20007180602460
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Caquelon en fonte émaillée
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Caquelon en fonte émaillée

145,00 €
Prix TTC
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Pour toutes les commandes de plus de 50€.

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Garantie à vie

Sur notre collection en fonte émaillée.

pots

100 ans de savoir-faire raffiné

Le favori des amateurs de fondue. En Suisse, la fondue de fromage est traditionnellement préparée dans un caquelon en fonte émaillée à large ouverture, semblable à celui-ci. La fabrication en fonte émaillée de haute qualité permet de faire fondre délicatement et uniformément le fromage. À table, le caquelon conserve le fromage chaud et fondu longtemps. Hmmm…
Caractéristiques:
  • Un nettoyage express : le revêtement émaillé intérieur facilite le nettoyage.

  • Un ustensile ultra polyvalent : passe au four, sur les plaques de cuisson, y compris à induction, et même sous le gril.

  • Des plats savoureux : la conception en fonte émaillée retient la chaleur pour une cuisson uniforme et dorée. Vos plats gourmands resteront également plus longtemps au chauds à table.

  • Véritable creuset : le caquelon en fonte émaillée assure une répartition uniforme de la chaleur et empêche le fromage de brûler.

  • Contrôle de la température : cuisinez à feu doux ou modéré pour prendre soin de votre fonte émaillée et obtenir des résultats sensationnels.

  • Faites votre choix : différentes tailles sont disponibles pour répondre à tous vos besoins culinaires.

  • Le summum de l’excellence : nos produits sont fabriqués à partir de matériaux haut de gamme dans des usines du monde entier, ce qui vous assure la qualité que vous êtes en droit d’attendre d’un produit Le Creuset.

Matériau:

Fonte émaillée

Fabriqué en:

France

Garantie:

Garantie à vie

SKU:

20007180602460

Livraison standard : 6.90 € - livraison en 3-4 jours ouvrables Politique de retour : retour possible dans les 30 jours suivant la réception Pour en savoir plus, cliquez ici
Fourchette de Température:

-23℃ à 350℃

Conservation:

Compatible Congélateur

Entretien

Compatible lave-vaisselle

Avant la première utilisation:
  • Prenez plaisir à déballer votre nouvel achat ! (Avant toute chose, veillez à retirer les étiquettes et l’emballage.)

  • Lavez votre produit Le Creuset à l’eau chaude avec du liquide vaisselle, puis rincez-le et séchez-le soigneusement.

Cuisine:
  • Protégez-vous - Toujours utiliser des gants de cuisine lors de la manipulation de tout ustensile de cuisine chaud.

  • Nous vous recommandons de n’utiliser que les accessoires Le Creuset en silicone, en bois ou en plastique thermorésistant. N’utilisez PAS de couteaux ou d’ustensiles en métal, car cela pourrait marquer ou rayer le revêtement en fonte émaillée de votre produit.

  • Utilisez le feu de cuisson de la taille la plus appropriée à votre produit. Cela vous permettra d’obtenir des cuissons plus uniformes et d’éviter d’endommager les poignées et les parois. Cette remarque s’adresse tout particulièrement aux plaques à induction : si vous utilisez le mauvais feu de cuisson, la plaque risque de ne pas « reconnaître » le produit.

  • La cuisson à feu modéré ou doux donne de meilleurs résultats, même pour faire rissoler ou saisir vos ingrédients. Laissez la poêle monter progressivement en température pour intensifier les saveurs et obtenir des cuissons uniformes. Si vous devez utiliser un feu vif, baissez le réglage dès que la chaleur souhaitée sera atteinte.

  • Ne faites jamais glisser le produit sur une plaque de cuisson/plan de travail en verre, car cela pourrait endommager la base de l’ustensile et rayer le verre. Il est préférable de toujours soulever votre ustensile pour le poser, l’enlever ou le déplacer.

Nettoyage:
  • Laissez refroidir votre produit avant de le nettoyer.

  • Essuyez tout écoulement qui serait sur la base et les parois du produit. Si votre préparation a attaché, remplissez le produit d’eau chaude avec du liquide vaisselle et laissez tremper 15 à 20 minutes avant de le laver comme d’habitude.

  • N’utilisez pas de détergent décapant, d’éponge avec revêtement abrasif ou en métal ou encore de brosse à récurer à poils durs sur toutes les surfaces de votre produit.

  • Séchez-le bien ensuite et rangez-le dans un endroit sec.

