One pot pasta à l’Italienne

DIFFICULTÉ
Moyen Moyen
TEMPS DE CUISSON
Moins de 30 minutes Moins de 30 minutes
PORTIONS
2-4 2-4
One pot pasta à l’Italienne
INGRÉDIENTS PRINCIPAUX
  • Pâtes
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 150 g de Spaghettis
  • 1/2 L de bouillon de volaille
  • Sel et poivre
  • 2 petits oignons rouges
  • 50 g de haricots verts
  • 100 g de tomates
  • 5 feuilles de basilic
  • 50 g de parmesan (entier ou râpé)
  • 5 champignons de Paris
  • Préparation

  • 1
    Couper tous les légumes
  • 2
    en morceaux.
  • 3
    Mettre tous les ingrédients dans une cocotte en fonte Le Creuset, verser 80cl d’eau froide. Couvrir et porter à ébullition.
  • 4
    Faire cuire 15 min en remuant 1 à 2 fois. Laisser reposer 2 min. Parsemer de parmesan.© Crédit photo : Les Pépites de Noisette
  • 5
    © Crédit photo : Les Pépites de Noisette