Fricassé de légumes aux écrevisses et aux herbes

DIFFICULTÉ
Moyen Moyen
TEMPS DE CUISSON
Moins de 30 minutes Moins de 30 minutes
PORTIONS
6-8 6-8
Fricassé de légumes aux écrevisses et aux herbes
INGRÉDIENTS PRINCIPAUX
  • Fruit de Mer
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 24 queues d’écrevisses décortiquées
  • 1 courgette
  • 4 carottes fanes
  • 6 oignons cébettes
  • 100 g de petits pois écossés
  • Mélanges d’herbes: persil, ciboulette, estragon, coriandre
  • 10 cl d’huile d’olive
  • Sel & poivre
  • Préparation

  • 1
    Laver les légumes et les herbes.
  • 2
    Éplucher la courgette et les carottes et les couper en bâtonnets.
  • 3
    Couper en deux les oignons.
  • 4
    Dans une cocotte Le Creuset, faire revenir les légumes dans l’huile d’olive. Mettre le couvercle de la cocotte pour cuire les légumes dans un esprit wok.
  • 5
    Remuer toutes les 30 secondes jusqu’à ce que les légumes soient cuits et fondants.
  • 6
    Hacher grossièrement les herbes. Incorporer les écrevisses et les herbes dans la cocotte.
  • 7
    Mélanger quelques minutes seulement et assaisonner selon votre goût.
  • 8
    Astuce : Cette recette peut se modifier au gré des saisons selon les légumes disponibles.