Ces pâtes en forme de coquillages farcies s’inspirent du classique cacio e pepe de Rome, qui associe fromage Pecorino-Romano et poivre noir dans une sauce onctueuse et riche. Dans cette version, les pâtes sont d’abord fourrées avec un mélange de ricotta, puis déposées dans une sauce crémeuse qui s’épaissit au fur et à mesure qu’elles cuisent dans un plat rectangulaire Héritage en céramique. Servez avec une salade fraîche du jardin pour un délicieux dîner simple et gourmand du four à la table.
Le chocolat noir et le vin rouge s’unissent pour créer un pot de crème onctueux et luxueux. Le secret pour obtenir une texture onctueuse repose sur deux éléments : incorporer les jaunes d’œuf progressivement à la crème chaude, puis faire cuire les cocottes au bain-marie pour une cuisson douce et uniforme. Ce dessert gourmand est parfait pour votre prochain dîner. Le pot de crème peut être préparé jusqu’à deux jours à l’avance, il vous suffit d’ajouter une cuillerée de crème fouettée au dernier moment.
La poudre de champignons porcini umami est le secret de ces ribs gourmandes, un plat sophistiqué facile à préparer à l’avance et qui impressionnera à coup sûr. Les ribs sont braisés dans du vin rouge et du bouillon jusqu’à ce qu’ils soient fondantes et tendres. Elles sont garnis d’un mélange onctueux d’ail et de champignons sautés. Servez les ribs avec une purée de pommes de terre, de la polenta ou même des gnocchis moelleux pour accompagner chaque goutte de sauce infusée au porcini.
Célébrez la richesse de la mer avec ce risotto aux homard et crabe royal. Le homard et le crabe sont d’abord cuits dans leur coquille, infusés de vin blanc et de fenouil aromatique, créant un bouillon de fruits de mer parfumé, qui est ensuite utilisé pour créer un délicieux risotto. Des tomates juteuses et des herbes fraîches sont ajoutées au risotto, aux côtés des morceaux de crustacés, pour savoureuse touche estivale.
Préparez ce délicieux poulet entier, tendre et savoureux, pour célébrer une belle occasion ! Lentement mijoté dans une sauce au vin pétillant avec des herbes aromatiques et des légumes. Cuit et généreusement garni d'herbes fraîches, cette recette apporte une touche raffinée à vos repas maison. Accompagnez-le d'une purée de pommes de terre ou d’une simple salade verte pour un repas à la fois réconfortant et raffiné.
Un plat classique revisité. De fines tranches de pommes de terre, fondantes à souhait, sont nappées d'une sauce onctueuse aux oignons caramélisés. Ajoutez quelques lamelles de truffe fraîche ou un filet d’huile de truffe sur le gratin juste avant de servir, pour lui apporter une touche terreuse et raffinée. Garnie d’herbes fraîches et de sel marin, c’est une recette parfaite pour vos célébrations entre amis et votre famille.
Prendre le temps de savourer une tasse de thé ou de café le matin est idéal pour bien commencer votre journée. Faites-le avec style grâce à cette bouilloire aux lignes d’inspiration orientale et à la finition émaillée resplendissante. Un ustensile parfait pour faire bouillir de l’eau et préparer votre boisson préférée (thé, café, infusion).
Caractéristiques:
Les couleurs de l’arc-en-ciel : disponible dans une sublime palette de couleurs acidulées, notre gamme apporte un zeste de fantaisie à votre cuisine.
Haute performance : nos bouilloires présentent une base élargie pour monter à ébullition plus rapidement.
Le summum de l’excellence : nos produits sont fabriqués à partir de matériaux haut de gamme dans des usines du monde entier, ce qui vous assure la qualité que vous êtes en droit d’attendre d’un produit Le Creuset.
Poignée pliable : une poignée facilement flexible qui peut se plier facilite le remplissage de votre bouilloire. Cela permet également de rendre le stockage plus pratique.
Matériau:
Acier émaillé
Fabriqué en:
Thaïlande
Garantie:
5 Ans
SKU:
40108020900000
Livraison standard : 6.90 € - livraison en 3-4 jours ouvrablesPolitique de retour :retour possible dans les 30 jours suivant la réceptionPour en savoir plus, cliquez ici
Avant la première utilisation:
Prenez plaisir à déballer votre nouvel achat ! (Avant toute chose, veillez à retirer les étiquettes et l’emballage.)
