directement au-dessus d’une flamme.
ACD
354.550
Remarque:
A = Largeur;
C = Hauteur;
D = Longueur;
Toutes les dimensions sont indiquées en cm, sauf la capacité, exprimée en litres.
Faites de la planche à découper en bois d’acacia la pièce maîtresse de votre cuisine, en intérieur et en extérieur. Avec son design élégant et son logo gravé au laser, elle s’adapte à tous les styles. La rigole à jus pratique contient les liquides pour garder le plan de travail propre : idéal pour la découpe, le tranchage et le service. Cette pièce est fabriquée en bois naturel, le motif et la couleur du bois peuvent varier d’une pièce à l’autre.
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Ne pas utiliser directement au-dessus d’une flamme.
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