Préparez ce délicieux poulet entier, tendre et savoureux, pour célébrer une belle occasion ! Lentement mijoté dans une sauce au vin pétillant avec des herbes aromatiques et des légumes. Cuit et généreusement garni d'herbes fraîches, cette recette apporte une touche raffinée à vos repas maison. Accompagnez-le d'une purée de pommes de terre ou d’une simple salade verte pour un repas à la fois réconfortant et raffiné.
Un plat classique revisité. De fines tranches de pommes de terre, fondantes à souhait, sont nappées d'une sauce onctueuse aux oignons caramélisés. Ajoutez quelques lamelles de truffe fraîche ou un filet d’huile de truffe sur le gratin juste avant de servir, pour lui apporter une touche terreuse et raffinée. Garnie d’herbes fraîches et de sel marin, c’est une recette parfaite pour vos célébrations entre amis et votre famille.
Le mariage parfait de la ricotta crémeuse associée à des baies sucrées. Délicieux servi en dessert avec de la crème fraîche ou avec le thé de l’après-midi.
La rencontre entre ce classique suédois et les pâtes italiennes. Des boulettes de viande faites maison dans une sauce légère et crémeuse à base de vin blanc, de bouillon, de l'aneth et de persil frais. Servez-les avec des tagliatelles fraîches et faites plaisir à toute la famille.
Cet ensemble polyvalent comprend une cocotte de 20 cm d’une capacité généreuse de 4L, ainsi qu’un panier vapeur avec une large zone de cuisson pour de grandes portions. Les repas peuvent être préparés simultanément dans la cocotte et le panier vapeur. Ajoutez le couvercle ventilé (résistant à la chaleur jusqu’à 220 °C) pour économiser de l’énergie. Le panier vapeur se transforme également en passoire.
Caractéristiques:
Un versement précis : le rebord anti-coulure assure un geste net et précis.
Une technologie en 3 couches : l’inox et l’aluminium de première qualité sont assemblés pour former un matériau en 3 couches qui répartit la chaleur uniformément et doucement sur l’ensemble de la poêle. Ce matériau se caractérise par une distribution rapide et uniforme de la chaleur et convient parfaitement à la « cuisine de tous les jours ».
Le summum de l’excellence : nos produits sont fabriqués à partir de matériaux haut de gamme dans des usines du monde entier, ce qui vous assure la qualité que vous êtes en droit d’attendre d’un produit Le Creuset.
Choisissez votre table de cuisson : Adaptés à toutes les plaques de cuisson, nos ustensiles en inox 3 couches passent aussi au four jusqu'à 260 °C. Ne convient pas aux micro-ondes.
Matériau:
Inox
Fabriqué en:
Chine
Garantie:
2 Ans
SKU:
53812200010000
Livraison standard : 6.90 € - livraison en 3-4 jours ouvrablesPolitique de retour :retour possible dans les 30 jours suivant la réceptionPour en savoir plus, cliquez ici
Conservation:
Compatible Congélateur
Entretien
Compatible lave-vaisselle
Avant la première utilisation:
Prenez plaisir à déballer votre nouvel achat ! (Avant toute chose, veillez à retirer les étiquettes et l’emballage.)
Lavez votre produit Le Creuset à l’eau chaude avec du liquide vaisselle, puis rincez-le et séchez-le soigneusement.
La toute première fois que vous utiliserez votre casserole, commencez par verser de l’huile végétale ou de maïs pour recouvrir la totalité du fond. Puis faites chauffer doucement l’huile tout en inclinant le produit pour enduire les parois latérales intérieures. Retirez-le de la source de chaleur, laissez refroidir, puis nettoyez-le avec un essuie-tout.
Cuisine:
Protégez-vous – Utilisez toujours des gants de cuisine lors de la manipulation de tout ustensile de cuisine chaud.
Utilisez la plaque de cuisson de la taille la plus appropriée à votre produit. Cela vous permettra d’obtenir des cuissons plus uniformes et d’éviter d’endommager les poignées et les parois. Cette remarque s’adresse tout particulièrement aux plaques à induction : si vous utilisez le mauvais feu de cuisson, la plaque risque de ne pas « reconnaître » le produit.
La cuisson à feu modéré ou doux donne de meilleurs résultats, même pour faire rissoler ou saisir vos ingrédients. Laissez l’ustensile monter progressivement en température pour intensifier les saveurs et obtenir des cuissons uniformes. Si vous devez utiliser un feu plus vif, baissez le réglage dès que la chaleur souhaitée est atteinte.
Pour les cuissons sur plaque à induction, évitez d’utiliser la fonction « boost », elle ne doit être utilisée que pour chauffer rapidement de grands volumes d’eau.
Si vous utilisez du sel, ne le versez pas directement sur la surface en inox. Pour éviter tout dommage, ajoutez-le aux jus de cuisson chauds ou directement sur vos préparations.