Lavez votre produit Le Creuset à l’eau chaude avec du liquide vaisselle, puis rincez-le et séchez-le soigneusement.
Avant d’utiliser votre bouilloire pour la première fois, enlevez le couvercle, remplissez la bouilloire avec de l’eau claire, faites-la bouillir, puis jetez-la.
Ne la remplissez pas au-delà du trait.
Cuisine:
Pour les cuissons sur plaque à induction, évitez d’utiliser la fonction « boost », car elle ne doit être utilisée que pour chauffer rapidement de grands volumes d’eau.
Il est préférable de soulever votre bouilloire pour la poser, l’enlever ou la déplacer, au lieu de la faire glisser et de prendre le risque d’endommager la base de la bouilloire ou le revêtement de votre plaque de cuisson.
Ne faites jamais glisser le produit sur une plaque de cuisson/plan de travail en verre, car cela pourrait endommager la base de l’ustensile et rayer le verre. Il est préférable de toujours soulever votre ustensile pour le poser, l’enlever ou le déplacer.
Lorsque votre produit est chaud, posez-le sur un support thermorésistant.
Nettoyage:
À chaque utilisation, lavez votre bouilloire à la main avec un liquide vaisselle doux. N’utilisez jamais d’éponge avec revêtement abrasif ou de produits détergents agressifs qui pourraient endommager l’émail. Fini ? Séchez soigneusement votre bouilloire pour éviter tout dépôt calcaire.
Ne laissez pas d’eau dans votre bouilloire lorsque vous ne l’utilisez pas.
Pour éliminer les dépôts de calcaire, remplissez la bouilloire jusqu’au niveau maximal d’un mélange composé à 50 % d’eau et à 50 % de vinaigre blanc que vous ferez bouillir 20 minutes. Si le dépôt de calcaire résiste, utilisez un détartrant doux.
Séchez-le bien ensuite et rangez-le dans un endroit sec.
Utilisation:
Utilisez le feu de cuisson de la taille la plus appropriée à votre produit pour éviter tout dommage ou risque de surchauffe.
Sur les plaques de cuisson à induction, n’utilisez pas sur la fonction d’arrêt automatique. En cas de dysfonctionnement, toute l’eau de la bouilloire pourrait s’évaporer, causant des dommages dus à la surchauffe.
Pour les bouilloires équipées d’une poignée rabattable, assurez-vous que la poignée est bien en position haute avant de placer la bouilloire sur la source de chaleur afin d’éviter toute surchauffe de la poignée.
Positionnez correctement le couvercle pour protéger la poignée de la vapeur.
Veillez toujours à ce que le col et les indentations du couvercle soient dirigés dans une direction opposée à toute personne présente dans la pièce.
Ne laissez pas la bouilloire chauffer à sec, cela entraînerait rapidement une surchauffe.
Lorsque l’eau arrive à ébullition, n’oubliez pas d’éteindre la source de chaleur et de placer la bouilloire ailleurs.
Votre eau est à ébullition ? Patientez 10 à 15 secondes avant de retirer la bouilloire du feu, puis versez l’eau tranquillement.
Ne retournez jamais la bouilloire.
Veillez à toujours bien enfoncer le bouton du couvercle.
Avant de remplir à nouveau d’eau froide votre bouilloire, laissez-la redescendre en température.
Plaque électrique
Plaque de cuisson en vitrocéramique
Gaz
Induction
ACDE
1.5
2220.2427.031.5
Remarque:
A = Largeur;
C = Hauteur;
D = Longueur;
E = Capacité;
Toutes les dimensions sont indiquées en cm, sauf la capacité, exprimée en litres.
Prendre le temps de savourer une tasse de thé ou de café le matin est idéal pour bien commencer votre journée. Faites-le avec style grâce à cette bouilloire aux lignes d’inspiration orientale et à la finition émaillée resplendissante. Un ustensile parfait pour faire bouillir de l’eau et préparer votre boisson préférée (thé, café, infusion).
Caractéristiques:
Les couleurs de l’arc-en-ciel : disponible dans une sublime palette de couleurs acidulées, notre gamme apporte un zeste de fantaisie à votre cuisine.
Haute performance : nos bouilloires présentent une base élargie pour monter à ébullition plus rapidement.
