Huîtres à haute température

DIFFICULTÉ
Moyen Moyen
Huîtres à haute température
INGRÉDIENTS PRINCIPAUX
  • Fruit de Mer
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 3 huîtres
  • 1/8 fenouil
  • crème d’arbouse
  • crème de miso
  • cerfeuil
  • tagètes tenuifolia « Lemon Gem » (fleur comestible)
  • sauce aigre-douce
  • sel et poivre
  • Préparation

  • 1
    Préchauffez le Gril géant Le Creuset, ensuite répartissez les huîtres dessus.
  • 2
    Replacez le Gril géant au four jusqu’à ce que les huîtres s’ouvrent.
  • 3
    Disposez les huîtres sur un sous-plat Le Creuset et terminez la préparation avec un peu de fenouil cru ciselé et une goutte de sauce aigre-douce.
  • 4
    Placez sur le dessus une goutte de crème d’arbouse et de crème de miso, une branche de cerfeuil et une fleur de tagète tenuifolia « Lemon Gem ».