Gril
Gril
Four
Four
Plaque électrique
Plaque électrique
Plaque de cuisson en vitrocéramique
Plaque de cuisson en vitrocéramique
Gaz
Gaz
Induction
Induction
A B C D E
18
18 8.1 7.7 16.3 1.4
20
20 7.7 8.2 19.8 1.9
22
22 8.5 9 21.7 2.6
24
24 9.2 9.7 23.6 3.3
Remarque:
  • A = Taille; B = Profondeur; C = Hauteur; D = Largeur; E = Capacité;
  • Toutes les dimensions sont indiquées en cm, sauf la capacité, exprimée en litres.
Le favori des amateurs de fondue. En Suisse, la fondue de fromage est traditionnellement préparée dans un caquelon en fonte émaillée à large ouverture, semblable à celui-ci. La fabrication en fonte émaillée de haute qualité permet de faire fondre délicatement et uniformément le fromage. À table, le caquelon conserve le fromage chaud et fondu longtemps. Hmmm…
Caractéristiques:
  • Un nettoyage express : le revêtement émaillé intérieur facilite le nettoyage.

  • Un ustensile ultra polyvalent : passe au four, sur les plaques de cuisson, y compris à induction, et même sous le gril.

  • Des plats savoureux : la conception en fonte émaillée retient la chaleur pour une cuisson uniforme et dorée. Vos plats gourmands resteront également plus longtemps au chauds à table.

  • Véritable creuset : le caquelon en fonte émaillée assure une répartition uniforme de la chaleur et empêche le fromage de brûler.

  • Contrôle de la température : cuisinez à feu doux ou modéré pour prendre soin de votre fonte émaillée et obtenir des résultats sensationnels.

  • Faites votre choix : différentes tailles sont disponibles pour répondre à tous vos besoins culinaires.

  • Le summum de l’excellence : nos produits sont fabriqués à partir de matériaux haut de gamme dans des usines du monde entier, ce qui vous assure la qualité que vous êtes en droit d’attendre d’un produit Le Creuset.

Matériau:

Fonte émaillée

Fabriqué en:

France

Garantie:

Garantie à vie

SKU:

20007180602460

Livraison standard : 6.90 € - livraison en 3-4 jours ouvrables Politique de retour : retour possible dans les 30 jours suivant la réception Pour en savoir plus, cliquez ici
Fourchette de Température:

-23℃ à 350℃

Conservation:

Compatible Congélateur

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Compatible lave-vaisselle

Avant la première utilisation:
  • Prenez plaisir à déballer votre nouvel achat ! (Avant toute chose, veillez à retirer les étiquettes et l’emballage.)

  • Lavez votre produit Le Creuset à l’eau chaude avec du liquide vaisselle, puis rincez-le et séchez-le soigneusement.

Cuisine:
  • Protégez-vous - Toujours utiliser des gants de cuisine lors de la manipulation de tout ustensile de cuisine chaud.

  • Nous vous recommandons de n’utiliser que les accessoires Le Creuset en silicone, en bois ou en plastique thermorésistant. N’utilisez PAS de couteaux ou d’ustensiles en métal, car cela pourrait marquer ou rayer le revêtement en fonte émaillée de votre produit.

  • Utilisez le feu de cuisson de la taille la plus appropriée à votre produit. Cela vous permettra d’obtenir des cuissons plus uniformes et d’éviter d’endommager les poignées et les parois. Cette remarque s’adresse tout particulièrement aux plaques à induction : si vous utilisez le mauvais feu de cuisson, la plaque risque de ne pas « reconnaître » le produit.

  • La cuisson à feu modéré ou doux donne de meilleurs résultats, même pour faire rissoler ou saisir vos ingrédients. Laissez la poêle monter progressivement en température pour intensifier les saveurs et obtenir des cuissons uniformes. Si vous devez utiliser un feu vif, baissez le réglage dès que la chaleur souhaitée sera atteinte.

  • Ne faites jamais glisser le produit sur une plaque de cuisson/plan de travail en verre, car cela pourrait endommager la base de l’ustensile et rayer le verre. Il est préférable de toujours soulever votre ustensile pour le poser, l’enlever ou le déplacer.

Nettoyage:
  • Laissez refroidir votre produit avant de le nettoyer.

  • Essuyez tout écoulement qui serait sur la base et les parois du produit. Si votre préparation a attaché, remplissez le produit d’eau chaude avec du liquide vaisselle et laissez tremper 15 à 20 minutes avant de le laver comme d’habitude.

  • N’utilisez pas de détergent décapant, d’éponge avec revêtement abrasif ou en métal ou encore de brosse à récurer à poils durs sur toutes les surfaces de votre produit.

  • Séchez-le bien ensuite et rangez-le dans un endroit sec.

Gril
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Four
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Plaque électrique
Plaque électrique
Plaque de cuisson en vitrocéramique
Plaque de cuisson en vitrocéramique
Gaz
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Induction
Induction
A B C D E
18
18 8.1 7.7 16.3 1.4
20
20 7.7 8.2 19.8 1.9
22
22 8.5 9 21.7 2.6
24
24 9.2 9.7 23.6 3.3
Remarque:
  • A = Taille; B = Profondeur; C = Hauteur; D = Largeur; E = Capacité;
  • Toutes les dimensions sont indiquées en cm, sauf la capacité, exprimée en litres.
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