Préparez ce délicieux poulet entier, tendre et savoureux, pour célébrer une belle occasion ! Lentement mijoté dans une sauce au vin pétillant avec des herbes aromatiques et des légumes. Cuit et généreusement garni d'herbes fraîches, cette recette apporte une touche raffinée à vos repas maison. Accompagnez-le d'une purée de pommes de terre ou d’une simple salade verte pour un repas à la fois réconfortant et raffiné.
Un plat classique revisité. De fines tranches de pommes de terre, fondantes à souhait, sont nappées d'une sauce onctueuse aux oignons caramélisés. Ajoutez quelques lamelles de truffe fraîche ou un filet d’huile de truffe sur le gratin juste avant de servir, pour lui apporter une touche terreuse et raffinée. Garnie d’herbes fraîches et de sel marin, c’est une recette parfaite pour vos célébrations entre amis et votre famille.
Le mariage parfait de la ricotta crémeuse associée à des baies sucrées. Délicieux servi en dessert avec de la crème fraîche ou avec le thé de l’après-midi.
La rencontre entre ce classique suédois et les pâtes italiennes. Des boulettes de viande faites maison dans une sauce légère et crémeuse à base de vin blanc, de bouillon, de l'aneth et de persil frais. Servez-les avec des tagliatelles fraîches et faites plaisir à toute la famille.
Notre bouilloire affiche une silhouette iconique. Ce modèle classique est muni d’un fond renforcé adapté aux plaques à induction qui assure un réchauffement rapide et efficace de l’eau. Bien évidemment, elle émet ce sifflement typique pour signaler l’ébullition de l’eau. Une poignée ergonomique et thermorésistante assure votre sécurité et une bonne prise en main pour verser l’eau.
Caractéristiques:
Haute performance : nos bouilloires présentent une base élargie pour monter à ébullition plus rapidement.
Le summum de l’excellence : nos produits sont fabriqués à partir de matériaux haut de gamme dans des usines du monde entier, ce qui vous assure la qualité que vous êtes en droit d’attendre d’un produit Le Creuset.
Matériau:
Inox
Fabriqué en:
Chine
Garantie:
5 Ans
SKU:
92000100000100
Livraison standard : 6.90 € - livraison en 3-4 jours ouvrablesPolitique de retour :retour possible dans les 30 jours suivant la réceptionPour en savoir plus, cliquez ici
Avant la première utilisation:
Prenez plaisir à déballer votre nouvel achat ! (Avant toute chose, veillez à retirer les étiquettes et l’emballage.)
Lavez votre produit Le Creuset à l’eau chaude avec du liquide vaisselle, puis rincez-le et séchez-le soigneusement.
Avant d’utiliser votre bouilloire pour la première fois, enlevez le couvercle, remplissez la bouilloire avec de l’eau claire, faites-la bouillir, puis jetez-la.
Ne la remplissez pas au-delà du trait.
Cuisine:
Pour les cuissons sur plaque à induction, évitez d’utiliser la fonction « boost », car elle ne doit être utilisée que pour chauffer rapidement de grands volumes d’eau.
Il est préférable de soulever votre bouilloire pour la poser, l’enlever ou la déplacer, au lieu de la faire glisser et de prendre le risque d’endommager la base de la bouilloire ou le revêtement de votre plaque de cuisson.
Ne faites jamais glisser le produit sur une plaque de cuisson/plan de travail en verre, car cela pourrait endommager la base de l’ustensile et rayer le verre. Il est préférable de toujours soulever votre ustensile pour le poser, l’enlever ou le déplacer.
Lorsque votre produit est chaud, posez-le sur un support thermorésistant.
Nettoyage:
À chaque utilisation, lavez votre bouilloire à la main avec un liquide vaisselle doux. N’utilisez jamais d’éponge avec revêtement abrasif ou de produits détergents agressifs qui pourraient endommager le revêtement de surface. Fini ? Séchez soigneusement votre bouilloire pour éviter tout dépôt calcaire.
Ne laissez pas d’eau dans votre bouilloire lorsque vous ne l’utilisez pas.
Un nettoyant protecteur écologique spécial inox permet de retirer les dépôts de calcaires et autres traces laissées par l’eau dure et pour entretenir, lustrer et protéger ces surfaces à l’éclat resplendissant.
Utilisation:
Utilisez le feu de cuisson de la taille la plus appropriée à votre produit pour éviter tout dommage ou risque de surchauffe.
Sur les plaques de cuisson à induction, n’utilisez pas sur la fonction d’arrêt automatique. En cas de dysfonctionnement, toute l’eau de la bouilloire pourrait s’évaporer, causant des dommages dus à la surchauffe.
Pour les bouilloires équipées d’une poignée rabattable, assurez-vous que la poignée est bien en position haute avant de placer la bouilloire sur la source de chaleur afin d’éviter toute surchauffe de la poignée.
Positionnez correctement le couvercle pour protéger la poignée de la vapeur.
Veillez toujours à ce que le col et les indentations du couvercle soient dirigés dans une direction opposée à toute personne présente dans la pièce.
Ne laissez pas la bouilloire chauffer à sec, cela entraînerait rapidement une surchauffe.
Lorsque l’eau arrive à ébullition, n’oubliez pas d’éteindre la source de chaleur et de placer la bouilloire ailleurs.
