INGRÉDIENTS PRINCIPAUX
                                     
                                         - Fruit
 
        Ingrédients
    
    
        Préparation
    
Ingrédients
- 4 œufs, moyens
 - 175g de sucre en poudre
 - 110ml de yaourt nature
 - 110ml d'huile de colza
 - 1 cuillères à café d'extrait de vanille
 - 250g de farine nature
 - 1 ½ cuillères à café de cardamome moulue
 - 200g de cerises rouges dénoyautées
 
- 
                            
Préparation
 - 
                                1Préchauffer le four à 180°C
 - 
                                2Fouetter ensemble les œufs et le sucre en poudre pendant 5 minutes.
 - 
                                3Ajouter lentement le yaourt, la vanille et l'huile de colza tout en fouettant.
 - 
                                4Incorporer la farine, la levure et la cardamome.
 - 
                                5Verser le mélange dans la casserole (ne pas graisser ou tapisser la casserole)
 - 
                                6Placer les cerises sur le dessus du mélange à gâteau et mettre au four pour cuire pendant 1 heure.
 - 
                                7Si le gâteau se colore correctement mais n'est pas tout à fait prêt (vérifier avec une pointe de couteau, si elle ressort propre la cuisson est terminée), replacez le cake à cuire encore 15 minutes avec le couvercle en verre