Omble chevalier au fenouil

DIFFICULTÉ
Moyen Moyen
TEMPS DE CUISSON
Moins de 30 minutes Moins de 30 minutes
PORTIONS
2-4 2-4
Omble chevalier au fenouil
INGRÉDIENTS PRINCIPAUX
  • Poisson
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 2 Ombles chevaliers de 250 g chacun
  • 1 bulbe de fenouil
  • 1 branche de thym
  • 1 branche de thym
  • 1 oignon
  • Amandes effilées
  • Bouquet mélangé de fines herbes et aneth
  • Huile olive
  • Fleur de sel
  • Poivre
  • 1/2 citron
  • Préparation

  • 1
    Préchauffer le four à 180°..
  • 2
    Saler l’intérieur des poissons avec la fleur de sel .
  • 3
    Hacher grossièrement le bouquet d’herbes , les échalotes , l’oignon et farcissez le poisson avec ce mélange .
  • 4
    Déposer le fenouil émincé dans le fond de la cocotte et placer les poissons dessus .
  • 5
    Arroser d’un filet d’huile d’olive et du jus de citron .
  • 6
    Saler , poivrer , fermer la cocotte et enfourner pendant 25mns.
  • 7
    Avant la fin de cuisson dates torréfier les amandes effilées à la poêle , réserver .
  • 8
    Astuce : À déguster arrosé du jus de cuisson avec quelques amandes effilées parsemées.