Votre eau est à ébullition ? Patientez 10 à 15 secondes avant de retirer la bouilloire du feu, puis versez l’eau tranquillement. Ne jamais placer la bouilloire à l’envers. Veillez à toujours bien enfoncer le bouton du couvercle.
Avant de remplir à nouveau d’eau froide votre bouilloire, laissez-la redescendre en température.
Plaque électrique
Plaque de cuisson en vitrocéramique
Gaz
Induction
ABCDE
2-1
2-113.225.421.12.1
Remarque:
A = Taille;
B = Profondeur;
C = Hauteur;
D = Largeur;
E = Capacité;
Toutes les dimensions sont indiquées en cm, sauf la capacité, exprimée en litres.
Notre bouilloire affiche une silhouette iconique. Ce modèle classique est muni d’un fond renforcé adapté aux plaques à induction qui assure un réchauffement rapide et efficace de l’eau. Bien évidemment, elle émet ce sifflement typique pour signaler l’ébullition de l’eau. Une poignée ergonomique et thermorésistante assure votre sécurité et une bonne prise en main pour verser l’eau.
Caractéristiques:
Haute performance : nos bouilloires présentent une base élargie pour monter à ébullition plus rapidement.
Le summum de l’excellence : nos produits sont fabriqués à partir de matériaux haut de gamme dans des usines du monde entier, ce qui vous assure la qualité que vous êtes en droit d’attendre d’un produit Le Creuset.
Matériau:
Inox
Fabriqué en:
Chine
Garantie:
5 Ans
SKU:
92000100000100
Livraison standard : 6.90 € - livraison en 3-4 jours ouvrablesPolitique de retour :retour possible dans les 30 jours suivant la réceptionPour en savoir plus, cliquez ici
Avant la première utilisation:
Prenez plaisir à déballer votre nouvel achat ! (Avant toute chose, veillez à retirer les étiquettes et l’emballage.)
Lavez votre produit Le Creuset à l’eau chaude avec du liquide vaisselle, puis rincez-le et séchez-le soigneusement.
Avant d’utiliser votre bouilloire pour la première fois, enlevez le couvercle, remplissez la bouilloire avec de l’eau claire, faites-la bouillir, puis jetez-la.
Ne la remplissez pas au-delà du trait.
Cuisine:
Pour les cuissons sur plaque à induction, évitez d’utiliser la fonction « boost », car elle ne doit être utilisée que pour chauffer rapidement de grands volumes d’eau.
Il est préférable de soulever votre bouilloire pour la poser, l’enlever ou la déplacer, au lieu de la faire glisser et de prendre le risque d’endommager la base de la bouilloire ou le revêtement de votre plaque de cuisson.
Ne faites jamais glisser le produit sur une plaque de cuisson/plan de travail en verre, car cela pourrait endommager la base de l’ustensile et rayer le verre. Il est préférable de toujours soulever votre ustensile pour le poser, l’enlever ou le déplacer.
Lorsque votre produit est chaud, posez-le sur un support thermorésistant.
Nettoyage:
À chaque utilisation, lavez votre bouilloire à la main avec un liquide vaisselle doux. N’utilisez jamais d’éponge avec revêtement abrasif ou de produits détergents agressifs qui pourraient endommager le revêtement de surface. Fini ? Séchez soigneusement votre bouilloire pour éviter tout dépôt calcaire.
Ne laissez pas d’eau dans votre bouilloire lorsque vous ne l’utilisez pas.
Un nettoyant protecteur écologique spécial inox permet de retirer les dépôts de calcaires et autres traces laissées par l’eau dure et pour entretenir, lustrer et protéger ces surfaces à l’éclat resplendissant.
Utilisation:
Utilisez le feu de cuisson de la taille la plus appropriée à votre produit pour éviter tout dommage ou risque de surchauffe.
Sur les plaques de cuisson à induction, n’utilisez pas sur la fonction d’arrêt automatique. En cas de dysfonctionnement, toute l’eau de la bouilloire pourrait s’évaporer, causant des dommages dus à la surchauffe.
Pour les bouilloires équipées d’une poignée rabattable, assurez-vous que la poignée est bien en position haute avant de placer la bouilloire sur la source de chaleur afin d’éviter toute surchauffe de la poignée.
Positionnez correctement le couvercle pour protéger la poignée de la vapeur.
Veillez toujours à ce que le col et les indentations du couvercle soient dirigés dans une direction opposée à toute personne présente dans la pièce.
Ne laissez pas la bouilloire chauffer à sec, cela entraînerait rapidement une surchauffe.
Lorsque l’eau arrive à ébullition, n’oubliez pas d’éteindre la source de chaleur et de placer la bouilloire ailleurs.
Votre eau est à ébullition ? Patientez 10 à 15 secondes avant de retirer la bouilloire du feu, puis versez l’eau tranquillement. Ne jamais placer la bouilloire à l’envers. Veillez à toujours bien enfoncer le bouton du couvercle.
Avant de remplir à nouveau d’eau froide votre bouilloire, laissez-la redescendre en température.
Plaque électrique
Plaque de cuisson en vitrocéramique
Gaz
Induction
ABCDE
2-1
2-113.225.421.12.1
Remarque:
A = Taille;
B = Profondeur;
C = Hauteur;
D = Largeur;
E = Capacité;
Toutes les dimensions sont indiquées en cm, sauf la capacité, exprimée en litres.