Les patates douces caramélisées, le bacon croustillant et les dattes rencontrent le thym dans ce hachis réconfortant, idéal pour les déjeuners d’automne ou les brunchs.
Le cacao et le yaourt grec rendent ces cupcakes riches et moelleux. Un gâteau d’Halloween effrayant que les enfants adoreront décorer avec un glaçage et des vermicelles.
Ces pâtes en forme de coquillages farcies s’inspirent du classique cacio e pepe de Rome, qui associe fromage Pecorino-Romano et poivre noir dans une sauce onctueuse et riche. Dans cette version, les pâtes sont d’abord fourrées avec un mélange de ricotta, puis déposées dans une sauce crémeuse qui s’épaissit au fur et à mesure qu’elles cuisent dans un plat rectangulaire Héritage en céramique. Servez avec une salade fraîche du jardin pour un délicieux dîner simple et gourmand du four à la table.
Le chocolat noir et le vin rouge s’unissent pour créer un pot de crème onctueux et luxueux. Le secret pour obtenir une texture onctueuse repose sur deux éléments : incorporer les jaunes d’œuf progressivement à la crème chaude, puis faire cuire les cocottes au bain-marie pour une cuisson douce et uniforme. Ce dessert gourmand est parfait pour votre prochain dîner. Le pot de crème peut être préparé jusqu’à deux jours à l’avance, il vous suffit d’ajouter une cuillerée de crème fouettée au dernier moment.
La poudre de champignons porcini umami est le secret de ces ribs gourmandes, un plat sophistiqué facile à préparer à l’avance et qui impressionnera à coup sûr. Les ribs sont braisés dans du vin rouge et du bouillon jusqu’à ce qu’ils soient fondantes et tendres. Elles sont garnis d’un mélange onctueux d’ail et de champignons sautés. Servez les ribs avec une purée de pommes de terre, de la polenta ou même des gnocchis moelleux pour accompagner chaque goutte de sauce infusée au porcini.
Réussir la cuisson du pain chez soi n’a jamais été aussi facile. Notre fonte émaillée optimise la répartition et la rétention de la chaleur. La forme de la cocotte à pain est étudiée pour obtenir des résultats dignes d’un boulanger. Son couvercle hermétique en forme de dôme est conçu pour faire circuler la chaleur et les vapeurs de cuisson favorisant ainsi la levée du pain et la création d’une délicieuse croûte. La profondeur de la base favorise une cuisson uniforme et une croûte dorée bien croustillante, signée de nos trois anneaux emblématiques. Avec son émail intérieur noir mat, son bouton Inox et ses poignées ergonomiques, la cocotte à pain Le Creuset permet d’obtenir des cuissons exceptionnelles, comme à la boulangerie.
Caractéristiques:
Pas d’inquiétude : notre bouton thermorésistant (jusqu’à 260 °C) est conçu pour vous offrir une meilleure prise en main, même en portant un gant de cuisine pour soulever le couvercle.
Des poignées de rêve : en saisissant ses grandes poignées, vous pouvez facilement passer de la plaque de cuisson au four et à la table, même en portant des gants de cuisine.
Des plats savoureux : la conception en fonte émaillée retient la chaleur pour une cuisson uniforme et dorée. Vos plats gourmands resteront également plus longtemps au chaud à table.
Bonne prise en main : ses poignées élégantes et agréables sont parfaites pour le soulever en toute sécurité.
Contrôle de la température : cuisinez à feu doux ou modéré pour prendre soin de votre fonte émaillée et obtenir des résultats sensationnels.
Le summum de l’excellence : nos produits sont fabriqués à partir de matériaux haut de gamme dans des usines du monde entier, ce qui vous assure la qualité que vous êtes en droit d’attendre d’un produit Le Creuset.
Matériau:
Fonte émaillée
Fabriqué en:
France
Garantie:
Garantie à vie
SKU:
21301240900430
Livraison standard : 6.90 € - livraison en 3-4 jours ouvrablesPolitique de retour :retour possible dans les 30 jours suivant la réceptionPour en savoir plus, cliquez ici
Fourchette de Température:
-23℃ à 260℃
Conservation:
Compatible Congélateur
Avant la première utilisation:
Prenez plaisir à déballer votre nouvel achat ! (Avant toute chose, veillez à retirer les étiquettes et l’emballage.)
Lavez votre produit Le Creuset à l’eau chaude avec du liquide vaisselle, puis rincez-le et séchez-le soigneusement.
Cuisine:
Un design unique : Son couvercle hermétique en forme de dôme optimise la cuisson.
Des résultats dignes d’un boulanger : Le couvercle hermétique en forme de dôme fait circuler la chaleur et les vapeurs de cuisson pour obtenir une croûte croustillante et une mie tendre, comme dans un four professionnel.
Qualité certifiée : Des lignes surélevées estampent les lettres Le Creuset et les trois anneaux emblématiques sous le pain.
Vos coups de cœur : La cocotte à pain peut être utilisée pour toutes les recettes de pain, sucrées ou salées, mais aussi pour rôtir de la viande, des légumes, etc.
Intérieur noir mat : Cet émail se patine au fil du temps pour améliorer les performances de cuisson.
Elle s’utilise sur une plaque de cuisson comme au four : Compatible avec toutes les sources de chaleur et résistant jusqu’à 260 °C.
Nettoyage:
Laissez refroidir votre produit avant de le nettoyer.
Essuyez tout écoulement qui serait sur la base et les parois du produit. Si votre préparation a attaché, remplissez le produit d’eau chaude avec du liquide vaisselle et laissez tremper 15 à 20 minutes avant de le laver comme d’habitude.
N’utilisez pas de détergent décapant, d’éponge avec revêtement abrasif ou en métal ou encore de brosse à récurer à poils durs sur toutes les surfaces de votre produit.
Séchez bien votre produit et rangez-le dans un endroit sec.
Corps de la cocotte : Les cocottes en fonte et les poignées phénoliques sont lavables au lave-vaisselle. Cependant, un passage fréquent au lave-vaisselle peut ternir la finition de l’émail.
Couvercle de la cocotte : les couvercles avec boutons en inox ou boutons phénoliques sont lavables au lave-vaisselle. Les couvercles avec boutons doré, irisé, cuivre et nickel noir doivent être lavés à la main pour maintenir leur finition.
Gril
Four
Plaque électrique
Plaque de cuisson en vitrocéramique
Gaz
Induction
ABCDE
24
25.1417.632.41.6
Remarque:
A = Largeur;
B = Profondeur;
C = Hauteur;
D = Longueur;
E = Capacité;
Toutes les dimensions sont indiquées en cm, sauf la capacité, exprimée en litres.