Pour obtenir de meilleurs résultats, placez votre produit sur une grille ou une plaque de cuisson.
Ne placez jamais votre produit sur la base inférieure de votre four, cela entraînerait une cuisson plus rapide et non contrôlée qui pourrait engendrer des dommages.
Pour une utilisation sous le gril, laissez toujours un espace d’au moins 5 cm entre la source de chaleur et la partie supérieure de votre produit.
Nettoyage:
Laissez toujours refroidir le produit quelques minutes avant de le nettoyer. Lorsque le produit est chaud, ne l’immergez pas dans de l’eau froide et ne le remplissez pas d’eau froide non plus, car la différence extrême de température en surface créerait un choc thermique qui pourrait l’endommager.
Cet ensemble polyvalent comprend une cocotte de 20 cm d’une capacité généreuse de 4L, ainsi qu’un panier vapeur avec une large zone de cuisson pour de grandes portions. Les repas peuvent être préparés simultanément dans la cocotte et le panier vapeur. Ajoutez le couvercle ventilé (résistant à la chaleur jusqu’à 220 °C) pour économiser de l’énergie. Le panier vapeur se transforme également en passoire.
Caractéristiques:
Un versement précis : le rebord anti-coulure assure un geste net et précis.
Une technologie en 3 couches : l’inox et l’aluminium de première qualité sont assemblés pour former un matériau en 3 couches qui répartit la chaleur uniformément et doucement sur l’ensemble de la poêle. Ce matériau se caractérise par une distribution rapide et uniforme de la chaleur et convient parfaitement à la « cuisine de tous les jours ».
Le summum de l’excellence : nos produits sont fabriqués à partir de matériaux haut de gamme dans des usines du monde entier, ce qui vous assure la qualité que vous êtes en droit d’attendre d’un produit Le Creuset.
Choisissez votre table de cuisson : Adaptés à toutes les plaques de cuisson, nos ustensiles en inox 3 couches passent aussi au four jusqu'à 260 °C. Ne convient pas aux micro-ondes.
Matériau:
Inox
Fabriqué en:
Chine
Garantie:
2 Ans
SKU:
53812200010000
Livraison standard : 6.90 € - livraison en 3-4 jours ouvrablesPolitique de retour :retour possible dans les 30 jours suivant la réceptionPour en savoir plus, cliquez ici
Conservation:
Compatible Congélateur
Entretien
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Avant la première utilisation:
Prenez plaisir à déballer votre nouvel achat ! (Avant toute chose, veillez à retirer les étiquettes et l’emballage.)
Lavez votre produit Le Creuset à l’eau chaude avec du liquide vaisselle, puis rincez-le et séchez-le soigneusement.
La toute première fois que vous utiliserez votre casserole, commencez par verser de l’huile végétale ou de maïs pour recouvrir la totalité du fond. Puis faites chauffer doucement l’huile tout en inclinant le produit pour enduire les parois latérales intérieures. Retirez-le de la source de chaleur, laissez refroidir, puis nettoyez-le avec un essuie-tout.
Cuisine:
Protégez-vous – Utilisez toujours des gants de cuisine lors de la manipulation de tout ustensile de cuisine chaud.
Utilisez la plaque de cuisson de la taille la plus appropriée à votre produit. Cela vous permettra d’obtenir des cuissons plus uniformes et d’éviter d’endommager les poignées et les parois. Cette remarque s’adresse tout particulièrement aux plaques à induction : si vous utilisez le mauvais feu de cuisson, la plaque risque de ne pas « reconnaître » le produit.
La cuisson à feu modéré ou doux donne de meilleurs résultats, même pour faire rissoler ou saisir vos ingrédients. Laissez l’ustensile monter progressivement en température pour intensifier les saveurs et obtenir des cuissons uniformes. Si vous devez utiliser un feu plus vif, baissez le réglage dès que la chaleur souhaitée est atteinte.
Pour les cuissons sur plaque à induction, évitez d’utiliser la fonction « boost », elle ne doit être utilisée que pour chauffer rapidement de grands volumes d’eau.
Si vous utilisez du sel, ne le versez pas directement sur la surface en inox. Pour éviter tout dommage, ajoutez-le aux jus de cuisson chauds ou directement sur vos préparations.
Pour obtenir de meilleurs résultats, placez votre produit sur une grille ou une plaque de cuisson.
Ne placez jamais votre produit sur la base inférieure de votre four, cela entraînerait une cuisson plus rapide et non contrôlée qui pourrait engendrer des dommages.
Pour une utilisation sous le gril, laissez toujours un espace d’au moins 5 cm entre la source de chaleur et la partie supérieure de votre produit.
Nettoyage:
Laissez toujours refroidir le produit quelques minutes avant de le nettoyer. Lorsque le produit est chaud, ne l’immergez pas dans de l’eau froide et ne le remplissez pas d’eau froide non plus, car la différence extrême de température en surface créerait un choc thermique qui pourrait l’endommager.