Le summum de l’excellence : nos produits sont fabriqués à partir de matériaux haut de gamme dans des usines du monde entier, ce qui vous assure la qualité que vous êtes en droit d’attendre d’un produit Le Creuset.
Poignée pliable : une poignée facilement flexible qui peut se plier facilite le remplissage de votre bouilloire. Cela permet également de rendre le stockage plus pratique.
Matériau:
Acier émaillé
Fabriqué en:
Thaïlande
Garantie:
5 Ans
SKU:
40108020900000
Livraison standard : 6.90 € - livraison en 3-4 jours ouvrablesPolitique de retour :retour possible dans les 30 jours suivant la réceptionPour en savoir plus, cliquez ici
Avant la première utilisation:
Prenez plaisir à déballer votre nouvel achat ! (Avant toute chose, veillez à retirer les étiquettes et l’emballage.)
Lavez votre produit Le Creuset à l’eau chaude avec du liquide vaisselle, puis rincez-le et séchez-le soigneusement.
Avant d’utiliser votre bouilloire pour la première fois, enlevez le couvercle, remplissez la bouilloire avec de l’eau claire, faites-la bouillir, puis jetez-la.
Ne la remplissez pas au-delà du trait.
Cuisine:
Pour les cuissons sur plaque à induction, évitez d’utiliser la fonction « boost », car elle ne doit être utilisée que pour chauffer rapidement de grands volumes d’eau.
Il est préférable de soulever votre bouilloire pour la poser, l’enlever ou la déplacer, au lieu de la faire glisser et de prendre le risque d’endommager la base de la bouilloire ou le revêtement de votre plaque de cuisson.
Ne faites jamais glisser le produit sur une plaque de cuisson/plan de travail en verre, car cela pourrait endommager la base de l’ustensile et rayer le verre. Il est préférable de toujours soulever votre ustensile pour le poser, l’enlever ou le déplacer.
Lorsque votre produit est chaud, posez-le sur un support thermorésistant.
Nettoyage:
À chaque utilisation, lavez votre bouilloire à la main avec un liquide vaisselle doux. N’utilisez jamais d’éponge avec revêtement abrasif ou de produits détergents agressifs qui pourraient endommager l’émail. Fini ? Séchez soigneusement votre bouilloire pour éviter tout dépôt calcaire.
Ne laissez pas d’eau dans votre bouilloire lorsque vous ne l’utilisez pas.
Pour éliminer les dépôts de calcaire, remplissez la bouilloire jusqu’au niveau maximal d’un mélange composé à 50 % d’eau et à 50 % de vinaigre blanc que vous ferez bouillir 20 minutes. Si le dépôt de calcaire résiste, utilisez un détartrant doux.
Séchez-le bien ensuite et rangez-le dans un endroit sec.
Utilisation:
Utilisez le feu de cuisson de la taille la plus appropriée à votre produit pour éviter tout dommage ou risque de surchauffe.
Sur les plaques de cuisson à induction, n’utilisez pas sur la fonction d’arrêt automatique. En cas de dysfonctionnement, toute l’eau de la bouilloire pourrait s’évaporer, causant des dommages dus à la surchauffe.
Pour les bouilloires équipées d’une poignée rabattable, assurez-vous que la poignée est bien en position haute avant de placer la bouilloire sur la source de chaleur afin d’éviter toute surchauffe de la poignée.
Positionnez correctement le couvercle pour protéger la poignée de la vapeur.
Veillez toujours à ce que le col et les indentations du couvercle soient dirigés dans une direction opposée à toute personne présente dans la pièce.
Ne laissez pas la bouilloire chauffer à sec, cela entraînerait rapidement une surchauffe.
Lorsque l’eau arrive à ébullition, n’oubliez pas d’éteindre la source de chaleur et de placer la bouilloire ailleurs.
Votre eau est à ébullition ? Patientez 10 à 15 secondes avant de retirer la bouilloire du feu, puis versez l’eau tranquillement.
Ne retournez jamais la bouilloire.
Veillez à toujours bien enfoncer le bouton du couvercle.
Avant de remplir à nouveau d’eau froide votre bouilloire, laissez-la redescendre en température.
Plaque électrique
Plaque de cuisson en vitrocéramique
Gaz
Induction
ACDE
1.5
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Remarque:
A = Largeur;
C = Hauteur;
D = Longueur;
E = Capacité;
Toutes les dimensions sont indiquées en cm, sauf la capacité, exprimée en litres.