Mexico Mule

DIFFICULTÉ
Facile Facile
TEMPS DE PRÉPARATION
Moins de 30 minutes Moins de 30 minutes
PORTIONS
1-2 1-2
Mexico Mule
Parfait pour démarrer un dîner d'inspiration mexicaine. Notre Mexico Mule est épicé avec de la tequila et des jalapeños tranchés.
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • Jus de citron pour le bord du verre
  • « Tajin Classico » mélange d'épices mexicain, ou sel de céleri ou sel fin d'Himalaya
  • 1 petit jalapeño
  • Jus de 1/2 citron vert
  • 6 cl de Silver Tequila (tequila blanche)
  • 12 cl de bière au gingembre
  • 1 brin de coriandre fraîche
  • Glaçons
  • Préparation

  • 1
    Trempez le bord du verre sur une petite assiette dans du jus de citron. Placez les épices ou le sel dans une deuxième assiette, plongez le bord du verre et tournez avec précaution. Retirez les épices en excès en tapant délicatement sur le bord du verre.
  • 2
    Coupez le piment en fines lamelles et enlevez les pépins. Versez soigneusement dans le verre le jus de citron vert, la tequila et la bière au gingembre avec les glaçons, de manière à ne pas abimer le bord du verre. Remuez brièvement et décorez avec quelques tranches de piment et des feuilles de coriandre.